theqoo

스퀘어 초록이의 재미난 상류생활 ٩(*`ヮ ´*)و (데이터주의)
1,034 14
무명의 더쿠 https://theqoo.net/291882240
1,034 14

mworQ

제일 유명한 짤로 스타트 (feat. 배추벌레)

eDfBO

초로기는 지렁이젤리를 먹고 자라요 

HkjQz

그리고 미션과자도 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (존나 잘해써 우리 성규)

XcQUB

형아들한테 과자 준다고 뽈뽈뽈뽈

eADlq

사이좋은 동이형이랑 나란히 누워 티비도 보고

ekSIq

새 장난감이 생겨서 씐난 초로기

SgEXQ

애 날라가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YFRwo

규야는 소듕해

YmXRQ

오구오구 초로기도 데려가주세여

EoduT

귀 빨간거봐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EHJlK

끄앙 쩡규는 믿을수 업써

KwMDE

동네 형들이 모지리 괴롭히는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HsfDQ

초로기 엄마 기다려?

qcdIW

우리 초로기 또 뭐가 맘에 안들어써

pDuiJ

새 옷 입어서 기분 조은 뿅아리

EmczP

정신 못차리는 초록이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KcQUQ

눕방의 진수인 초로기짤으로 마무리~ 

(*`ヮ ´*)つ──☆゚.*・。゚ 힐링요정 초록이보고 좋은 주말 보내 덬들~

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 29만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 16만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6042 16.06.07 487만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 443만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 206만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트 대백과사전(19.03.06) ☀•۰·。 ゚ 15 18.09.08 1.1만
공지 알림/결과 ~☆~☆ (거의 잉구조사가 되어버린) 잉방 잉덬들의 입덕시기를 조사합니다 ~☆~☆ 595 18.08.25 1.3만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트방 스케줄(11/15) ☀•۰·。゚ 132 18.02.08 4.3만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트방 월드컵 & 총선 ☀•۰·。 ゚ 26 18.02.07 2.1만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 인피니트(INFINITE) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 219 16.11.09 2.1만
모든 공지 확인하기()