후기 우리투!!!는..멀리서 지켜만 봤지만! 겁나 만족스런 오픈트레이닝데이 후기!!! +수정++추가
2,498 32
2,498 32

안녕 덬들 대여카메라를 들고 망가질까봐 벌벌 떨며 오픈트레이닝에 처음 간 우리투 덬이야
후기 궁금해하던 덬이있는거 같아서 들고옴!!

RwnvC

실은.. 우리투 슬로건만 올렸지만 나의 픽은 더있었어

Stmqd

eNeyF

그러하다. 원덬픽은 승현선수 흥민선수 벤투 감독님임
하지만 모든 선수들 좋아하기 때문에 후기는 다올릴거임.
(킹영권 갓승규 완전 스윗)

일단, 도착했더니 NFC앞에 신분증 보여드리고 팔찌로 교환하고 자기 자리 찾아서 줄을 섰어
DGjGt

시간 거의 맞춰서가서 얼마 대기 안 하고 들어갔어. 생각보다 펜스 엄청 길었음. 내번호 혹시 두번째 줄 갈까 카메라 부여잡고 걱정했는데
ㅋ 바로 펜스ㅋ

오늘도 어김없이 있는 백호

pZTac

nKQHO

귀여움 팬들이랑 잘 놀아줌 ㅇㅇ 그러나 시크함. 아, 남자한정. 내뒤에 친해진 동갑내기 친구 혼자 청일점이었는뎈ㅋㅋㅋ
친구가 싸인해줘요!!! 할땐 응~ㅂㅂ 하다가 조금 옆에 여성분이 싸인해줘요! 하니까 해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(친구야 눈물 닦자.)

훈련이 시작되고 선수들이 두 조로 나뉘어서 코치님이랑 뛰었어 이때 팬들 쪽으로 와서 환호성 거의 아이도루 콘섵급
오늘은 그래도 다들 호칭도 00선수~ 이렇게 잘 하고 덜?민듯.. 나덬 아이도루 판 많이 뛰어서 그런가 그렇게 힘들진 않음.

https://gfycat.com/NecessaryGrayAztecant

찍은 사진으로 짤 만들었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 컴터로 보다 개터짐
민재선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요..기분이 매우 좋군요. 행복지수 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰고나서 우리쪽에서 훈련함!

feaIh

정승현선수 ㅠㅠㅠㅠ 존잘이야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 내픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나은이 아부지 실물 쩌러서 핵놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나덬 나은이아부지! 외쳤더니 주변터지고 박주호선수도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 많아서 약간 감당이 안되니 이제부터 글로 쓰겠음
다른 그룹 선수들은 반대편에서 훈련하시곻 위에 사진보면 알겠지만 초반부터 골기퍼 선수들은 우리쪽에
골대 두개 마주보게 해놓고 코치님이랑 훈련하심 코치님 킥 워후... 오프더볼 조현우 선수 선방 ㅎㄷㄷㄷ
당연한거겠지만?! 영어로 대화하시더라곸ㅋㅋ 되게 잘들렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세컨볼 막는 연습할때 워훟 진짜 계속 환호성 나옴

기본 훈련들 끝나고 중앙에 모여서 조끼입고 팀나눠서 볼뺏는 게임? 그거함 재밌어 보였음 ㅋㅋㅋ 되게 활기차 보였어 막 소리지르고!
그러고 골키퍼 선수들까지 합류해서 미니게임함! 유난히 승우승우승우!!! 따라가야해!!!! 막아!!막아!! 많이 들렸어 ㅋㅋㅋ
조현우 선수 김승규 선수 각 팀인데 두 선수가 막자막자1! 잡아1!넣어1! 이런말 많이하심 ㅋㅋㅋㅋ 한번은 주호선수였나 승우선수였나 기억이 않..아 암튼
상대팀이 골대 거의 가까이 코너까지 가는데 안따라가는거 그래서 다른 선수가 왜 안따라가!이러니까 오프사이드!오프사이드! 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구장 반도 안쓰는 되게 작은 미니겜에서도 오프사이드는 존재하는..

KvZXQ

이 사진의 포인투는 물론 빛의조와 손캡도 있지만 나덬은 느꼈지.

ZyaUV

빛영권. 빛영권의 눈빛을 느꼈지.

그때부터 예견된거였을까 당신의 진실의 광대와 친절은

fKaZd

UXMZy

잊지못해... ㅋㅋㅋㅋ 저 진실의 광대. 어제 넘어진건 상암의 거지같은 잔디 때문이라고 외치는데 아니라하지만 그때부터
아니 그냥 다가올때부터 광대는 이미 올라가 있었지.

