알림/결과 ♡ 윤진이의 데뷔 전 모든 활동ヽ(๑❛ᴗ❛๑)ゝ♡
12,237 14
12,237 14
theqoo inserted image

공식영상/사진 

180922 [SPECIAL VIDEO] KAEUNxYUNJIN(가은x윤진) - Havana

공식 SNS 사진 정리글로 이동

화보/인터뷰 
181110 DA:인터뷰 1 / 2 / 3

브이앱 

180907 00:50:56 [가은/윤진] 기린즈와 함께해요! / 브이픽

180917 00:59:35 [가은/윤진] 기린 게임즈 - 미션 젠가 / 브이픽

181003 00:40:20 [가은/윤진/시안] 기린즈의PMI TIME!

181013 00:20:46 [가은/윤진] 기린즈와 함께 걸어요

181013 00:29:18 [가은/윤진] 기린즈와 함께 걸어요2

181024 00:59:58 [가은/윤진] HAPPY HALLOWEEN / 브이픽

181031 00:07:57 [가은/윤진] 야구장의 기린즈

181108 00:40:21 [가은/윤진] 비도 오고 그래서 생각이 났어♬

181116 01:04:11 [가은/윤진] 기린즈의 서울 나들이 / 비하인드

181124 00:43:15 [가은/윤진] 연습실의 기린즈 / 브이픽

181209 01:08:42 [가은/윤진] 겨울간식 미니쿡방 / 브이픽

181213 00:44:56 [가은/윤진] 앗 뜨거워 레몬티 들고 기다릴게요

181223 01:26:49 [가은/윤진] 기린즈의 크리스마스 나기 / 브이픽

예능/리얼리티 

180615~180831 프로듀스48 정리글로 이동

기타 영상/사진 

180915 Sohu 인터뷰

181018 울패션위크 출퇴근길 영상 정리글로 이동

181031 넥센 야구 시타 / 연습 영상, 인터뷰 / 넥센 인스타

181103 [ⓓxV] "끝장 커버! 무화과 메이크업♡" (기린즈)

181104 [ⓓxV] “러블리, 핑크뮬리 메이크업” (기린즈)

181204 [송터뷰] 이가은·허윤진, 플레디스 기린즈 출격 ①편

181205 [송터뷰] 기린즈, “‘내꺼야’ 들으면 긴장돼요” ②편

181206 [송터뷰] 인간 우쿨렐레 가은과 윤진의 환상의 호흡 ③편

181219 떰즈 인스타 / 181222 떰즈 예고 

181224 떰즈 인스타 / 슬라임 ASMR편 / 크리스마스 인사

181226 떰즈 우체국편

181228 떰즈 캐치마인드편

190304 한림예고 입학식 / 190612 입학식 비하인드(~37초)

190813 한림예고 스쿨투어   

2021.09.23 update♡♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,297,168
모든 공지 확인하기()