후기 첨가본 오픈트레이닝후기
688 4
688 4
생각나는대로 써봄ㅋㅋㅋ 최애선수가 승우라서 그 위주로 많이보긴했어

난 좀 앞번호대로 입장해서 펜스잡았는데 선수들 입퇴장하는 방향하고는 반대편이었어 그래도 위치상으론 중간쯤...?

첨에 코칭스태프들먼저나와서 훈련할도구들 설치하구 나중에 선수들이 나왔어 두팀으로 나눠서 간단하게 러닝후에 어제 선발선수들하구 아닌선수들하구 나뉘어서 훈련했는데
어제경기나온팀은 나랑 완전 반대방향에만 있어서 러닝이후로는 뭐했는지 하나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

미니게임? 하기전에 선수들 도구사용해서 훈련하는거 했는데
민재가 약간 실수해서 ㅋㅋㅋ 웃음터졌는데 진짜 귀여웠어

김진현 조현우 골키퍼 훈련이랑 다른팀훈련은 코앞에서 잘봤오
나중에 골리들이랑 합쳐서 조끼팀 안조끼팀 미니게임했는데짧은 훈련이지만 선수들 치열하게 잘하드라
다들 엄청 집중해서 보고 골 막을때라우들어갈때만 오!!!오오오~ 하는 탄성만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9월옾트영상보고 갠멘이나 이런거 좀 걱정했는데 많이좋아졌더라 훈련중에 하나도안시끄러웠음
갈수록 뒤에서 좀 밀리긴했지만 깔려죽을정돈아니었고..내쪽은 ㅇㅇ

미니게임할때보니까 선수들끼리 이름 엄청 부르면서 자기한테 공달라는식으로 신호하는데 다른호칭없이 이름만 부름
뭔가 승우가부르는게 제일 많이들린 느낌이야

진현!(골키퍼ㅋㅋ) 선민!! 민재!!!

훈련중에 활발하고 말도많고 박수도잘치고 그럼 ㅋㅋㅋ

빛현우님 목소리가 뭔가 카리스마있어서 몇마디안했는데 목소리가 기억이남...

재밌게잘봤는데 시간금방가서 사인타임...그때부터 뒤에서 압박이ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케버티긴했는데 뒤에서손이엄청 튀어나와서 선수들 바로앞에왔는데도 얼굴이 잘 안보일때도있었어 사진찍어달라는사람도 해주긴했는데 난 사인받음ㅋ

선수들 첨에 우리 다 지나쳐서 다른데가버리고ㅠㅠ 첨으로 김진현골키퍼가옴ㅋㅋ 키크구 웃는상
난 그나마 앞줄이라 많이받은거같아 받은선수들은
이진현 장현수 김영권 석현준 남태희 김승규 이승우

폰카들힘이없어서 사진은못찍었고; 기억남는거 몇개는
남태희왔을때 이곳저곳에서 사인해달라고 받다보니 갑자기 사인펜을 세개나 가지게된거ㅋㅋㅋ
태희 순간 ??돼가지고 펜이 세개나..?이런 비슷한 말 하면서 난감해했음ㅋㅋㅋ
내펜도하나 가지고있던 상황이라 내가
저 펜하나 주세요~ 해서 받았는데 원래내꺼말고 다른거줌. 근데 내펜 잘 안나오던거였는데 잘나오는 펜 줌. 개이득 땡큐

김영권사인 받고나서 빛영권..감사합니다 했더니 수줍게 웃어줌
계속 웃는얼굴이었음 머리잘라서귀여워짐

석현준 왔을때 내앞에서 계속 사인중이었는데
내 뒤에사람꺼 종이랑 펜 받다가 펜을 한번 떨굴려다가 손으로 잽싸게 받는걸 봄
내가 그거보고 손으로도 트래핑을 잘하시네요! 했더니
황당한듯 웃음ㅋㅋㅋㅋ
걍..드립한번 쳐보고싶었음.....

승우는 얼굴이 너무작아서 놀랍고 너무귀여웠음
인기가너무많아서 부르는사람이 많아서 말걸어볼 생각도 못하고 암튼..원래 최애한테는 암말도못하는거임 잘생겼다고 외친거같은데 오조오억번 들어봤을듯
걍 사인받을수있었던거에행복함ㅠㅠ

아쉬운건 옆에서 오다가 내차례오기 직전에 이동해버린선수들이 있음 ㅜㅜ 홍철 이용 손흥민 황희찬 이런선수들은 옆에서 스쳐지나감...
홍철생각보다(?) 되게잘생겨서 놀람
용언니 두말할거없이 잘생겼고 진짜 바로옆까지왔는데 사인못받아서 ㅠㅠ힝 뭔가말걸기는 어렵게생겼음 바라만보고싶은☆
흥민이는 너무나 슈스였음ㅠㅠ
희찬이는 끝낼때쯤와서 사인은 못받고 내앞쪽에서 인사만하고갔는데 스노우로 사진찍는거 잘보고있다고 내가그러넛소리를한거같음...
네? ㅋㅋㅋㅋ 하면서 수줍게(?)웃더라

뭔가 말걸어보고싶었는데 못봐서아쉬운 선수는 황의조..
훈련때도 내방향에선 전혀 안보였고 사인할때는 이쪽은 못온건지 지나가는거조차 못봄ㅠㅠㅠㅠ
의조는나중에..내가 오사카 가서보든해야지 ㅋㅋ 해외파중 그나마 갈만한 일본

이외에도 많지만.....
그래도 선수들 다들 친절하고 좋은경험이었다
다들 잘 쉬구 파나마전도 좋은경기했으면좋겠엉!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 311 05.11 18,052
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,606,653
모든 공지 확인하기()