ㅎ..

내가 펜 떨어뜨리고 주워달라하긴 싸인하느라 바쁘실거같아서 ㅠㅠㅠ 스텝분들한테 부탁할때 제가 주워드릴께요 하시면서 주워주심...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 순간 첨으로 아내분이 겁나게 부러웠다........사랑꾼 아내분이랑 뽀에버.......

겁나 젠틀+친절+킹갓제너럴...흐엏......

-

이제 정신차리고 후기를 다시 쓰자면 저때 뛰다가 우리쪽 보고 손흥민 선수 손흔들어주심 ㅠㅠㅠ

AzFTh

이 사진의 포인트는
1. 손주장의 존잘력과... 
2.빛의조의 소매 그리고 ..
3. 카메라 벗어나려는 찰라 존잘력X10000000000000 뿜는 영원한 클라스 기캡
4. 거대한 사람들 사이 작지만 카리스마 내뿜는 남태희선숳...
5. 마지막 종이 베고도 남을 칼 턱선을 내뿜는 킹갓제너럴영권님이지

아직 끝나지 않음. 미안 주접+ 투머치토커인 나덬이라

선수들 훈련 끝나고 팬미팅(?)후기를 풀도록 하겠.

일단 나덬은 총8명의 선수에게 9개의 싸인을 받고 1명의 선수와 셀카를 찍음.
안타깝게도 감독님은 오시지 않음. 우리투 슬로건은 관계자분들을 통해 전달해드림..부디 인캠에 나오기를.
그럼 왜 8명의 선수한테 받고 9개 받았다 어그로를 끄느냐..

bjEXu

ZwcSM

psZEp

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나좀 울게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리쪽에 선수분들이 덜오신 편이었음 그래서 안그래도 난릴텐데 손흥민선수 오는 순간 진짜 내머리옆 온갖종이와 티셔츠와 볼과 난리도 아니었음.
난 내 팔을 볼수가 없음. 걍 흥민선수 목부터 얼굴만 볼수 있었음.
일단 그 카오스에서 싸인 받아야지 않겠음? 그리고 내 선물 주인공들 중 유일하게 온 사람인데 꼭줘야겠다 의지가 불탐.

노트와 펜 슬로건 겹쳐서 내밈 내 팔안보이지만 까치발까지 들어서 내밈

흥민선수 내 슬로건 보심.
그거 보더니 고개듬.
나 아마 모르긴 몰라도 소리도 못지르고 걍 겁나 울것같은 간절한 웃긴 얼굴이었을거임.
내거 본거같아서 슬로건 든 손 살짝 위로 올림
겁나 이상했을듯 설명을 잘 못하겠는데 마치 몸통이 온갖 종이와 물품에 가려서 안보이는데 팔이랑 얼굴만 보이는 상황.
암튼 보고 내손에 잡힌거 잡아가심. !!!!!!!!!!!!!!!

그러고 주와오아와앙ㅇ 싸인하심 글고 옆에 경호원 분한테 토스
내가 받음 근데 띄용
내 슬로건이랑 노트 같이있는거임.. 아 그리고 내 펜은 가져가심..허허
경호원 분 내가 그거 잡으니까 둘다 넘겨주심
나 아니 이거는 선물이에요 다시 드릴려함 
경호원님 걍 둘다 넘기고 ㅂㅂ 하심
나중에 슬로건은 전달해 드려야겠다 하고 슬로건드는데
..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ.. 위에사진처럼 거기에 싸인해주시고 노트에도 해주심.........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 죄송하지만 내가 가지고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에 더 예쁘게 만들어 드려야할듯 아니면 이번에 찍은사진으로 앨범이나 액자 만들어드려야할듯...
내년에 직관갈건데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그때 꼭 드려야겠음. 나덬 지금 행복해 죽을려함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거쓰는 지금도 오늘 카메라로 찍은 사진들 보정하고싶어 죽을거같음 너무좋음.....

이상

나 덬의 주접후기였음
쓸데없이 긴글 아닌가 짧은가 아 몰라 암튼
읽어줘서 고마웧

+선물(선..선물이라해줘)
FCnll

++
앗, 위에 민재선수 엄청 웃는거 깨지네 ㅠㅠ 잘못올리기도함

lBHYf
ㅇ아래가 원본 이후로 연사 ㅋㅋㅋ

kGppS

++
폰 영상 보다가 캡쳐 ㅠㅠㅠ

fZmWE

OHvVK

그저 빛빛
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,412,492
모든 공지 확인하기()