잡담 주접이 풍년 갔다왔어 (긴글, ㅅㅍㅈㅇ)
1,540 11
1,540 11
방송국은 9시30분까지 오라그래서 그때 맞춰서갔고
신분확인이랑 좌석 제비뽑기로 뽑은다음에 입장은 11시 좀 넘어서 했어
아이콘은 1시30분인가 2시넘어서인가? 그때쯤 나왔는데 처음부터 대기실에서 다 봤대
진짜 초반에 한 얘기들도 다 알고있더라!

애들 진짜 너무너무 예뻤고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 코디도 ㄱㅊ았음(이건 나만 그럴수도ㅠ 애들 얼굴이 너무 예뻤어서 사실 옷을 제대로 보진못함)

무대 열리면서 사랑을했다 부르면서 나왔고 이어서 리듬타까지 했어
너무 흥이 올라서 관객들 다 일어서서 뛰고 응원법도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 라이브는 말해 뭐해야 진심 개잘해ㅠㅠㅠㅠ 엠씨분들도 라이브 맞았냐고 물어보셨을정도..

중간에 동혁이랑 진환이가 아이콘에서 탁구 제일 잘하고 실력도 비슷하대서
탁구경기 했는데 탁구채가 본인들거랑 다르다고하면서 둘 다 잘 못하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 탁구실력을 아는데 오늘 좀 못하길래 읭??? 싶었는데 못하는 모습도 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
탁구채에 따라 실력이 엄청 달라지나바

마지막쯤에는 초등학생 애기들이 나와서 취저랑 사했에 맞춰서 춤추고 했는데
그때 아이콘은 관객석으로 내려와서 같이 무대보고있었거든
가까이서 보는 아이콘도 귀엽고 아가들도 귀여워서
어딜봐야할지 동공지진났었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 찬우가 힘이 좀 없어보였는데 아프다고 하더라고...그래도 팬들보러나왔대
이것도 엠씨분들이 말씀해주신거고 찬우는 내색없이 리액션도 열심히하고 무대도 잘했어
어디 아픈지는 모르겠지만 스케줄도 많은데 얼른 회복됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ

마지막엔 너라는 이유 라이브로 부르면서 끝났어
라이브로 들으니까 훨씬 좋고 안무도 귀여웠어!! 2절부턴 관객석 내려와주고 떼창유도하면서 놀았고

한국 아이코닉들도 멀리서 많이왔고 해외에서 온 분들도 열명 훨씬 넘게 많더라고
아이콘을 아꺼주고 응원해주는 많은 분들의 여러가지 사연들 듣고
아이콘이 힘을 많이 얻었던것 같아서 너무 좋았당!!
끝나고 나가니까 바로 아이콘이 퇴근하는 곳이여서 난생처음 퇴근길도 찍어봤네ㅎㅎ
너무 재밌었고 힐링되는 시간이였음 ㅠㅠ 이런 방송 또 했으면 좋겠다

아무도 안궁금했을수도 있지만 후기 한번 써봤는데 이런글 안되면 ㄱㄴㄹ부탁해
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,563,341
모든 공지 확인하기()
870 잡담 갑작스런 탈퇴멤으로 망연자실했다는 애들한테 멤버 또 탈퇴시키라는 말도 어쩌면 상처가 될 수 있다고 생각해... 41 22.06.04 3,111