잡담 지뿌라 못 들은 덬들 꽤 있는 거 같아서 궁금해할 거 같은 부분 타이핑해왔어ㅋㅋㅋ
740 14
740 14

3월 계획이요? 3월에 아마 이제 깜짝 놀라실 거예요. 이제 3월인가? 아 내일부터 3월이구나. 아 좀 쉬어도 원망하지 않는다구요? 사실 저는 아마데우스 공연하는 동안에도 쉬지 않았습니다. 굉장히 열심히 일했어요. 굉장히 열심히 일했고, 스포는 사실 이게 뭐 별 건 아닌데 어 인피니트 컴백..이었으면 좋겠네요, 저도.

아 공연이나 예능은 아니고 어..이제 여러분들이 물어보시는 분들이 진짜 많으시더라구요. 걱정하시는 분들도 많고. 요즘에 제가 얼마 전에 기사가 났잖아요?

근데 어..일단..어..일단 울림이랑 이제 계약이 끝나요. 3월 6일날 끝나는데 흐흐 아니 뭐 이게 대단한 것도 아니고 너무 심각하게들 생각하는 것 같아서.. 네네 

계약 뭐 사실 계약이란게 원래 기간이 끝나면 끝나는 거니까 네..그럼에도 불구하고가 아니라 저는 굉장히 울림 사랑하고 또 울림이라는 회사분들 정말 오랫동안 저와 함께 또 열심히 저희를 위해서 일했기 때문에 저도 굉장히 너무너무 사랑하고 관계도 좋고 어..진짜 다들 너무 감사했죠. 그쵸.

재계약은 안 합니다! 근데 이게 뭐 제가 사실 별 그런게 없는 게 일단 제가 인피니트인데 제가 인피니트를 안 하진 않을거고, 여러분. 

당연히 인피니트는 계속 할 거고 일단 회사와는 계속 이제 제가 활동을 안 할 거 같아요. 대신 이제 회사랑 회의도 하고 상의도 하고 열심히 하면서 아마 곧 이제 깜짝 놀랄 제가 계약이 끝나고 나서긴 하지만 앨범이 나올 거예요. 어 지금 그래서 마지막으로 뭔가 여태까지 작업했던 곡들도 있고 그리고 머야 아마데우스 하면서도 신곡을 또 녹음을 했어요. 몰래몰래. 그래서 제가 그동안 방송을 못했어요. 공연이 없는 날에는 계속 녹음을 하느라고. 

그래서 앨범이 나올 거 같습니다. 마지막. 울림에서의 마지막 앨범. 근데 저는 뭐 사실 이게 그냥 뭐 다들 그냥 너무 심각하게 생각하는 거 같아서..안 그랬으면 좋겠어서. 전혀 뭐 회사와의 관계가 이런 건 전혀 아니구요. 서로 여러가지 얘기 끝에 그렇게 하기로 했어요. 그래서 서로 좀 마지막으로 좀 멋있게 잘 앨범을 만들어서 내기로 했습니다. 그래서 기대를 많이 해주셔도 좋을 거 같고. 

근데 확실한 건 진짜 너무너무 감사한 분들이고 제 인생에서 잊어서는 안될, 그리고 잊을 수도 없는 분들이죠. 일단 인피니트란 팀을 만들었고 또 우리가 활동하는데, 또 제가 활동하는데 있어서 굉장히 항상 최선을 다해서 해주셨으니까 너무너무 감사한 마음을 가지고 있습니다. 예, 그러게요. 벌써 앨범이 또 나오네요. 네 그래서 아 저는 어른이져. 인피니트는 할 거예요. 네, 인피니트 할 겁니다. 전혀 걱정 안 하셔도 될 것 같아요. 그런 거는 제가 확실히 얘기를 했고, 또 앞으로 일을 하는데 있어서도 얘기를 할 것이고. 사실 많은 분들이 걱정을 하시는 것 같더라구요. 저를 원망도 하시는 분들도 계신 거 같고..그런 분들에게 어쨌든 실망시켜드리지 않도록 더 제가 더 인피니트 활동도 보여드릴테니까 기다려보시는 것도 좋을 것 같아요. 

그냥 다만 이제 어떤 일이 있어서가 아니라 계약기간이 끝났고 또 그 후에 일을 하는데 있어서 더 좋은 방향으로 가기 위해서 그냥 회사랑은 이제 마무리를 하는 거니까 너무 걱정 안 하셔도 되고. 그리고 마지막 앨범도 정말 열심히 준비를 했고 또 준비한 만큼 잘 나올테니까 기대 해주셨으면 좋겠어요. 그렇습니다. 사실 예 힘든 결정..어떤 게 힘든 결정이죠? 제가 지금 말하는 게 힘든 결정인가요, 아니면 제가 그 다음 계획을 세우는 게 힘든 결정인가요? 음..흐흐흐흫 아아 뭐 그져 둘 다죠. 그쳐. 아니 근데 저는 이걸 여러분들한테 얘기하는 거에 있어서는 어렵지 않아요. 저는, 제 성격상.. 일단 그리고 울림 분들이랑 전혀 그런 게 없어서 일단 다 응원해주시고계셔서 저도 너무 감사하고 여러분들한테도 감사하고. 많이 답답해하시는 것 같더라구요. 근데 답답해할 일은 아니고 그냥 계약기간이 끝나서 끝나는 것 뿐입니다. 그게 다예요. 그렇다고 해서 제가 울림에 우리 중엽대표님이나 영준이형이나 그런 분들이랑 안 보고 이럴 것도 아니구. 그렇습니닷. 아 기사보고 알았으면 섭섭했을 것이다? 아아 그렇군요.. 확실히 제가 의리가 있져?

이 이후로 나도 녹화 끊겨서 없다ㅠㅠ아마 노래 스포해달란 얘기였을거야 근데 성규가 이제 클로저는 안들어가고 새로운 노래 들어갈 것이다. 잠깐 들려드렸던 노래도 있을거고 새로운 곡도 있다그랬엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 다시 듣는데 진짜 김성규 새삼 너무 좋다.......

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9562 05.03 72,585
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,543,186
모든 공지 확인하기()