알림/결과 💚 2022년 6월의 윤진이 💚
7,098 33
7,098 33

img

date index contents
(수)
위버스 💌 윤진 포스트
 ‣ 팬분들~~ 새벽 5시부터 저희 보러 멀리 와주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 고생 많았어요
기타 쇼 챔피언 트위터
 ‣ 예고 셀카 / 엔딩 요정 후보 영상
 ‣ 챔피언송 사진
방송 쇼 챔피언
 ‣ 엔딩 요정
 ‣ FEARLESS
  - 단체 직캠 / 개인 직캠 / 덕질캡처용♥CLEAN
 ‣ 막내 은채의 엔딩요정을 지켜보는 르세라핌 (feat. 언니미소)
 ‣ 챔피언송 앵콜 Full ver.
공트 [#오늘의르세라핌] 220601 @ SHOW CHAMPION
브이앱 말..돼?😳
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 쇼챔에서 1위라니.. 팬분들 너무너무 감사해요ㅠㅠ
(목)
방송 엠 카운트다운
 ‣ FEARLESS
  - 단체 직캠
공트 [#오늘의르세라핌] 220602 @ MCOUNTDOWN
행사 FEARLESS 알라딘 대면 팬사인회
(금)
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ little throwback for pride :)
 ‣ 윤꽃이핌~
방송 뮤직뱅크
 ‣ FEARLESS
  - 단체 직캠 / 개인 직캠 / 얼빡 직캠
공트 [#오늘의르세라핌] 220603 @ 뮤직뱅크
행사 FEARLESS 위버스 영상통화 팬사인회
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 일요일도 뿌셔보쟈go
 ‣ 오늘 진짜... 투 핫....모두모두 고생많았어요
(토)
기타 디스패치 Hⓓ포토
 ‣ 단체 / 개인
 ‣ 아~따 보통 저랑 꾸라언니 입맛이 반대라 따로 시키는데... 오늘은 여러분들이 고른 메뉴에 흔들려서 언니 따라 먹겠습니다....
 ‣ 여러분!!!!
 ‣ 셀카 소프트 털이🤓
유튜브 [#LE_PLAY] 🌏지구 뿌셔 즈하🌏 (00:39~)
틱톡 FEARLESS Selfie Challenge📸 (w. 채원)
(일)
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 잘자🌙
방송 인기가요
 ‣ FEARLESS
  - 개인 직캠
공트 [#오늘의르세라핌] 220605 @ 인기가요
브이앱 🤍수트🤍큐트🤍
틱톡 두려움 없는 럽쉿럽건💔🔫 (w. 조유리, 사쿠라, 채원)
FEARLESS Challenge (w. 조유리)
행사 FEARLESS 뮤직플랜트 대면 팬사인회
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 정말 꿈만 같은 5주였습니다.
유튜브 [FIM-LOG] 채원이의 브이로그 (19:07~19:12)
(월)

(화)
 ‣ 보고싶다.
공홈 The First Moment of LE SSERAFIM | Phase 2: 르세라핌 멤버별 미공개 셀피 오픈 📷
기타 ‘BLUE FLAME’ CHALLENGE with 윤진💙
 ‣ 디스패치 트위터 / 인스타그램
유튜브 [LE▶️PLAY] YES즈 리더 논란👀 l YES즈 리더 과연 누구인가❓🤔
 ‣ 다들 뭐하고있어요오
💌 윤진 댓글
 ‣ 오 뭐 먹었어요?
 ‣ 거짓말~🤭
 ‣ 코...괜찮으시겠어요..?
💌 윤진 포스트
 ‣ 같이 놀자 #to_YUNJIN 으로 댓글 많이 달라주세요! 최대한 많이 답장해드려볼게용
💌 윤진 댓글
 ‣ 말도 안돼... 난 딸기블루베리수박이 탑3인데…
 ‣ 오늘도 내일도 매일 행복하게 마무리 해주세요~
 ‣ ㅋㅋㅋㅋ나 요즘 이거🦦ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 웃겨
 ‣ i love you moree
 ‣ 아 그 누구야... 그 초코송이 같이 생긴 친구
 ‣ omg bestie No Sir
 ‣ definitely night
(수)

(목)
틱톡 👀 Lookin’ so FEARLESS🕴
(금)
 ‣ 나도나도!! 재밌다
영상 용진건강원 Ep 02. 르세라핌
공트 [#오늘의르세라핌] 220609 @ 용진건강원
멤트 오랜만에 샤인즈~
용원히! 사랑해주실거죵??
(토)
영상 [Relay-Pick✔️] BALANCE GAME with LE SSERAFIM✨
영상 220601 쇼 챔피언 백스테이지
기타 LE SSERAFIM 트위터 스페이스
 ‣ 글로벌즈🌎는 궁금해❗
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 아주 맘에 들었던 의상 미공개샷♥️🏁
방송 신상출시 편스토랑
 ‣ 스페셜평가단 르세라핌, 오구오구~ 이렇게 잘 먹는다고? 흐뭇한 먹방♥
 ‣ 르세라핌도 반한 박솔미 된장라구파스타 “좋아하는 맛이 다 들어있어♥”
공트 [#오늘의르세라핌] 220610 @ 신상출시 편스토랑
기타 디스패치 인스타그램 | LE SSERAFIM Behind Selfie📸
 ‣ /
영상 🗓 220604 르세라핌 회의 : 막방을 준비하는 자세 그리고 소소한 토론🤓
(일)
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 여름이다🤍
멤트 사쿠라 업로드 | 막방때 찍었던 사진들📸
(월)
 ‣ 비가 살짝 오는 것 같아서 이 노래가 떠올랐는데 공유하고싶었어요 :)
 ‣ 앞으로도 노래추천 많이 해주고싶은데 태그 뭘로 하면 좋을까요??
💌 윤진 댓글
 ‣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다ㅋㅋㅋ
💌 윤진 포스트
 ‣ 오 이거 좋다!! 이걸루 할게여 감사합니다 또또바님🖤
 ‣ 다들 아이디어 뱅크네~ 도와줘서 고마워어
기타 nonno 8월호 표지
(화)
 ‣ 채채씨와 분짜타임
공홈 The First Moment of LE SSERAFIM | Phase 2: 르세라핌 2주차 미공개 셀피 오픈 📷
(수)

(목)
기타 nonno 트위터 | 8월호 인사 영상
브이앱 [Voice Only] 누구게~~~~~😆
(금)
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ 요즘 핫한 날씨에 어울리는 셀카와 노래
기타 디스패치 Hⓓ포토
 ‣ 단체 / 개인
멤트 💌 윤진 업로드
 ‣ behind the scenes
(토)
기타 CDTV 트위터 | 6/20 Blue Flame 예고 영상
 ‣ 와... 이때 자연모인데 왜이렇게 낯설지? 신기하다
💌 윤진 댓글
 ‣ 카페라떼 마시는즁
공트 JP | FEARLESS 위버스 재팬 영상통화 팬싸인회 셀카
(일)

(월)

(화)

(수)

(목)

(금)
기타 #TwitterBlueroom LIVE Q&A
(토)

(일)

(월)

(화)

(수)

(목)

📝

- 스케줄 및 떡밥 정리 글입니다.

- 컨텐츠 클릭 시 해당 링크로 이동합니다.

- 수정이 필요한 내용이 있다면 언제든 댓글로 알려 주세요!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,287,632
모든 공지 확인하기()