후기 김룡이의 챔필 사전답사 후기
682 5
682 5

제목이 사전답사인 이유는 당일치기로 오직 챔필만 다녀와서..

6시에 일어났을때, 7시에 짐 챙길때, 8시에 고속도로 탈 때까지 그냥 집가서 쉴까 고민했지만 미친호랑이를 생각하며 버텼어₍๐◔ᴗ◔๐₎ꔪ

호걸이 실물로 본적이 없어서 넘 보고 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 1루로 와주지 않았다고 한다….

내려가는동안 비가 와서 좀 걱정했는데 다행히 광주 도착해서부터는 우산쓸일이 없었어! 

JxkoFt

MNGfgn

내 차는 바뀌기 전의 기아 로고인데도 뭘까,, 이 내적친밀감 ㅋㅋㅋㅋ

정챔필 너 쫌 멋있다?! 

길 건너서 바로 보이던 성범이도 한컷 

ZuazuJ

인크커피 = 원정출입구쪽 이란 정보를 알고 갔는데도 순간 헷갈려서 신나게 3루쪽으로 걸어갔어 ㅋㅋ

그래도 호걸이포토스팟을 봤으니 헛걸음은 아닌걸로 헤헤

IiuqRq

1루쪽으로 넘어와서 인크커피 발견!

진짜 엄청 크더라 ㅋㅋㅋ 

https://theqoo.net/kbaseball/3167483630

친절한 랑이가 정리해준 인크커피 메뉴 글 참고해서 소소하게 담았더니 

응.. 4만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유크림소금빵, 참깨크림치즈베이글, 감자치즈베이글, 잠봉뵈르베이글샌드위치, 피스타치오퀸아망, 홍차파운드 이렇게 샀당

아아도 하나 테이크아웃 해서 나오는데 원정출입구에 몇명 서있길래 입장까지 시간도 남았고 기왕 온거 선수들 보고 갈까 해서 원정룡이들 틈에 합류했어

feNItE

순서대로 💙-준호-강해강해 و)𐩣 ˃̵ᗝ˂̵ )و 

유니폼이랑 타올 다 차에 두고 나온상태라 사인은 포기하고 셀카 요청했는데 다들 친절하게 찍어줬어

우리 선수들 팬서비스는 역시 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ꔪ

출근길 보고 인크커피에서 산 빵들 가져다 놓고 응원도구 챙겨서 다시 챔필로~

wOizjQ

입장 기다리다 본 빵미누피셜 크보 귀요미 TOP3 

opUcNb

자리에 도착해서 빗물 닦고 앉아서 챔필 눈에 한번 담아주고 잠봉뵈르샌드위치 흡입 𐩣(っꈍᗜꈍς)

베이글 엄청 쫜득하고 버터도 넉넉히 넣어줘서 짱맛!! 

베이글에 발려있는 바질페스토가 킥이었어 아 또 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

eRduGt

선수들 훈련시작!

빵 나와서 가볍게 캐치볼이랑 런닝 하는데 중간중간 무릎 만지고 걸을때도 좀 불편해 보이더라고 ₍๐ -̥̥᷄ _ -̥̥᷅ ๐₎ꔪ

그래도 코치님이랑 웃으면서 훈련하고 들어가길래 쫌 안심했다 

XnkilL

맷돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너의 소중함을 뼈저리게 느낀 10일이었어.. 다신 어디 가지마…..

DMpruA

두목님은 훈련 갔다 오는데 어딘가 까리해짐ㅋㅋ

iZzLaH

김우리주원이 잘했어요 기특해요🫳🏻🫳🏻🫳🏻

머리 밀고나니까 유달리 더 얼라같아보임 ㅋㅋㅋㅋ 

NASuXD

킹캉스쿨 환불원정대 모집합니다₍๐•̅ ᴥ •̅๐₎ꔪ (1/n)

VIrgqL

선수들 수비 끝나고 들어올때 제일 앞에서 맞이해주던 빵 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ꔪ

초반 잔루 적립때문에 스트레스 받았지만 다행히 금방 혈 뚫려서 신나게 응원가 부르고 왔어

특히 9회초에 응원가 부를 수 있게 공 많이 본 다이노스도태훈안타 최고(ू˃o˂ू)ꔪ 

끝나고 신나게 귀가해서 순댓국에 소주 마시면서 우리팀 경기랑 다른팀들 하라까지 다 보고 기절했오

짧지만 즐거운 원정길이었당! 

랑이들 응원소리 진짜진짜 크더라!! 압도당했어 ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ꔪ

테스형 응원가 참느라 힘들었다..

다음엔 꼭 일정 길게 잡고 와서 성범픽 농성화로도 가볼거야!

딱 기다려라 정챔필!!

룡랑이들 주말 시리즈 보느라 고생해따 진짜루..

야없날 푹 쉬고 이번주도 즐겁게 보내 𐩣(◞💙ꈍ∇ꈍ)◞💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 534 00:05 8,872
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,362,929
모든 공지 확인하기()