후기 생각나는대로 써보는 첫콘 후기
3,012 4
3,012 4
기억나는 대로 쓸게!

오프닝무대 단체곡으로 날보러와요 였어 ㅠㅠㅠ
오프닝이랑 넘 잘어울렸음 ㅠㅠㅠㅠ
오빠 검은수트에 흰셔츠였구
자리가 꼭대기라서 오빠가 잘보이진 않았지만
불 켜지자마자 내 위치에서 오빠 보여서 넘 좋았다 ㅠㅠ

피지컬만 봐도 훤칠하고 잘생기고 ㅠㅠ 춤선 예뻤어 ㅠㅠ
그리고 오빠 커스텀 마이크 흰색인데 넘 잘어울렸구 ㅠㅠ

그 담에 영일만 친구 불렀구
중간에 파트너 무릎의자랑 그 파트너 중간댄스도 함 ㅋㅋㅋ

오빠 신난거 보여서 넘 좋았다 ㅋㅋㅋ

그리고 개인무대 한명씩 했는데
오빠는 남자라는 이유로 + 상사화 붙여서 했어.
남자라는 이유로 완곡 아니어서 좀 아쉬웠는데 너무 잘했음

근데 상사화가 너무 미쳐버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨에 무반주로 모란이~ 하는데 진짜 입틀막 ㅠㅠ
진짜 미치게 잘해서 ㅠㅠㅠㅠ
나의 티켓값은 오로지 이 무대에 지불했다고 해도 과언이 아닌 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 후렴구 지르는데 성량도 짱짱하고 ㅠㅠㅠ
노래 길게 부르는데 그것도 사람들 생각보다 더 길게 불러서
사람들 다 감탄했어 ㅠㅠㅠㅠ
나 소름돋았구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고음도 너무 트여서 ㅠㅠㅠ 진짜 오빠 이렇게 까지 잘한다고? 싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리가 그동안 본 장민호는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무것도 아니었어 ㅠㅠ
장녀들아 라이브를 봐야해 (그저 눈물뿐😭😭😭)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 오빠 멘트 했는데
진짜 말도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ
한마디한마디가 든든한 큰형인거 보여서 괜히 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 그리고 한참 지나서 오빠 역쩐인생 했는데
않잌ㅋㅋㅋㅋ 그 사탕껍질 의상을 입을 필요는 없었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다행이 백댄분들이 무지개츄리닝 아니어서 다행 ㅋㅋㅋ

오빠 도포자락 휘두르면서 춤추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브 너무 잘하고 ㅋㅋㅋ 위에서 미러볼 내려오고
레이저도 쏴서 너무 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 춤추면서 놀았닼ㅋㅋㅋㅋ 젤 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 탑세븐 무대로
사랑사랑사랑이랑 써니랑 사랑의 트위스트 했어 ㅋㅋㅋ
그리고 다시 솔로+팀미션 무대였는데

오빠는 팀미션 트롯신사단 무대 했어 ㅠㅠ
오빠 쓰리피스 진짜 넘 잘어울리고요 ㅠㅠㅠㅠ
꽃이랑 빗속의 여인이랑 낭만에 대하여 했는데
오빠 허리 꺾는거 실제로 보고 🙊🙊🙊🙊🙊

미쳤다고 😭😭😭😭😭

그리고 마지막 단체곡으로
챔피언이랑 ...? 모했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
아 아모르파티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 넘 신났고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앵콜때 단체곡 한곡 더하고 끝났다 ㅋㅋㅋ

오빠 노래하는거 볼 수 있어서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

듀엣이랑 스페셜 무대는 콘마다 바뀌는거 같은데
다 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 솔콘도 소취소취 ㅠㅠㅠㅠ
노래하는 오빠 보니까 더 못참겠어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,560,597
모든 공지 확인하기()
  • / 1