후기 기억소멸하기전에 급하게적는 후기(김)
516 3
516 3
사실 이거 내가 기억하고 싶어서 쓰는거니까 그냥 순서생각하지말고 읽어줘ㅠㅠㅠㅠ
안녕나댐타치들 난 당일치기로 대만콘보고온 나댐이야 이제 공항으로 다시 가고있다...ㅎ
나나댐은 우선 후쿠오카 콘을 잊지못하고 목요일 점심엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기예매하고 티켓은 트위터에서 거래하기직전에 한번더 사이트 들어가봤는데 아리나 d구역 1*열이 남아있는거야!!! 그래서 손벌벌떨면서 바로결제해서 오늘 아침에 출발했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만공항에서 내리자마자 응 우치와전부 품절...^^ 지무쇼 일안하고 뭐하는거죠? 응망할지무쇼
그래서 그냥 굿즈포기하고 밥한끼먹고 티케수령해서 들어갔거든??
———여기부터 진짜후기임 말길어서 미안——
일단 후쿠오카때보다 전체적으로 텐션 타카이!!! 진짜 마루 헤소바카리 요코 즛코케 다씹어먹고 분위기도 나라가달라서그런지 일본에이터들보다 훨씬 활기차더라 진짜 그래서 난 양옆에 대만에이터들 끼고 엄청재밌게 보고왔어!! 아그리고진짜 이번엔 자리 다좋았던게 토롯코 안타고 걸어다니니까 2층 진짜 바로앞에서도 볼수있었고 심지어 쿠라는 에이터들사이에서 막 어깨동무도했어진짜 텐션짱이였다진짜.... 아니 그리고 다퍼져있어서 어디봐야될지몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나댐은 마루담인데 마루보다가 저쪽에서 꺅하면 저쪽보고 하진짜 요코는 내 10m앞에서 요코담 여자분 콕찝어서 거의 10초가까이 팬썹해주고 에로력 무한대야진짜;;; 그 에이터 막 부르르떨고 울라그러고 당황해하는데 개부러워ㅛ다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 뒤쪽열이라 백스테이지가 더 잘보였는데 거기서 빙빙돌면서 2층봤다가 아리나봤다가하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마루가 팬썹해줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내우치와가 한쪽은 마루/하트해줘(손하트그림) 만들고 오랜지 헤어밴드 귀걸이 티셔츠 입고갔는데 마루가나보고 춍총해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래이건근데 나 아닐슈도있눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 마에뮤키하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가진짜 손하트하고 우치와 계속 강조했더니 옆에선 다른 손하트하더니 이번엔 진짜 한국손하트그거!!!!그거해줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 나보고 한거 아니여도 난 정신승리할꺼야 ㅇㅇㅇㅇ
아니그리고 오늘 다들 팬썹 작정하고나왔어 진짜 에이터들 하나하나 다 봐주려고 노력하는게 너무 보여서 고마웠고 골고루 다녀줘서 좋았어!!!요코도 막 아이시떼루는 부끄러운데 워아이니는 괜찮다고하고 마루 인사할때 왕샨롱핑 부르고 다들 잔망쩔었다 야스는 중국어 엄청많이외워오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠라는 이거만외웠어! 하면서 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 료는ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리깔고 성조 엄청 강요하면서 말했는데 대졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만에이터들 엄청귀여워하능거같더라 히나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 와타시와~ 무라카미~ 싱고데스~ 하고 에이터들 부르는데 쎼셰하면서 드레스 잡아들듯이 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 엠씨하는데 히나 이프오아 광고하라하니까 어차피 내일까지니까 상관없다고 이러는데 야스가 살사람~하니까 에이터들 손들었더니 오 일본보다 많잖아!!! 이랬다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 그리고 또뭐있지 사실 이거 내가 까먹기전에 빨리써야할것같아서 쓴다 아그리고 진짜 쿠라도 엄청텐션높아서ㅠ 타올 던져주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요코 즛코케할때 혼자 마이크들고 중간무대나와서 방방뚸었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴버들 뒤에서 다웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요코 마지막에 빰! 하는거 맞춰주고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야스는 안경 두번이나 벗어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이토유랑 조우는 진짜 너무좋아서 멍하니들었다...내가이걸 나마로 듣는날이 오다니ㅠㅠㅠ 나 조우악갠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아또뭐있었지 아맞아 마루 일발개그하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 에이터들 이해못하는거같은데 웃으니까 쿠라가 야사시 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어로 개그 준비해와서 성공했더니 짱좋아해마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹구사마는 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 료는 춤 완전열심히추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우유는 열심히뜯어서 빨때꼽아서 먹드라! 마지막에 무겐다이랑 코코니 때창하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 일본콘에서 못볼꺼같은 때창장면보는데 너무좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ 오늘간거 진짜 후회1도안하고 이제 15주년 시작인데 뭐해줄까 너무 궁금하고 대만도 갔는데 내한얘기도 들리는데 왔으면 좋겠는데 안왔으면 좋겠고... 근데 또 막 한국어로 더듬더듬 말하면 엄청귀여울꺼같고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 오지마...와...몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아몰라 더이상 생각이안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬썹받은거 너무 찰나라 믿기지도않고 아직 실감이안나ㅠㅠㅠㅠ 다음에 이런자리 걸릴수나 있을까싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카 가야될꺼같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하진짜 너무좋았어 진짜로정말륜짜
이제 15주년 시작인데 칸쟈니 더더흥해라!!!! 우주최고칸쟈니 대스타될지어다 칸멘
++ 아맞아 오늘 더블앵콜은 아니고 마지막에 에이또콜 엄청하니까 다같이나와서 쉬잇!하더니 다같이 손잡고 쎼쎼 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 너무귀여워 요코 마지막까지 쉿하더니 팬들 조용히 안있으니까 하려던거 못하고 들어갔나 그랬던거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ기억이잘안나ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,051,485
모든 공지 확인하기()
411901 스퀘어 🖤💜🧡💙💚 240420 경제군, 240421 에이또잼, 240422 요후카시, 240423 아리에헹 (늦어서ㅠ미안해..) 8 04.23 114