theqoo

경기도 체육대회 개회식 생중계도 해주나봐!

무명의 더쿠 | 04-27 | 조회 수 386

화성시청&화성에서온TV 페이스북에서 동시 생중계 해준대!

https://www.facebook.com/ontvhs/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

https://www.facebook.com/hscity/

OYOZk

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 285
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 💛♾️인피니트 독방 잉구조사♾️💛 391
  • ゚。·۰•☀ 인피니트 대백과사전(19.03.06) ☀•۰·。 ゚ 15
  • 🎨 인피니트방 잉덬들 입덕시기 조사 (update.200112) 🎨 884
  • ゚。·۰•☀ ♾🏠 인피니트방 스케줄 🗓🖋 ☀•۰·。゚ 192
  • ゚。·۰•☀ 인피니트방 월드컵 & 총선 ☀•۰·。 ゚ 27
  • ▶▶▶ 인피니트(INFINITE) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 219
  • 모든 공지 확인하기()
    • 이형제 아까 셀카 보내준거 뒤에 뉴이모션스 로고있는 방 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 960
    • 잡담
    • 기타 쳐주는 우혀니 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 766
    • 잡담
    • 우현이 일본어로 데모한거 무슨뜻인지 아는 덬 있어?
    • 07-04
    • 조회 823
    • 잡담
    • 남우현 무단사용하면 피디에프 딴대 ㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 655
    • 잡담
    • 무집 양일 다 같은 방향이라 고민이다 ㅠㅠ
    • 07-04
    • 조회 699
    • 잡담
    • 잉피셜💛 [POST] 인피니트 'Flower' 라이브 클립 촬영 비하인드
    • 07-04
    • 조회 601
    • 스퀘어
    • 명수는 알까..
    • 07-04
    • 조회 819
    • 잡담
    • 와 명수 티라미수케잌 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 492
    • 잡담
    • 명수 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 578
    • 잡담
    • 열이 프롬에 2시38분에 보낸 휘파람 무슨 노래야?
    • 07-04
    • 조회 556
    • 잡담
    • 성열이가 s면 세상에 n이 한 명도 없을 듯 ㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 645
    • 잡담
    • 우현이 포세이돈 워터 뮤직 페스티벌 출연!!
    • 07-04
    • 조회 643
    • 스퀘어
    • 헐 브이앱 아카이빙 사이트도 있네
    • 07-03
    • 조회 746
    • 잡담
    • 독도청원 같이 할 덬??ㅜㅜ
    • 07-03
    • 조회 861
    • 잡담
    • 멤버들 다른 가수 노래 커버한거 중에
    • 07-03
    • 조회 491
    • 잡담
    • 공엑 인피니트 파딱이다!!
    • 07-03
    • 조회 1099
    • 잡담
    • 대기 몇 떴었어?
    • 07-03
    • 조회 805
    • 잡담
    • 전진은 무슨 양일 표 갖고있는게 다행이네
    • 07-03
    • 조회 683
    • 잡담
    • 와... 전진을 꿈꾼 내가 바보가 된 기분ㅋㅋㅋㅋ
    • 07-03
    • 조회 404
    • 잡담
    • 대기가 5만인게 말이돼?
    • 07-03
    • 조회 691
    • 잡담
back to top