후기 성규보고 왔썽! 정신없음 주의,후기랄것도 없는 후기,,
516 14
516 14
대구덬 서울공연 한번 보구 오늘 두번째 공연!
부모님 모시구 갔는데
나덬은 중블 2열에 앉구 부모님은 중블 5열에 앉으셨는데
2열이 처음이라 목아플까 걱정했는데 역시 2열은 쪼금 목이 아프더라,,
부모님 계시던 5열은 목 안아프고 배우들 얼굴 잘보이구 편하게 보셨대
근데 의자가 좀 딱딱한게 엉덩이아퐁,,,
시야는 전체적으로 좋아!
배우들도 잘보이구 무대도 잘보여ㅎㅎ
근데 음향이 좀 아쉬운..서울보단 별론ㄱㅓ 같은,,나는 그렇게 느꼈어

근데 성규 나오자마자 마이크 두개단줄,
성량 무엇 존나 시원시원 개짱짱하고ㅠㅠ멋있었어ㅠ
빼앗긴 봄은 ㄹㅇ 레전드 존나 멋있어 ㄹㅇ 개 쩜 칼군무 지림 그날까지도 지림 그냥 김성규 개쩜 존나 멋쪄

근데 나만 말해따아!!!하는 그건 졸라 귀여워,,,,,애샛기미,,,,

달려는 진심 존나 멋있어 다리움직이는거 ㄹㅇ 존나 아이돌 짬바 댄스가수 김성규,,,,이게 인피니트리더다 진심 와,,,,,,말잇못ㅠㅠㅠ졸라 잘해
긍데 성규 달려 할때 후반부에 그 지르는 부분 ,,뭐라 설명하지 끝에 좀더 지르는데 그거 안해서 쪼금 아쉬웠,,,아냐 목아껴야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
규야 목은 소중하니까,,,ㅠㅠ
암튼 덜 지르길래 아 목이 좀 안좋은가 싶은 생각도 했는데 아냐 존나 잘부름 개잘부름 내가수...bb

커튼콜은 성규 나와서 충성! 하구 웃는데 존나,, 내가 아는 김성규여써,, 햇살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 죽어도 죽지않는다 끝에 (와///아!!!!!!) 지를때 존나 김성규 목소리bbbbbbb
공연장 뚫었다 진짜 존나 지르는거 독보적임 존멋
아쉽게도 키링은 안됬는데ㅠㅠ 하늘시가 어깨 쭈물 해줬었나
그러고 창욱시도 규한테 토닥해줬나 손잡아줫나 뭐 했는데 와 기억력봐 나 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규야 커튼ㄱ콜때 계속 웃었어 존나 예쁘게ㅠㅠ
그리구 마지막에 단체 빠빠이 하기 직전에 나팔시가 성규보고 춤추라는 싣으로? 뭐 했는데 성규 해맑게 웃기만 하구 안춰줬,,,,,,(아쉽)
규야 양손 빠빠이하면서 막 내려가는데 허리숙이면서까지 빠빠이 해줘ㄱ다ㅠㅠㅠ
아 두시간전에 보고왔는데 또보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
암튼 후기 끝!!! 너무 정신없이 쓴거같다ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 560 05.06 30,767
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()