후기 기억 휘발되기전에 대충 갈기는 고양이 공방 후기🥺 (좀 길어♡
2,249 13
2,249 13
까먹기전에 쓰는거라 흐름 안맞을수도 있고 얘기가 요리조리 튀어도 이해해줘!!

-사녹-

타그룹 하는동안 사이드에 있는 팬들이랑 진짜 계속 말하고 소통하고 하트 날려줌ㅠㅠ 소통하는데 말 못 알아먹어서 소통 오류 나는게 반복됐는지 계속 어깨으쓱하면서 장꾸표정짓고 웃고 하는데 조오오오오온나 귀엽더라..

무대 처음 올라오자마자 팬들보고 엄청 놀람 이렇게 꽉찬거 처음 본다고 원래 다 비어있었다면서 두번째 올라올때도 팬석보고 디게 좋아했음 사람좋아냥이ㅠㅠㅠ

본무대 들어갈때 화이팅 여러번 외치고 노래 나오는거 기다리는데 갑자기 그 정적속에서 바닥보고 대기하고 있다가 깜찍하게 팬들 휙 보면서 화이팅! 외쳐서 멤버들이랑 팬들이랑 웃으면서 화이팅함ㅋㅋㅋㅋ

무대는 말모 진짜 개잘함 리허설때도 잘한다 생각했거든? 근데 진심 본무대 들어갔을때 추는데 하.. 화면으로 볼때랑은 진짜 다르더라 힘이 더 잘 느껴지고 걍 잘해 진짜로 몸을너뮤 잘써ㅜㅜㅜㅜ 빨머 실제로 보니까 그냥 진심잘생김... 얼굴이 다 이겨 찰떡임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 앞으로 다같이 나와서 인사하는데 합사한 팬덤들 이름 불러주면서 고맙다고 하고 (이때 "ㄷㅏㅇㅣ브분들 ㅇㅏㅁㅣ.. 모ㅇㅏ분들"이라고 해서 나 개웃음ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어ㅋㅋ) 마지막엔 엔진 사랑해요 하면서 큰하트 만들어쥼 계속 들어가기전까지도 하트 날려주고 손 방방 인사해주고 진짜 사랑둥이 다정냥이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 엔딩!! 엔딩요정이니까 오늘 꼭 봐 개귀여움 리허실때는 브이만하구 본무대때 브이랑 손가락빵까지 했는데 화면 봤거든? 너무 잘생기고 귀엽더라ㅠㅠ

-팬미팅-

처음에 팔 팔랑거리면서 등장하다가 앞에 가드분 실수로 쳐가지구 가드분 몸 만지면서 죄송하다고 웃는데 개귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서도 계속 팔랑팔랑 거리면서 들어오더라ㅠ 내자리에선 뭐라는지 1도 안들려서 사실 기억에 남는말 같은게 별로 없어ㅠㅠ 오늘받은 케이크수건 궁금했는지 앞에 앉아있는 팬이 전해준거 들고가서 뜯어봄 팬매가 멀리서 엑스표시해서 고양이 다시 주섬주섬 넣어서 돌려주려는데 잘 안들어가졌나봐 구래서 계속 제이형이랑 쪼구려앉아서 꼬물락 거리다가 팬이 그냥 줘도된다구 했는지 졸라 기엽게 웃으면서 그대로 다시 돌려드림ㅋㅋ 스포해달라니까 틱톡 올라온 그 부분 아이솔레이션 완전 살짝 보여주고 성훈이형 스폐셜무대 얘기하면서 팔 벌리는 안무 있는지 그거 살짝 췄음! 마지막에 하이파이브 하는데 진짜신났더라.....너무 투명하고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

정원이 진짜진짜 다정하고 팬들 좋아하는게 진심으로 너무 잘 보여서 나 또 입덕했어 진짜 너무 다정해 정원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 잘생겼고 무대 진짜 개잘하고 그냥 고양이중에 최고냥이임😭
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기