후기 T8구역에서나마 본 후기ㅅㅍ
2,715 2
2,715 2
일단 내가 거의 끝구역이었고 중간에 비때문에 나시카를 못 들어서 호싱이를 제대로 못 봤어ㅠㅠㅠ
기억나는 것만 써볼게!!!

0. 아니 일단 실물이....미쳤어 호떡이들아ㅠㅠㅠㅠ나 호싱이 실물 첨인데 와...호싱이 카메라 부셔야돼
얼굴 진짜 소멸 직전이고 턱선 미침...턱선에 베일것같았어ㅋㅋㅋ
그리고 이목구비 진짜.. 잘생김 사이버너머에서도 코 예쁘다고 생각했는데 와..티존 뚜렷..눈도 가로로 길고 너무 예뻐
토롯코가 뒤로 와서 좀 가까이서 봤는데 인터넷상으로 보는거랑 달라. 더 뽀얗고 뽀둥하고 오밀조밀 진짜 예쁘고, 잘생겼어
호싱이가 왜 화면에 통통하게 나온다고 서운해하는지 알것같았어
완전 슬랜더탄탄 몸선 예쁘고 모닝빵도 화면보다 덜 굽더라ㅠ
그리고 또 와...다리길이 무엇 비율 미쳤음 배꼽이 왜 거기있으세요?만 조오억번 속으로 생각함ㅋㅋㅋㅋ

1. 오프닝 샤다
호싱이 진짜 춤 너무 잘 추고 완전 빡빡 몸 부셔지게 추더라ㅠㅠㅠ 진짜 멀리서 보는데도 감격ㅠㅠㅠ
옷이 상의가 검은색망사?야...망사라고🤦‍♀️ㅠㅠ나시카로 보는데도 미치는줄...호싱이 몸선 진짜 예쁘더라ㅠㅠ

2. 오프닝인사
텐션 처음부터 장난아니고ㅋㅋㅋㅋ10시10분 소고 짝짝하니까 너무 신나했어 오토튠 호랑해도 준비했는데 감독님이랑 쿵짝이 맞아서 잘 나왔어ㅋㅋ 호랑해 2번가량 해줌 ㄱㅇㅇ

3. 슈아가 홈런 동작힌트하고 오늘 셋리스트에 대한 농담을 나눴는데 스파이더 얘기 나오자마자 바로 거미같이~하면서 살짝 췄던거같아 너무 좋아서 기억 소멸...ㅠ

4. 캐럿들 맛집해시 맞추는 퀴즈하고 캐럿들 맛집해시 만들어줬는데 수녕이가 캐럿들~여기 캐맛있어!!라고 해시 만들어줌. 그리고 계속 어필하면서 엄지척 계속 해줌ㅋㅋㅋ

5. 막냉이가 엠씨인 퀴즈할때 부저가 디노님 얘기들어주세요?였나 그랬거든? 근데 수녕이 논리나잇때처럼 손 들고 어필하는데 무시당해도 순둥하게 계속 팔 들고 있었음ㅋㅋㅋㅋ귀여워
갈수록 절박해졌는지 두손 모아서 싹싹 빌면서 계속 어필하다가 마지막문제엔 막냉이 옆에 바짝 붙어서 두손 계속 빌었어ㅎㅎ
그래도 수녕인 선택되지 못 했고...큐ㅠㅠ

6. 음악퀴즈
의자에 다 앉아있고 그 가운데 앞에 스탠딩마이크 두고 정답은 마이크 먼저 차지한 사람이 맞출 수 있었어.
수녕이 의욕넘쳐서 의자에서 엉덩이 떼고 튀어나갈것처럼 있었는데 막상 가는 속도는 느림.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫빠따로 한적은 없고 다 나중에 앞사람이 실패하고나서 마이크잡았어
문제로 넥스트레벨 나왔는데 계속 디귿자 춤 추고,수녕이 팀이 문제 잘 맞춰서 수녕이 춤 원없이 봤다(스냅슛,히트까지 기억남..) 자기팀 아니어도 같이 껴서 춤 췄어ㅋㅋㅋㅋ

7. 멤버별 안 어울리는 노래
준이 삐딱하게 할때 t구역에 비 맞으면서 달려와줘서 앞에서 계속 같이 놀아주고 잔망부리고ㅠㅠ 비를 갖고놀았어 바닥 미끄러우니까 스케이트 타는 시늉도 함ㅋㅋ

명호 호파나오니까 t구역에서 놀다가 후다닥 뛰어가서 같이 춰줌
근데 춤추다가 바닥 미끄러워서 넘어졌어ㅠㅠ우리 수녕이 다치면 안되는데ㅠ그래도 씩씩하게 바로 일어나따
햄스터라고 놀리지말라고 살짝 진심담아 얘기한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ그저 귀엽..

8. 헤이버디
제일 먼저 수녕이랑 댄서분들 등장하고 수녕이가 캐럿들~많이 춥죠?였나 이런 말 해주고ㅠ 감덩🧡 댄서분들이 잡아당겨서 눕고 댄서분들에게 가려져서 시작함! 아니 수녕이 라이브 미침 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
나시카를 못 들어서 더 자세히 못 본게 너무 아쉬워

9. 락윗유 출때 비때문에 바닥이 미끄러워서 수녕이 센터파트 제대로 못 한거같았어ㅠ날씨 맑을때 제대로 추는 모습 볼 수 있었으면..

10. 엔딩멘트
스탭분들이 비 덜 맞으라고 의자를 안쪽에 두셨는데 수녕이가 단호하게 의자 앞으로 빼달라고, 캐럿분들이 잘 안 보인다고😢😢캐럿들한테 말할때랑은 톤이 완전 다르게 단호한 말투로 하는데 호떡이 너무 설렘...비 같이 맞자고ㅠㅠㅠㅠ힝..사랑둥이 어쩔거야ㅠㅠ
수녕이 엔딩멘트 기억이 안 나...기억 소멸함....그냥 전광판 얼굴 보고 있었음 나 왜그랬냐ㅠㅠ

수녕이 엔딩멘트 끝나고 애들 엔딩멘트할때 계속 앞에 캐럿분들한테 하트 날려주고 인사하고 수녕이 손이 멈춘걸 보지 못 했어
이 사랑둥이다정둥이 수녕이가 s구역쪽에 있었는데 s구역캐럿들 너무 부러웠다..

11. 토롯코 타고 아주나이스
와 얼굴이 너무 홀리몰리해서 비 맞는거 신경 안 쓰고 수녕이 따라몸 계속 돌림🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
계속 인사해주고 완전 방긋 웃고 있었는데도 잘생겼어 진짜....
비에 젖어서 짧은 머리 툭툭 터는데 와나...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
+vcr은 스포 안 할게 수녕이 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 비 맞으면서도 틈틈히 메모 남겼는데 비가 너무 많이 왔고 내가 자세히 기억을 잘 하는편이 아니라서ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워
그래도 수녕이 실물이 진짜 미쳤다는 인상만 남음 그 얼굴만 맴돌아...🤦‍♀️
그리고 수녕이 진짜 너무 다정해 계속 s,t구역 구석구석 뛰어다니면서 인사해주고 고마웠어..무대가 가로로 진짜 길거든 전광판 밑까지 다 무대인데 그걸 계속 뛰어다니더라ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기