알림/결과 🖤💚 하민이의 2023년 8월 💚🖤
186 0
186 0

2023 01 02 03 04 05 06 07 08        

2023.08

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

🎶 8/24 1st Mini Album 'ASTERUM : The Shape of Things to Come' 발매

📡 8/11 8/18 8/22 8/24 8/31

🕺 8/8 POPPIA

🎤 8/19 ~ 8/20 (KST) KCON

🎥 8/26 쇼! 음악중심

🏫 7/26 ~ 8/4 여름방학

🖤날짜를 클릭하면 해당 일자로 이동합니다💚

🖤콘텐츠를 클릭하면 해당 링크로 이동합니다💚

DATE TIME CATGORY CONTENTS

16:39

공식카페

🖤[카엘룸톡]

뿌슈

02:08

공식카페

🖤[카엘룸톡]

뿌슈!!

하밍아 오늘은 푸우우욱쉬고 목요일날 다같이보자고💙💜💓❤️🖤
넹!

19:00

공식카페

📸 230603 '쇼! 음악중심' Behind Cut
19:10

공식카페

🖤[카엘룸톡]

미: 미안하단 말 백번보다 안: 안아줄게요 해: 해 뜰때까지
넹?
뿌 슈도 탈락입니다. 안타깝 슈
넹???

15:05

공식카페

🖤[카엘룸톡]

은호형 노아형 지각!

14:43

공식카페

📬🖤 하민입니다!

안녕하세요 플리여러분들

요즘 칼부림같은 위험한 이슈들이 많네요.. 억울한 사건들때문에 마음이 너무 좋지않고 걱정이 많이 됩니다

상황이 좋아질때까지 되도록 외출은 삼가해주세요!

그리고 우리 멤버들 걱정은 안하셔도됩니다!

항상 안전한 곳이 있으니까요!

이제 다음주 부터 다시 좋은 방송으로 인사드릴게요:)

💙💜🩷❤️🖤

14:23 공식카페

🖤[카엘룸톡]

노아형은 언제쯤 내 성을 안붙이고 말해줄까..ㅎ
나도 한노아형. 이라고 불러야지

01:04

공식카페

🖤[카엘룸톡]

하민아 너를 부를때는 유하민이라 하지않음🖤 다 때가 있느니라

23:52 공식카페

🖤[카엘룸톡]

예쓰!
같이 제 사진을 기다려보아요!
근데 사실 저는 이미 봤어요!
그래도 같이 기다려보아요!🐈‍⬛
같이 생선을 꺼내먹어보아요!!!!

00:00

X

[티저]
PLAVE
1st Mini Album
'ASTERUM : The Shape of Things to Come'
Concept Photo - HAMIN
2023.08.24 THU 6PM (KST)

ㄴ 1 / 2 / 고화질

00:01

공식카페

🖤[카엘룸톡]

크게 한 건 했네! 또우! 뿌슈
크크
누울때 풀이 따가워서 악! 했을때 찍힌 사진
고맙습니다!
근데 나 알람이 고장났나??
왜 알람이 안울리지!!
아 업데이트를 안했다!
가끔 화이트해커도 실수하는법!
안녕히주무세요🐈‍⬛

오늘은 세계 함냥이의날🐈‍⬛ 츄르츄르🫶
 ㄴ 잘자요ㅎㅎ

13:00

챌린지

💙 POPPIA CHALLENGE by PLAVE 💚 | KCON LA 2023

ㄴ 뮤비ver.

23:58 공식카페

🖤[카엘룸톡]

사진 올라오네 4분뒤에 ㅎㅎ

2분!

00:01

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오 사우나에서 제가 찍어준 사진이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이니??
ㅎㅎ!

빨리 음악 들려드리고싶다!!
내 가사 스포 하나 해야겠다!
🌤️=🥲
속도를~? 올릴까요 줄일까요?
형 뚝스님들한테 카톡오는데용
안녕히주무세요🐈‍⬛

18:06

공식카페

🖤[카엘룸톡]

애들아 자꾸 스포을 하면 어떡하니 그러면 안 돼요..ㅎㅎㅎㅎ 🦙💨
알겠어요! 형도 조심하세요!

22:47

공식카페

🖤[카엘룸톡]

플리여러분 ! 컨셉포토 기다리기 지루하시죠 !

네!

