sdn48) (따끈따끈 최신판)유카링 소식통 가오짱
898 4
898 4
https://twitter.com/hana_tojima/status/1649430060959510528?s=20

진짜 또 얼마만이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 난 요즘엔 akb멤은 최애였던 메탄 빼고는 스든을 별로 안좋아하거나 언급 안하거나 접점 없는 멤버는 잘 안보는 편이었어..
이유는 akb멤이랑은 자주 사진도 올리는데 스든멤이랑은 사진도 잘 안올리고 그랬거든 ㅠㅠ 뭔가 섭섭했달까...
그래서 21년도 이후에는 최애인 메탄, 스든멤이랑 유닛 결성후 활동중이고 계속 연락이어가는 코하라 밖에 안봤었음...

진짜 사실대로 말하면 akb 이적멤중 졸업후 유일하게 스든 언급, 스든멤이랑 작업, 스든멤이랑 포스팅 등등... 하는 멤버가 코하룽이야...
비록 미래로켓에선 akb돌아가고 싶다!! 요런 말도 했지만...!!!
정말 스든멤이랑 계속 일하고 아키타(그룹전체 리퀘아워에서 스든솔로로 나왔던멤)랑 오코치 미사(암슈어 원조멤)랑 현재는 유닛결성하고
스든 이야기 가끔씩하고 심지어 일도 계속 같이 해오고 있고...
오히려 akb 언급이 적다고나 할까? 내가 못봤을지 몰라도.. 인스타도 활발했을땐 피드에 자주 올라오고...
그래서 졸업후 메탄이후로 계속 지켜보는 멤버가 되었음... 증말로...

메탄에 대해서 추가로 말하면,
메탄은 스든당시엔 노로 다음으로 캡틴역할이었고.
스든졸업후 언급은 적긴했지만 코난 세리나 후지코소는 4총사로 정말 자주 만났었음. 심지어 스든멤중에서 출산후 바로 아이를 보여준 멤버는 이 멤버들뿐. 
그만큼 찐우정이었다...
그러나 아이를 낳고나선 접점이 틀려져서(그 3명은 현재도 미혼..)진짜 거의거의 만나질 못했지만
그래도 이후 메탄은 스든 엄마모임을 주도했었음.
아이도 점점 자라고 이제 더 바빠지자 정말 절친 엄마라인들 빼고는 잘 못만났는데
아이가 외할머니집에 가서 시간이 났는데 스든멤버들이 생각나서 불렀더니 바로 나와주었다고 한다 ㅠㅠ
메탄이 연락하니 바로 나온 코냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://theqoo.net/2788554762
언급은 줄었지만 연락은 자주 하고 있는듯해.

시간이 지나서 차즘 다른멤버들중에도 스든 언급안하거나 점점 멀어지는 친구들이 생겨났고 그들한테도 좀 비중을 줄이고 있긴해 ㅎㅎ
그래도 스든멤버들은 왠만하면 거의 자주연락하고 사진도 남기고 그러고있어 ㅎㅎ

본론으로 넘어가서 유카링은 활동할때는 스든 멤은 정말 찐으로 친한 사람빼고는 안만나긴 해서 사진은 거의 akb멤이랑 함께한게 많았지만
스든을 부정하지도 않았어서 계속 지켜보고 있었궁...
위키에선 연극만 선다고 메이저 안갔다며 뭐라했지만 그래도 마지막 소속사가 나름 이름있는 곳이었고 연극 중심으로 아주 활발하게 활동하던 와중...
(사실 당시 소속사에서 낚시아이돌 컨셉 잡아줬었는데 유카링이 소화를 못했단 슬픈 사실이 있어...ㅋㅋ)
18년 4월달까지는 sns유지하며 활동했지만 돌연 은퇴하고....(은퇴날짜는 나도 은퇴후 알아서 잘모름 ㅠㅠ 내가 이후 1년뒤 찾아봤으니깐 그안에 은퇴한것으로 추정)
일반인이 되고나선 근황도 스든 10주년에 vcr이후로 알수 없어서 그리워하던 찰나...
갑자기 보고 싶어서 검색해봤는데... 가오가 유카링 동생이랑 친해지면서 가끔 만나고 작년부턴 사진찍은걸 공유해주기 시작했다는걸 최근에야 알았어.
(참고로 동생은 현역아이돌로써 시노자키 아이의 소속사였던 샤이닝윌에서 아이돌 데뷔후에 몇년간 활동하다 
 현재는 다른 소속사의 다른그룹으로 이적해서 활동중임)
https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%ED%86%A0%20%EC%97%90%EB%A6%AC%EC%B9%B4(JAPANARIZM)
그렇게 소식 전해주는게 넘 기뻐서 글올려봄 ㅎㅎㅎ

가오짱은 졸업이후엔 스든멤이랑 사진을 많이 안올리는데다가
18년도쯤 스든 졸업 6주년이었던것 같네요 멤버 탐란보고 알았음이란 트윗을 본후 멀어졌는데...
이번에 유카링을 계기로 찾아봤더니 내가 찾아본 이후에 좀 사진을 올리긴 했더라...ㅎㅎ
그렇게 봐선 활동같이 했던 스든 2-3기멤중 친한 사람과는 기회만 되면 만나는것 같긴 한데 사진을 많이 올리진 않는것 같어 ㅎㅎ
조금 아숩긴 하지만 ㅠㅠ 그래도 스든 잊지 않았으니깐...

참고로 akb출신 3기멤인 히짱은 18년도까진 사에미랑 진짜 절친이라 자주만나서 트윗이 엄청 많았는데, 
그외 akb멤버랑 글은 좀더 많았거든... 그게 좀 아쉬워서 멀어졌는데
이걸 계기로 다시 찾아보니 이후에 다른 멤버들이랑 자주 연락하더라고!!! ㅠㅠ 가끔 사에미랑도 만나고!! 
왜 내가 봤을땐 업데이트가 없었는지 ㅠㅠ
뭔가 다시 불타오르는 느낌!!

나머지는 댓글로 업뎃할궤!

ps) 멤버 근황 포스팅 21년도에 쓰고 안썼었는데 다시 업데이트 해서 올려봐야겠다
3기멤 친목도 이렇게나 달라졌는데 업뎃이 너무 안되어있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기