theqoo

알림/결과 ~☆~☆ (거의 잉구조사가 되어버린) 잉방 잉덬들의 입덕시기를 조사합니다 ~☆~☆
3,871 485
무명의 더쿠 https://theqoo.net/838639810
3,871 485

1 당신은 나의오빠

(2010.06 이전)

twsvr

2 다시돌아와

(2010.06 ~ 2010.12)

tuvXj

3 BTD / Nothing's over

(2011.01 ~ 2011.05)

vtcJg

Nyrpa

4 깨알플레이어 / 내꺼하자

(2011.06 ~ 2011.08)

ajrYr

5 파라다이스 / 하얀고백 / 가족의탄생

(2011.09 ~ 2011.12)

ESEZY

MdGvv

6 첫 단콘 / 앙콘 / 추격자 전 공백기

(2012.01 ~ 2012.04)

CGNwU

7 추격자 / 서열왕

(2012.05 ~ 2012.08)

cuziK

8 성규 솔로데뷔 60초

(2012.11 ~ 2012 12)

YlYUq

9 인피니트 H 데뷔 스페셜걸

(2013.01 ~2013.02)

GebnV

10 Man in love

(2013.03 ~ 2013.04)

rlLGT

11 Destiny

(2013.07 ~ 2013.08)

ucwOp

12 인피니트 첫 월투

(2013.08 ~ 2014.02)

QLptR

13 디스이즈인피니트

(2014.01 ~ 2014.03)

jTJMU

14 우현 유닛데뷔 투하트 Delicious

(2014.03 ~ 2014.04)

PqtRY

15 라스트로미오

(2014.05~2014.06)

HOzeP

16 Back

(2014.07 ~ 2014.08)

lCoNv

17 인피니트F 가슴이뛴다

(2014.12)

Ymzki

18 인피니트H 예뻐

(2015.01 ~ 2015.02)

rodlW

19 성규 너여야만해

(2015.05 ~ 2015.06)

RpBAW

20 Bad

(2015.07 ~ 2015.08)

hGrwP

21 인피니트 두번째 월드투어 / 인피니트 쇼타임

(2015.08 ~ 2016.02)

cYdFg

DUsYY

22 우현 솔로데뷔 끄덕끄덕

(2016.05~2016.06)

zBwoW

23 태풍
(2016.09 ~ 2016.10)

vONFx

로얄ver. 2017년

LhPVn

24 Tell Me

(2018.01)

ECjjZ

25 성규 True Love

(2018.02 ~ 2018.03)

tCEFS

26 우현 너만괜찮다면

(2018.09)

zgyyP

- 단체 리얼리티를 제외한 드라마, 예능활동 제외

자신의 입덕시기는 언제인지 댓글로 적어쥬데영  ( ッ◕ ܫ◕)ッ' 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 공효진 주연 《도어락》더쿠 독점 셀럽 시사회(+무대인사) 초대!(11/22 木 마감) 646 11.19 1.3만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 11만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 40만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 280만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 274만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 143만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트방 스케줄(11/18) ☀•۰·。゚ 125 02.08 2.7만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트방 월드컵 & 총선 ☀•۰·。 ゚ 26 02.07 1.4만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 인피니트(INFINITE) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 219 16.11.09 1.9만
모든 공지 확인하기()