theqoo

알림/결과 👑King & Prince 카테 정리글👑
29,898 39
29,898 39

아직도 많이 미숙하지만 그래도 도움이 됐으면 하는 마음에서 써 봤어!
도움이 됐으면 좋겠다!

이 글은 pc 버전에 최적화 되어있어!

외부로 링크 이동 금지!

혹시 정리글에 본인의 글이 있는 게 불편하다면 언제든지 내려달라고 댓글 달아줘!
추가하고 싶은 내용, 수정할 부분 있으면 편하게 댓글 달아줘~!

도움을 준 덬들 너무 고마워!

💜❤💙💛🖤king&prince 카테 정리글💜❤💙💛🖤

팬 애칭-티아라

레이블-쟈니스유니버스

리더-키시유타

💜❤💙💛🖤요일별 킹프리💜❤💙💛🖤

요일내용

24:59~ - 니혼테레비 접수처의 죠 

19:00~20:00 - 후지테레비 vs魂

21:00~22:00 - 테레비아사히 미래로의 10카운트

23:30~23:40 - 文化放送 King&Prince 永瀬簾のRadioGARDEN

19:00~20:00 - 후지테레비 坂上どうぶつ王国

13:30~14:30 - 니혼테레비 king&princeる。

💜❤💙💛🖤공식 sns💜❤💙💛🖤

인스타그램 유튜브 트위터

글씨를 클릭하면 해당 sns로 이동

https://theqoo.net/2320537984👑King & Prince 공식 SNS 정/리/글👑

💜❤💙💛🖤프로필💜❤💙💛🖤

사진을 누르면 각 멤버의 프로필로 이동!

💜❤💙💛🖤도움이 되는 것들💜❤💙💛🖤

🖤뮤직방🖤❤전곡기차💜쟈니스넷💜💙정보💙💛추천영상💛

왕관을 누르면 해당 페이지로 이동

💜💜기차💙방송목록💙💛에피소드💛🖤주니어시절🖤

새단장치고 많은 내용을 수정하지는 못했지만 앞으로 부지런한 정리덬이 되어볼게!
항상 미숙한 글 잘봐줘서 너무 고마워!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 16만
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 61만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.6만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1092만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1208만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4492 15.02.16 449만
» 알림/결과 👑King & Prince 카테 정리글👑 39 19.09.23 3만
모든 공지 확인하기()