theqoo

스퀘어 🍓 김성규 2020.02 스케줄 🍓
14,763 76
무명의 더쿠 https://theqoo.net/840886207
14,763 76

매일매일 사랑해주세요
ᴅᴀʏ
ᴛɪᴍᴇ
ᴄᴀᴛᴇɢᴏʀʏ
ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛs

17:00
예능 MBC 끼리끼리

SNS
[OFFICIAL] SHINE ENCORE D-5 Special Photo

SNS
[OFFICIAL] SHINE ENCORE D-4 Special Photo

사모찌그램

#끼리끼리 #성규형의 하루 #좋아요

기타

MBC 라디오스타 현장포토

SNS

[OFFICIAL] SHINE ENCORE D-3 Special Photo

SNS
[OFFICIAL] SHINE ENCORE D-2 Special Photo

SNS
[OFFICIAL] #완벽하게_예능_접수중인_성규_만나러_함께가요🥰
23:05
예능 MBC 라디오스타

기타

[형.친.소] 군백기 끝낸 '성규' 형님학교에 전학 왔습니다!

YOUTUBE
V LIVE

성규의 라떼월드 미팅기

20:00
콘서트 SHINE ENCORE

사모찌그램 오늘 정말 너무나 감사합니다 인스피릿 최고에요!!진짜루

사모찌그램
그리고 넬형들 응원해주셔서 감사합니다 진짜 !!

SNS

[OFFICIAL] #인스피릿이_너무너무_만나고_싶었던_성규 
#성규는_역시_인스피릿과_함께_있을_때가_좋아❣️

SNS
[OFFICIAL] 20200207 #인피니트 #김성규 #샤인 #앵콜 미디어제공용 이미지

SNS
@nelljwk 본업 복귀 축하한다 규 ~! #성규 #콘서트 #welcomeback

SNS
@realnelljh Welcome back 성규!! 다시 멋진 거 많이 보여주고 들려줘

기타

JTBC 아는 형님 선공개

기타

MBC 끼리끼리 선공개

18:00

콘서트

SHINE ENCORE

SNS

[OFFICIAL] #예능하는_성규는_씻을때_린스_필요없다면서요 #예능계의_프린스라서

21:00

예능

JTBC 아는 형님

SNS

[OFFICIAL] #오늘도_함께해_준_인스피릿_덕분에_행복한_하루😘

사모찌그램
두번째 공연역시 너무나 감사합니다!! 인스피릿여러분들의 노래 아주 잘 들었어욬ㅋㅋ

콘서트
SHINE ENCORE
예능
MBC 끼리끼리

SNS
@jangsk83 우리 막내 성규 화이팅

V LIVE SHINE ENCORE⭐️

사모찌그램 감사하고 감사합니다 !! 오늘 정말 최고에요 모두모두

SNS

[OFFICIAL] #인스피릿과_시작한_최고의_순간들이_쌓이고_모여_감동의_역사가_될거예요
#오늘도_내일도_언제나_사랑해요❣️

SNS
@seungjin8584 오늘부터 가수성규 팬이다!
07:00 기타 굿모닝FM 장성규입니다 전화연결

기타

'SHINE ENCORE in TAIPEI' 인사 영상

기타 로켓 펀치 응원 영상

기타 MBC 끼리끼리 선공개
예능
MBC 끼리끼리

21 출국 일본 출국
기타 구라철 VLOG 깜짝 출연
기타 MBC 끼리끼리 선공개
18:00
콘서트
SHINE ENCORE in Japan

SNS
[OFFICIAL] #INFINITE #ソンギュ #SHINE_ENCORE

사모찌그램 인스피릿 여러분 다시한번 너무나 고마워요 오늘도 최고에요! 🥰
23 16:00 콘서트
SHINE ENCORE in Japan
16:00 예능
MBC 끼리끼리

SNS
[OFFICIAL] #INFINITE #ソンギュ #SHINE_ENCORE

사모찌그램
오늘도 역시 인스피릿은 최고였습니다 이틀동안 너무나 감사해요🤗

2018 SCHEDULE ㅣ 2019 SCHEDULE ㅣ 2020 SCHEDULE 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 78만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 523만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 482만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1737 15.02.16 221만
» 스퀘어 🍓 김성규 2020.02 스케줄 🍓 76 18.08.27 1.5만
모든 공지 확인하기()