후기 💝 많이 늦은 뮤뱅 1위 나눔 후기글 💝
2,622 4
2,622 4

때는 .. 21년 8월 20일..... 아주 오래 전 이야기..........

ThirdBossyAlligatorgar-size_restricted.g

💝스릴라이드 뮤뱅 1위💝 기념 천사 현프의 나눔글이 올라왔고....

당첨되지 않을 걸 알면서도 로또를 구매하는 그 비슷한 마음으로 응모를 했었지...

@@@@@@@@@@ 나 현프의 응모번호 2번 @@@@@@@@@@

닻ㅇ쳠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 목이 빠지게 택배만 기다리는 여성이 되었고

따란

재현이에게 택배가 와ㅏ써요💝

iXcfC

택배를 뜯어보자

✨ 아 름 다 워 ✨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 내가 응모한건 일본 생사진 나눔이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배 뜯자마자 재혀니 포카가 가득해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재현이가 천사라서 재현이 팬들도 천사일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금부터 구성품 얼빡샷 보여드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마도 나눔해준 현프가 직접 뽑은것 같은 ?! 폴라로이드!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 재현이 사진이 너무 가득하고 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 늦덬이라 처음 만져본 디디디 미니포토북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조심스레 첫 장을 넘겨 보았습니다...........

CXjcc

후아아아아ㅏ ㅏㅇ아아ㅏ 

사진은 첫장짤 뿐이지만 한 장씩 넘기는데 재현이가 진짜 빛이나.. 아니 그냥 빛이나요... 진짜라니까요.....

그 다음은 스릴라이드 재혀니 포카 두장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 정말 감덩받은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범깡 해도 재현이 한 장이 안나와서 너무 슬펏거드유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 스릴라이드 현재 있는 여성 됏어...

나눔해준 현프 사라훼 체고💘

마지ㅏ막!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드디어 나온 나눔 이벤트 찐물품!!!!!!!!!!!!

(사실오빠아님)

디디디 포토북도 없는 늦덬인 나는 이런 일본 생사진은 당연히 처음 만져보고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발로 찍긴했는데 재현이 너무 잘생겼지않아ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 존내 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 황홀쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 용안을 내가 감히 돈을 주지 않고 봐도 되는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짠 ~

나눔 받은 물품 풀샷이야

https://gfycat.com/UntriedChillyHoneybadger

아.........살아있길 잘했다....................

감사합니다........... 감사합니다...........................

혹시 내 감동이 현프들한테 잘 전달 됏어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TO. 이재현 (25세, 더보이즈)

그리고.... 무려 한달 전 나눔인데 이제서야 후기글 쓰는 나를 매우 반성해 

늦게 와서 정말정말 미안하고...

다시 한 번 나눔해준 현프와

이 후기글을 읽어준 현프들 고마워

BothRegularAmericanriverotter-size_restr

nBQPN

사랑해 우리 평생 재현이 하자 💝 하트하트 

++ 아챰 마지막으로 내 아따따 자랑~ 

https://gfycat.com/ElasticDampDutchsmoushond

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 67,741
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()
  • / 1