후기 파오럽 스크린엑스 뒤죽박죽 후기(ㅅㅍ)
2,465 2
2,465 2
이제야 겨우 파오럽 보고 왔는데 기억하고 싶어서 간단하게 후기 남겨봐

크러쉬 애니원 호시 찢었다...애니원 때 진짜 소오오름...
영화관인데 박력이 느껴져ㅠㅠ ㄹㅇ호랑이였다..

퍼포팀 인터뷰할때 호싱이 하트하는데 귀여워!!!!개귀여워!!!!!!!
막내의 호시에 대한 말이 넘 좋았어
나 이렇게 할 껀데 같이 하자?였나?? 호싱이의 부드러운 리더십이 느껴지는 말이었어ㅎㅎ

인터뷰 후에 호파 나오는데 귀여워서 잇몸 마르는줄ㅠㅠㅠ
무대 내내 행복해보이구 귀여워ㅠㅠ기절ㅇ<-<

그리고 인터뷰에서 무대와 캐럿 얘기할 때 호시의 얼굴이 반짝반짝 빛나보였어 사람이 이렇게 행복해보일 수 있구나 느끼고 왔어
호시는 진짜진짜진짜 무대를 사랑하는구나....다시금 깨달았다ㅠㅠㅠㅠ그런 호시가 너무 사랑스럽고 좋아

마지막 겨우 노래할때 스크린엑스왼쪽의 호시 너무 아름다우니까 아직 안 본 호떡이 있다면 꼭 보고
나 진짜 보고싶어요 슬퍼보이는 표정 너무 가슴 아프고 얼른 함성가능한 오프콘 와라!!호싱이 행복해져라!!!

투명한 칠판에 캐럿에 대해 글 쓰는데 나의 전부♡쓰고 가운데에 호시 얼굴있는데 너무 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

결론: 또 호시 뽕 차고왔다ㅋㅋㅋㅋ평호할게🐯
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기