그외 아이폰 배터리 교체 후기 (아이폰X 어플예약)
1,743 10
1,743 10

아이폰 어플예약해서 배터리 교체 한 후기야

orGcC
아이폰 앱 이거 다운 받아야해

다운 받아서 로그인 하면 

jucVq

둘러보기/지원받기/계정에서 계정 들어가면 확인 가능

나는 좀 아슬아슬 하긴 했음. 예상 만료일 저거 날짜 아직 괜찮으면 공짜로 받을 수 있고 지났어도 올해안에 받으면 33000원인가 함

그다음에는 가운데 있는 지원 받기 눌러

그리고 순서대로 누르면 됨 

배터리 충전/ 배터리 교체/ 수리받을 제품 가져가기 에서 지금 서비스 센터 찾기

bJGPo

그러면 취켓팅 하는것처럼 계속 들락날락 해서 예약 가능한 날짜 및 시간이 뜨면 눌러서 예약하면 됨

NVXbO

나는 취켓팅 성공해서 주말 이른 시간에 예약 가능 뜨길래 후딱 예약하고 갔다왔어(신도림)

참고로 신도림 주말 오픈은 10:30 인데 나는 10:40 타임에 예약 되어서 갔다옴

예약 안하고 오는 사람도 있는데 오픈 시간에만 30명 넘게 있었어. 꼭 예약해야해 ㅠㅠ

아니면 진짜 언제까지 기다릴 지 모름 ㅠㅠㅠ

근데 가서도 개인정보를 써야해 연락처 이름 이멜 주소 , 나는 실제 주소. 근데 나는 실제 주소에서 버벅거렸는데 거기 안내해주시는 분이 대충 넣어도 된다고 했어 ㅇㅇ

그리고 담당자 배정 받고 설명 듣고 하는데 배터리 교체 20~30분 걸리는데 내 앞타임 사람이 수리 하고 있어서 40~50분 걸린다고 해서 기다림

근데 핸드폰을 맡기는 거라 멀리 못가고 그냥 아이패드에 동영상 넣어가서 드라마 보고 있었어..거의 한편 다보니깐 부르더라.

예약하기가 쉽지 않긴 한데 진짜 간간히 계속 뜨니깐 될 수 있으면 예약 하고 가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 그리고 전화 계속 울리는데 서비스 센터 내에..... 진짜 한명도 전화 안받아...아니 못받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니깐 전화 이런거 하지 말고 그냥 가거나 어플 예약 하고 가는게 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 수리 기사라면 진짜 눈물나게 사람이 밀려들어오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 379 05.21 31,252
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,901,390
모든 공지 확인하기()