후기 팬라 가서 휴닝이 보고 왔어 휴ㅅ휴
1,975 7
1,975 7
추첨 매번 떨어지다가 이번에 진짜 운좋게 첫날 팬라에 당첨돼서 울닝이 보고 왔어 자리까지는 기대 안했는데 자리 배정된 날 확인해보니까 공식대형 기준 울닝이쪽 플로어석인 거야ㅠㅠ 혹시나 취소되거나 내가 못 갈까봐 닝둥방에도 말 못하고 있었는데.. 다행히도 무사히 울닝이 눈에 담고와서 후기 남겨 휴ㅅ휴

553 시작부터 세시간 반 동안 울닝이 본다고 정말 바빴어ㅋㅋㅋ 닝둥이라면 다 알겠지만 울닝이 노래 진짜 잘하고 춤 너무 잘추더랑 현장에서 라이브로 들으니까 울닝이 성량이 진짜 짱짱한 아기꾀꼬리인 게 완전 잘 느껴졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 날라다님 특히 매직 댄브 보는데 너무너무너무너무너무 잘해서 나닝둥 진짜 감동받음 이걸 실제로 보다니ㅠㅠ

그리고 울닝이는 실물이 훨씬 잘생겼다는 후기가 많잖아 근데 이거 ㄹㅇ이야 앞모습 옆모습 뒷모습 다 가까이서 봤는데 진짜 잘생기고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로만 보던 뒤통수도 진짜 동글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랐는데 피지컬도 좋구ㅠㅠㅠ 나 진짜 닝둥이들이 울닝이 실물 다 볼 수 있음 좋겠어 울닝이는 정말....... 실물이 찐이야( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

디어 스푸트니크도 할 줄 몰랐는데 라이브로 들어서 너무 행복했어 콘서트 가야 들을 수 있을 줄 알았거든ㅠㅠ 울닝이가 프로듀싱 참여한 곡 듣는데 진짜 벅차오르더라 디스크는 정말 오프공연에서 매력이 훨씬 더 잘 사는 곡인 거 같아 평소에도 디스크 들을 때 라이브로 들으면 좋겠다는 생각 많이 했는데 실제로 들으면서 울닝이 정말 천재 같다고 생각함 진짜 카이이즈더베스트야

개인적으로 조금 후회되는 건 올홀 도착하자마자 버정 가서 데뷔 3주년 광고 보고 슬로건 수령받고 울닝이 굿즈 산다고 너무 정신이 없어서 제대로 된 인증샷 하나 못 남긴 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장 안에서도.. 나 울닝이 꽤 가까이서 봐서 욕심내면 마지막 인사할 때라도 폰카에 담을 수 있었는데 쫓겨날까봐 무서워서 제대로 찍지도 못함ㅜㅜ 대신 울닝이가 근처에 올 때마다 슬로건 열심히 흔들었어>3< (당연히 높이 안들고 어깨 밑으로ㅋㅋㅋ)

별 거 없는 후기지만 읽어줘서 고맙고ㅠㅠ 닝둥방 닝둥이들 콘서트에는 꼭 다 같이 가서 울닝이 실물도 보고 디스크도 듣자💚💚💚💚💚 이틀 동안 공연 보여준다고 열심히 연습했을 울닝이 휴랑해ㅠㅠ💚

https://img.theqoo.net/NOiwO
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기