잡담 기아) 나 보려고 정리한 인크커피 메뉴 간단후기
2,137 30
2,137 30

그냥 여기저기 돌아다니면서 소소하게 정리햇습니다 많은 후기를 본건 아니고 그냥 말한거 다 적은거니 그냥 참고만 해주심 감사 (--) (_ _) 

간단한 품목은 투고존 이용하면 편함 경기전에 아메 라떼 핫도그 맥주 등만 산다면 압도적 효율성
대체로 좀 비싸긴 하다 구움과자류가 비쌈
구움과자 버터바 맛있음 
레몬마들렌 맛있음
레몬홍차파운드케이크 파운드케잌 답지않게 계촉촉하고 계란빵같음 부드러움

얼그레이파운드도 촉촉하고 맛있음

휘낭시에는 마들렌 느낌이라 빠작한 휘낭시에 좋아하면 비추천
플레인소금빵 걍 그럼
우유크림소금빵 진짜존맛
앙버터소금빵 맛있음
쪽파크림베이글 맛있긴 한데 좀 짜다 명성?에 비해 좀 호불호가 갈리는듯ㅋㅋ 크림이 좀 느끼하다는 말도 있음
베이글류 맛있음 베이글 빵 자체가 쫀득함
참깨베이글 쪽파보다 맛이찐하고무거움 크림치즈가 다른듯
감자치즈베이글 강추
무화과 베이글도 맛있음 

토마토바질베이글 맛있음
베이글 샌드위치도 맛있음
잠봉뵈르베이글샌드위치 개맛있음

에그베이컨 베이글 샌드위치 진짜 맛있음 매콤한 소스가 있어서 안 느끼함 대신 먹는데 좀 흘릴 수 있음

할라피뇨어쩌고베이글샌드위치 (페퍼로니 박힌거) 매운거 좋아하면 ㄱㅊ을듯 평 좀 갈림
야구공빵은 좀 심심한 느낌 다름 빵들이 자극적이라 그렇게 느껴질수도 
야구공빵 안에 슈크림 있음 크림 달고 많대 야구공 무늬는 화이트초코 크림은 맛있는데 기본 빵이 ㅂㄹ라는 평도 있음
패스츄리류 쏘쏘~맛있음 평인거 보니 무난한듯

블루베리 패스츄리 블루베리 콩포트는 진짜 맛있었는데 크림이 쫌 달고 패스츄리가 쏘쏘 그래도 블루베리 좋아하면 추천 상큼달달 맛있음
망고케이크 맛있음
바나나 브륄레 데니쉬 커스타드크림이랑 바나나의 조합이 개미침
견과류는 피칸이 개존맛 
황치즈 퀸아망 맛있음
츄로볼 맛있음 쫜득쫜득
더블초코 어쩌고 쿠키 존맛
경기 있는 날은 음료 엄청 오래 걸릴 수 있음 
알콜 들어간 딸기슬러시 레몬슬러시 맛있음 술맛은 별로 안 남
레몬슬러시 진짜 시고 과육 씹힘
시트러스주스 상큼하고 개맛있음 7500원
맥주는 생맥 아니고 캔맥입니다 3000원
자카파밀크 맛있는데 달달커피 안 좋아하면 안좋아할수도 있음
영업시간 10-22시
원정경기 스크린 틀어주는거 소리 나오긴 하는데 음악소리에 묻힘
빵 종류는 똑같은데 경기있는 날은 사람들이 많이 사가서 원정날 빵이 더 많음 

대부분 빵 크기가 꽤 크고 커피랑 먹으면 금방 배불러서 혹시 밥먹기 전에 간식용으로 먹는거면 비추
포토존 포토매틱 사진찍기 좋음

ajQahn

목록 스크랩 (41)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 253 00:05 7,370
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,848,142
모든 공지 확인하기()
9163631 잡담 두산) 일단 정철원이 100% 컨디션을 되찾을 수 있도록 '2차 스프링캠프' 개념의 스케줄을 부여했다. 많은 공을 던지며 구위를 끌어올릴 수 있도록 퓨처스리그에서도 한 경기에 최대 70구까지 피칭할 것을 주문했다. 11 12:14 153