후기 울산) 2024 출정식 (사진 짱많음)
437 11
437 11
섭스직이라 설연휴 빡세게 근무 하기 전 이틀 휴무 였는데 마침 시간 맞아서 전날 후다닥 내려와서 출정식 봤다💙

폰카와 데세랄 섞여 있어고 완전 무보정이라 화질 오락가락 양해부탁해ㅎㅎ

우선 카퍼레이드 전 행사..^^

zNRLRh
YIWtjl
SxSRzD

아니 신인 이친구 이름이 뭘까?? 사진 찍고 정말 깜짝 놀랐다ㅎㅎ

zlpvIV

sbZyOZ
pQGQio
ySlscK
PIJcuQ

아빠 올해도 믿어요..🙌
ShaPZi
PenYPb
lrHyTG
empovE

시영바오..
AKpLji
vCFGOf

카퍼레이드는 좀 많이 걸어가서 사람들 좀 적은 곳에서 대기해서 사진 찍음!

evDixf

카퍼레이드 하러 퇴장하는 임쫑
NOScmx
xTXCSS
pounpQ
bbJsJp

긔존잘..
CeJXdZ
wbhUit

두분 부부처럼ㅋㅋㅋ 나란히 서서 손흔들어 줬는데

갑자기 카메라 초점 안잡혀서 못 찍음..씨앙...
pgxdhz
iuOXcr

존잘아타루 뒤에 먼상이를 조종하는 스담(?)

애기 있어서 저 머플러 던져줬다!

EjzOpu
Jprcab
izDMHB
YLOHHv

지현이 유니폼 든 팬 분 있던걸로 기억함!!ㅋㅋ 주멘이랑 투닥거리더라
nxshZt

선수들 들어가고 나도 후다닥 실내로 입장

GjYlcW

시작 전에 아직 어디 올리시면 안돼요~~

함서 가고시마 원정대 영상 보여줌

시장 인사말 - 의자 교체, 전광판 교체 그리고 뭐 하나 더 있았는데 암튼 중요하지 않음

kkk 인사말 - 띠 전광판도 시와 얘기 중이다 담주에 아챔도 있고 클월도 중요하니 많은 응원 부탁드린다 등등

(원래 이런거 잘 기억 못함 ㅠ)

그리고 대망의 감독님과 선수들 등장 대존멋

cBNDZE

pShIUf
wWjszM
yzmQlS
zQoXKE
lPhrZf
wJopOV

막 올라갈때부터 오오오 했는데 분위기 개오졌고 대박이었다

BGbysX
감독님과 지원스탭분들 소개와 단체 사진도 찍고

선수들 개인 소개하는데 아니운서님이 엔딩포즈 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트 있던 몇명만 올려볼게!!

YtEPYw

오늘도 베스트포토 상 드립니다
RlFxfY

엠블럼 잡은 심상민 선수 따라하고 싶었던것 같은데

냅다 아디다스 잡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tBFbwe

다들 어흥 손하트 정도 하다가 감자는 볼하트

FvNAeB

보야니치도 볼하트
TUpBOq

동갱이는 시크하게
lHPusC

청씨 왼쪽 오른쪽 중앙 정직한 하트 날려주심ㅋㅋ
LKNFXT

문..어..?
WcQBuu
어어 세배 잘 받았고 세뱃돈은 없다 (아마 문현호 선수였던듯)

CEO클럽 꽃다발 수여 뭐 그런거 대충 하고 ㄱㄷㄱ 한시간만에 퇴장👍🏻

10초 후 바로 선수들과 찐 출정식 시작ㅎㅎ

ZLkLao

자기 갈 자리 뽑는 똥강아지
BUSxwB
네 그렇게 제 뒤로 오시면 됩니다ㅎㅎ

황석호 선수랑 강민우 선수도 같은 구역인데 자리가 넘 멀어서 눈으로만 봤다ㅠㅠ

첨에는 OX 게임 했는데 울산 창립 날짜, 파컵 우승 횟수 막 이런거라 거의다 살아남아서

이건 연습게임~ 하고 일심동체로 넘어감

각 팀별로 선수1, 여자1, 남자1, 어린이1 해서 진행하는데 팀이 많아서 예선도 하고 결승도 했다ㅋㅋㅋ

LnaqEG

우승(?)팀 찰칵

그다음은 가위바위보 게임은 안나오시겠다는 감독님 모셔서 진행ㅋㅋ

나는.. 광탈...ㅎㅎ

총 3분인가 성공해서 앞으로 나와서 사진찍음

마무리한다고 선수들 앉아있는채로 사진 찍었다!

PQOVdn

겁나 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 후반부되면서 환호도 좀 즐기시더랔ㅋㅋㅋ

UxEeHP
최최종 선수들 애장품 직접 줄 팬 고르기하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

김민우선수는 옆에 어린친구한테 줌!

선수들 전체 앞으로 나와서 인사 한번 더 하고 찐퇴장

xrCPsE
xJlrNz
ZIcufQ

출정식 넘넘 재밌었고 기차표 없어서 어제 뱅기 타고 내려갔다가

지금 기차타고 올라가는중..

울사울들이 부러워지는 이시간..

그래도 알차게 보고 간당🐯💙💛

올해도 달려보자 호랑이들아아아아

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,109,448
모든 공지 확인하기()