후기 지각해도 후기 받아주실거죠?
1,180 10
1,180 10

지난주 수요일에 나눔덬에게 택배를 받았어.

요즘 안바쁘다가 하필 지난주부터 일이 꼬이고ㅠ

골치 아픈 일이 터져서 여유가 없어서 후기를 늦게 쓰게됐어ㅠ

혐생지에서 나눔덬 택배를 받는 순간,

아무것도 일이 손에 잘 잡히지 않고 얼른 뜯고 싶은 마음에

진짜 한 5분에 한번씩? 아니 1분에 한번씩은 힐끔거린듯ㅎㅎ

집에서 앨범들을 하나씩 보는데 보다보니 새벽이고

며칠을 앨범 구경하며 노래 듣고 한참을 빠졌어.

와 앨범에 대해 할 말이 너무 많은데 

지인짜 입 열면 322일 걸릴듯...

그만큼 하성운한테 가수로서 아티스트로서 반했고,

또 나눔덬이 또 그만큼 어마어마한 양을 나눔해줘써ㅠㅠ

후기도 늦었는데 조금 성의 있게 후기를 쓰고싶었어.

그래서 사실 더 늦었어ㅠ

사실 후기글을 엊그제 한번 쓰다가 글이 너무 길고

사진이 너무 많아서 스압 장난아니어서 걍 등록포기 했어ㅠㅋ

그렇다고 사진 하나로는 고마움이 다 해소가 안되고

글도 길어지니까.. ( 벌써 길잖아 지금도ㅎ)

그래서 더쿠 영상 올리는 방법이랑 편집 공부를 좀 하고

어제 저녁8시부터 지금까지 편집을 했어ㅎㅎ

역시 금손들 하는 작업을 내가 하려니 한계를 느낌..

앨범 순서도 공부하고 노래도 듣다가 또 늦고ㅎ

나눔덬아!! 

너무 고마워ㅠㅠ 실력이 달려서 고마움을 다 표현을 못하겠다.

덕분에 하성운이라는 사람을 더 사랑하게 됐고

너무 좋은 음악을 이렇게 알게되고 

훌륭한 아티스트 팬이 될 수 있어서 영광이다.

이 말만 되풀이 했어!!

고마워!!

그리고 입덕한지 한달도 안됐지만

나 하늘 3기고 공카 등업도 됐당~♡

(자랑하고 싶었어~)

앨범에서는 성운이랑만 소통했지만,

성운이가 노래 들려주는 상대가 하늘들이라는게

너무 느껴져서 나도 하늘들 하고 가까워진 기분이고

애틋해졌어 벌써~♡♡

쓸데없이 긴 글을 읽어줘서 고마워 모두들~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 483 00:08 13,946
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,589,347
모든 공지 확인하기()