후기 나도 팬미 후기!(구구절절 주의)
2,450 5
2,450 5

월루 하려고 주말 참았다가 지금 쓴다 ㅎㅎ

일단 우선 2회차 다 갔고 쓰려니까 기억이 증발해버렸기 때문에 먼저 써준 후기덬 후기와 사진들 찍은 영상들 보고 기억 더듬어서 써볼게!

순서는 뒤죽박죽이고 글 잘 못쓰니까 그러려니 생각해줘ㅠㅠ 

1. 굿즈 

일단 티켓 수령하고 굿즈부터 샀는데 음파반지, 슬로건만 남아서 그것만 샀는데 음파반지 진짜 존예야ㅠㅠ 산 언고들이랑 후기 사진 본 언고들은 알겠지만 쪼끄만 종이가방에 쪼그만 상자에 들어있는데 진짜 반지도 예쁘고 상자도 예쁘고 다 예뻐... 원래 하나씩만 살 예정이었는데 반지 하나 더 살까 고민 중 ㅠㅠ

2. 무대

공연장 들어갔는데 일단 난 평전 처음 가보는거였거든 2회차 다 2층이었는데 시야 사진들 보니까 나름 괜찮기도 하고 걱정하면서 갔는데 생각보다 시야 나쁘지 않아서 좋았어! 물론 내 눈 시력도 그렇고 또렷히 얼굴이 보이진 않았지만 ㅎㅎ.. 진짜 암전되고 첫 무대 계단에서 승우 실루엣 탁 보이는데 눈물이 왈칵 쏟아졌어ㅠ 승우 처음 보는 거기도 하고 이런저런 일 있고 보는 거였으니까ㅠㅠ 역시나 무대장인 한승우씨는 너무 잘했고 심장 아플 정도...

댄스 무대 할 때는 진짜 저렇게 큰 사람이 저렇게 가볍게 날아도 되나? 할 정도로 가볍고 쾌감 쩔었음 보통 직캠들 보면 막 분위기 있게 보정 촥 편집 촥 하잖아 그런거 보면서 멋있는데 솔직히 보정 편집빨도 있지 라고 생각했었는데 승우 무대 보고 아씨 와 저게 편집 보정 빨이 아니구나 걍 승우가 편집이고 보정 그 자체구나 하고 깨달았어ㅠ 
그냥 다 좋았다 다ㅠㅠㅠ 무대하는 승우 존멋이야

3. 토크

진짜 우선 다 재밌고 행복했는데 어디부터 말을 해야할지 모르겠고.. 일단 내 기억에 의존해서 쓰는거라서 정확한 워딩은 다를 수 있어!!! 대충 그런 의미였다고 봐주면 좋을 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 제일 다 좋았지만 이건 꼭 알려줘야겠다 싶은 것만 쓸게!

기억 더듬어보자면 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 승우 첫 인사하는데 둘 셋~ 하면서 인사해서 엠씨분이 역시 리더를 오래 해서 그런지 인사할때 둘셋을 붙인다고 개인이 인사하는데 둘셋 하시는 분은 처음 본다고 그래써 존귀야ㅠㅠ 1부 토크 시작부터 이제 앉아서 토크할건데 엠씨분이 승우는 얼굴 어느쪽이 맘에 드냐고 하는데 팬분들이 다!!!! 외치고 ㅋㅋㅋ(정확한 워딩은 기억이 안 나ㅠㅠ 싹다 였는지 양쪽다 였는지 여튼 양쪽 다였음...) 승우가 정면? 이래서 엠씨분이 그럼 토크하다가 계속 바꿔가면서 앉자고 해주셔서 틈틈히 자리 서로 바꾸면서 토크하셨어 ㅋㅋㅋㅋ

