잡담 킹프리 호감덬인데 이번에 나오는 앨범 어떤 버전 살지 고민중이라.. 추천해줄 덬 있을까??
302 4
302 4
슼에서 킹프리 앨범 나온다고 해서 봤는데 앨범 종류가 3개 더라고!! 앨범을 한번도 안사봐서 도움 요청하러 왔는데 이런 초보적인거 물어보러 와서 미안해ㅠㅠㅠ

미만경찰 보고 관심 생겨서 요즘 무대도 찾아보고 있는데
이번에 나오는 앨범에 Mazy Night랑 koi-wazurai, Key of Heart 들어가는걸 봐서 이 세곡을 듣고싶어서 앨범을 사려고 하거든!!!!

그런데 앨범이 구성요소가 다 다르길래 설명 보고 앨범 3개 차이점을 적어봤는데

1 초회한정반 A (16곡)

호화 패키지(하드북형 케이스+디지팩), 가사 포토 부클릿(44P)

■DVD 수록 내용
-「&LOVE」 Music Video
-「&LOVE」 Music Video 메이킹
- 「&LOVE」 댄스 Ver.

2 초회한정반 B (16곡)

삼방 케이스, 포토부클릿 in LA(40P), 가사 카드

■DVD 수록 내용
- 「The Documentary - King & Prince in America-」
※ 장래에 세계 데뷔를 목표로 하는 King & Prince가 미국 무사 수행을 감행!
 댄스 레슨, 보컬 레슨, 레코딩 등 본고장 아메리카에서 진지하게 도전한 무사 수행을 담은 다큐멘터리입니다.

3 통상반 (17곡)

가사 포토 부클릿(28P) ※ 봉입특전: 트레이딩카드(전 1종 1매)

이렇게 확인했는데 혹시 이중에 1장 구매한다면 어떤거 사는게 좋을지 추천 부탁해도 될까???

그리고 앨범 어디서 많이 사는지 봤는데 아마존 얘기 봐서!! 킹프리덬들도 아마존에서 혹시 사??? 아니면 혹시 괜찮은 사이트 또 있을까?? 이것저것 너무 물어봐서 정말 미안해ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 463 05.06 13,938
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
모든 공지 확인하기()