후기 울닝이 실물 보고 온 후기
2,722 7
2,722 7
일단 얼굴선이 진짜 입체적이고 섬세해 ㅇㅁㅇ 이마도 동글하게 튀어나와있고 콧대가 진짜 높고 날렵하고 장난아님 평소에 영상이나 사진으로 봐도 입체적이지만 실물로 보니까 그게 훨씬 더 잘 느껴졌어 살면서 처음 보는 얼굴골격인데 진짜 신비롭게 잘생기고 예쁨 과장이 아니라 진심으로 다른 차원의 사람 같았어ㅋㅋㅋㅋ 어느 정도냐면 입체적이라는 게 잘 느껴지는 영상이나 사진보다 더 입체적이야 거기에다 분위기가 진짜 신비로웠음 화면에는 그게 다 안담겨서 내가 다 억울할 정도야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비율도 진짜 좋고 실물로 보니까 화면보다 훨씬 더 말랐더라ㅠㅠㅠ 전체적으로 얼굴은 도자기+조각상 이런 느낌이면 피지컬은 마네킹 같았어ㅠ3ㅠ

무대 당연히 잘함ㅠㅠ 음색 진짜진짜진짜 예쁘고 성량도 좋고 춤도 박자 다 맞추면서 되게 부드럽게 잘췄어 중간중간 팬들한테 인사하거나 코멘트할 때도 열심히 하려는 게 느껴졌는데 평소에 화면으로 보던 울닝이 모습 그대로더라 등장부터 퇴장까지 울닝이 너무 갓벽했고 나닝둥 포항 가서 또 평닝 다짐하고 왔어😢

카메라를 따로 안챙겨가서 공유할 수 있는 실물짤이 없어서 미안ㅠㅠ (챙겨갔어도 울닝이 실물 제대로 못 담았을 거 같긴 해
인증은 뫄봉사진으로 대신할겡 닝둥이들 다들 스윗드림해💚

https://img.theqoo.net/hbGRp
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기