스퀘어 내가 제일 좋아하는 성규 목격담
2,036 15
2,036 15

엄마랑 누나랑 영화관 나들이 간 규야 ㅜㅜ

일단 나는 오늘 매점이었음
포스기 4대로 주문을받고있는데 성규사마 줄서있는게 보임. 근데 내 옆포스에서 주문결정되신 손님 주문도와드린다고 말하는데 성규 내 포스줄에서 미동도 없음. 꿋꿋하게 서있었음. 뚝심있는 사람...누나랑 같이 서있었음.(팬들이 누나라고 알랴줘따)
사실 여자랑 같이 있길래 헐 야 여자? 했는데 자세히보니 닮음ㅋㅋㅋ...망상방 작작볼께...미안해...
일단 섞어탱이(즉석구이오징어 모듬)이랑 자몽에이드(누나꺼) 헛개수(본인꺼)를 시켰음. 결제는 성규사마가 적립은 누나가. 착한동생이던데...
섞어탱이(발음씹귀)랑 헛개수 주시구여..어...누나 뭐 안먹어? 자몽에이드? ㅇㅇ 자몽에이드도 주세요~
헐 누나라고했네? 나 왜 누나인지 여동생인지 헷갈렸대? 빠가? ㅇㅇ 맞음
적립카드있으세요?하니까
아니요 없어요~했는데 누나가 나 있어! 이러니까 아아! 있어요! 있대요 있대요!(다급) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단둘이 온 줄 알았는데 어머님은 앉아계셨음. 오징어받고 갱장히 해맑게 엄마~ 어쩌구저쩌구..(안들림)
암튼 영화보러 들어감ㅎㅎㅎ
그리고 성규올때마다 내가 티켓끊어줌 진심 한 7번넘게? 본것같음 성규. 다른멤버는 세네번? 성규만 7~9번정도?
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 좋았나봄.. 나도(나는 편히보라고) 성규도 서로 아는척 단 한번도 안했는데...
어? 오늘은 여기 계시네요? 맨날 저기(티켓박스)계셨는데! 함...
맨날 티켓팔다가 팝콘파니까 신기했나봄.
그리고 우연히 밥먹고 퇴관지원갔는데 성규가있던 관이었음. 나오는데 사스가 다정한아들, 다정한 남동생.
엄마한테 어깨동무? 아닌데...어깨동무로 얹어놓는거보다는 엄마는 안는? 그런느낌의 어깨동무!하고 나오고 누나가 그러니까 정조가~설명하니까 아, 정조가? 맞장구침 사실 정조가 어쩌구 말고는 시끄러워서 잘 못들음ㅎ
아 그리고! 주문하고 내가 자몽에이드 만드는데 후드? 플로피햇? 뭔지모르겠는데 누나가 이거 어디서 산거야? 어디꺼야? 했는데 팬들이~막 이럼서 자랑쩔게하드라...얼굴에 자 부 심 이라고 써있는것같았음. 기분은 지인짜 행복해보였고.
영화는 사도봤음. 안운것같았음. 들어갈땐 간지나게 모자쓰고 갔으면서 나올땐 후드 뒤집어쓰고나옴.
머리부터 발끝까지 블랙으로 뒤집어씀. 보통 마스크하고오는데 오늘은 정말 본연의모습그대로 옴.
얼굴형 존나 이쁨 진짜 존나 브이라인. 아 오늘은 칠부 포대기 바지였음.

이때 성규가 너무 행복해보인다는 후기라 다같이 늉물을 흘렸던 기억이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

후기만봐도 애교가득한 막내아들에 누나한테 팬자랑한것까지 개씹귀인데 그 후 공카채팅하던 김성규

CRDcxW2U8AEg-WS.jpg:origCRDcxg2UwAAoEr8.jpg:origCRDcxriUYAAnvKv.jpg:orig

누나한테 자랑한거 아닌데... <-  랍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (입틀막) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 디져버러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,928,070
모든 공지 확인하기()
687214 스퀘어 잉피셜💛 INFINITE Digital Single [Flower] Concept Photo #L 🌼 17 00:00 571