우선 해피 모먼트 해서 행복했던 순간 미공개 사진 보여주는거였는데 처음 사진이 내 기억으로 카페에서 찍은 사진이었는데 이게 첫사진이었는지 헷갈리네ㅠㅠ 매니저형이 찍어준 사진이었어 그 아마 두번째 라방 했을 때 썼던 모자랑 같은 모자인 것 같은데 그 모자 쓰고 쓴 사진! 너무 예뻤다ㅠㅠ 그리고 다른 사진으로 넘어가는데 두번째였나 세번째였나 여튼 공개하기 전에 승우가 팬분들이 안 좋아하실 수도 있어요 해서 속으로 안 좋아하는게 어딨어 승우한테ㅠㅠㅠ 하고 있는 중 사진이 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 머리는 부스스 하게 나오고 색 선글라스 끼고 수염처럼 보이는 사진이 떠서 다들 빵 터지고 엇?하고 당황했는데 승우가 여러분 수염 아니에요~ 해서 다들 웃곸ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 인스타 보정 구조보정을 최대로 쫙 늘리니까 이렇게 나온다고 여러분들도 그렇게 해보라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 두가지 중에 고르는게 있었는데 내가 제일 살아있다고 느끼는 시간은? 낮2시 새벽2시에서 새벽2시 골랐는데 그때 제일 뭐 가사 같은 것도 많이 떠오르고 한다고 그래서 엠씨분이 그럼 나중에 새벽2시에 팬미팅 해보는 건 어떻냐고 하니까 승우가 좋은데요? 하면서 막차 타고 와서 새벽에 하고 다같이 첫차 타고 돌아가자고 승우가 미성년자는 안된다고 하니까 내 왼쪽 팬분들은 딱 봐도 어린 학생들이었고 오른쪽은 성인들이었는데 나포함 오른쪽 분들만 소리 질렀다... 개인적으로 이거 정말 했음 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 승우 속마음..ㅠㅠ 공연 마지막 포토타임에 승우 뒤돌라고 하고 우린 그때 슬로건 다 들고 있고 승우한테 다시 뒤돌아달라고 하고 짠 보여주는거였는데 2부 마지막에 엠씨분이 승우보고 뒤돌아주세요 했는데 승우가 그때 속으로 '아까 1부에서 봤는데 깜짝 놀라는 척을 해야하나? 아니면 아까 했던 거잖아요~라고 해야하나' 고민하고 있었댔는데 갑자기 브이씨알이 나왔음 이건 나도 놀랐다ㅠㅠ 승우하다가 뭐지? 하는 븨앱 영상부터 데뷔~프듀, 어머니랑 통화, 플래시까지 쭉 나오고 팬분들 메시지 나오는데 나도 내 옆분도 이미 앞에서부터 오열하고 있고 승우 뒷모습이랑 영상 보는 모습이 진짜 이런저런 생각이 드는 모습이 눈에 보였어.. 영상 끝나고 뒤돌아달라고 하니까 승우 차마 못 돌아보고 뒤로 걸어가면서 눈물 닦는데 진짜 그거보고 더 오열 ㅠㅠ 오늘 하루만 말해도 되냐고 하면서 그동안 정말 힘들었어요 하는데 승우 힘들거 알고 있었는데 진짜 그 말 들으니까 하늘이 무너지는 줄 알았어 지금 이거 쓰는데도 눈물난다..  승우가 아예 힘들어서 우는 날이 없었으면 좋겠지만 그래도 우린 우리한테 아무렇지 않은 척 하고 뒤에서 우는 게 더 속상하잖아ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 너무 고맙다는 생각도 들고 진짜 어제 다른 덬이 말했었는데 그룹팬이 아닌 온전히 한승우 한 사람을 사랑하는 사람들과 함께 있는 공간이라 승우도 그렇게 말할 수 있었던 것 같아 

진짜 무대 위의 승우는 너무 빛나고 멋있는 사람이었어 승우가 그날 행복했고 즐겁다고 했는데 우리도 정말 행복했어 앞으로도 승우 만나는 일 더 많았으면 좋겠어 정말 다치지 말고 아프지 말고 건강하고 오래오래 가수 한승우 인간 한승우로 무대 위, 무대 아래에서 오래오래 봤으면 좋겠어 정말

구구절절 쓸데없는 말도 쓰고 정작 여러가지 쓰진 못한 것 같지만 여기까지 잘 읽어줘서 너무 고마오!! 그리고 다음번엔 꼭 1층을 가고 말겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 587 05.06 34,663
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 2