후기 오늘 보고 왓는데ㅜㅜ 정원이 넘나 사랑스러운 근수저 고양이야.....ㅠㅠ (후기. 좀 길다)
2,158 6
2,158 6
1.
나는 완쪽 펜스여서 정원이 대기할때 봣는데 진짜 근육 라인이 딱 있엇어. 말랏는데 이게 된다고? 싶었다ㅜㅜㅜ

2.
그리고 일산까지 와줘서 고맙다. 힘들진 않냐. 밥은 먹엇냐. 덥진 않냐. 에어컨좀 올려달라. 엔진들 챙겨주고

3.
정원이 머리 염색햇다하면서 이제 빨간 우유 안흐른다고 그러고
빨머도 아쉬워하니까 자기 셀카 많다고 올려준대ㅜㅜㅜ

4.
무대 올라가서 자켓 내리니까 엔진들 기절할듯 비명지르니까 정원이 그 특유의 장난칠때 표정 지으면서 한번더 내렷다가.. 자켓 지퍼 쭈욱 올리는데 귀여워서 기절하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

5.
그리고 뮤대 올라와서 앉으려고 무릎 접엇다가(?) 엔진들이 안보인다고 아우성하니까 아 앉으면 안보여요?? 이러면서 일어나주고 다시ㅜㅠㅠ

6.
2번 무대하고 엔진들이 한번더!한번더! 하니까 같이 한번더 외치듯이 손 흔들어주고 ㅋㅋㅋ

7.
엔딩 포즈도 넘 귀여웠는데 옆에 제이 한테 양손으로 자. 다음 하고 넘기듯이 엔딩 넘긴것도 졸귀엿음 ㅜㅜ

8.
앞에 팬 뒤에 팬 다 챙겨가며 인사에 하트 계속 해주고 ㅜㅜ 뒤쪽 팬들 향헤 손키스 크게 날려주고 ㅜㅜㅜ

진짜 양정원 사랑안하는 법 나는 이제 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기