00:08

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오 역시 예준이형💙

20:21 공식카페

🖤[카엘룸톡]

은호형 춤 잘춘다 ㅎ

12:47

X

[#KCONLA2023] #PLAVE AR Filter Mission
KCONer들! 지금 만나러 달려가고 있어!! 🚘
조금만 기다려!!!
20:00

라이브

개그 반😆 감동 반🥹 슬기로운 여름방학 #1💙🩷🖤
22:29 공식카페

🖤[카엘룸톡]

여러분 저 근데 진짜 잘 씻어요 오해하지말아주세요.

18:43 공식카페 🖤[출석] 오케~~~굴🐸

09:30

유튜브

CHECK IN 💙 | PLAVE (플레이브) | KCON LA 2023

11:30

유튜브

🕺DANCE PRACTICE 💙 | PLAVE (플레이브) | KCON LA 2023

20:51 공식카페

🖤[카엘룸톡]

한노아형은 노래를 왜이렇게 잘부르는걸까

X

[티저]
PLAVE
'ASTERUM : The Shape of Things to Come'
Concept Photo - PLAVE

ㄴ 고화질

11:45

X

[#KCONLA2023] #PLAVE CHECK-IN MISSION
LA 하면 떠오르는 키워드에 맞춰 #플레이브 가 추천하는 키워드별 플레이리스트가 궁금하다면!     
👇👀🎶🎧
23:07 공식카페 🖼 PLAVE (플레이브) 생활 계획표📝

20:15 공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘 몇시간을 잔거지…🐈‍⬛

X

[티저]
PLAVE
Track List

ㄴ 고화질

00:09

공식카페

🖤[카엘룸톡]

뿌슈

18:30 굿즈 KCON 기념 PLAVE (플레이브) 기다릴게 BLACK Ver.
'WAIT FOR YOU PHOTOCARD PACK (2TYPES)' 판매 안내

유튜브

[티저]
PLAVE
Highlight Medley

00:18

공식카페

🖤[카엘룸톡]

어때요?ㅎㅎ

20:00 라이브 선생님이 친절하고👍️ 노래가 맛있어요🎶 명창 돌고래🐬의 보컬🎤스쿨💙🩷🖤

06:00

공연

🤟 DANCE WORKSHOP | PLAVE (플레이브) | KCON LA 2023
19:39 공식카페

🖤[카엘룸톡]
애드라 헬스가자
다녀오세요~
라쓰고우
밤비형 평냉 고?
유하민 채봉구 당첨
평냉 라쓰고오오오오우우우
노아형 외톨~~~이

09:10 공연 ✨SPECIAL STAGE | PLAVE (플레이브) | KCON LA 2023

유튜브

[티저]
PLAVE
'여섯 번째 여름' M/V Teaser

20:00 라이브 랩🎤&댄스🕺&애교😘 장인 막내즈🐈‍⬛🐺 라이브 감옥에 가둬!🖤

00:25

공식카페

🖤[카엘룸톡]

하민쌤 고마워요 최고야🖤 +노래도 랩도 잘함
내가 더

❤️

15:45

X

[IDOL RADIO LIVE IN SEOUL]
플레이브와 함께하는
#아이돌라디오_콘서트_0923
플리들 기다릴게..💕

쇼츠

❗️마감임박❗️ 명창 돌고래🐬의 스윗한🍭 보컬 레슨🎤
20:47

공식카페

🖤[카엘룸톡]

뿌슈

🎶

쇼츠

🐈‍⬛하민쌤과 함께하는 성장형 춤 멤버🕺 은호의 #FastForwardChallenge
17:59

공식카페

🖤[카엘룸톡]

1분..뿌슈

18:00

유튜브

PLAVE (플레이브) '여섯 번째 여름 (The 6th Summer)' M/V

ㄴ 쇼츠1 / 쇼츠2

18:17

공식카페

🖤[카엘룸톡]

우리 안무도 기대해주세요 ㅎㅎ

20:00 라이브 여섯 번째 여름 🎊(경) 컴백 5인 라이브 (축)🎊

12:47

공식카페

🖤[카엘룸톡]

깔짝 깔짝 헬스하러 가실분
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

활동끝나고 사우나 꼭 가자 그립다ㅠㅠㅠ
 ㄴ 🙌

21:00 유튜브

[하이라이트] 'ASTERUM : The Shape of Things to Come' 전곡 라이브.zip

이벤트

영통팬싸
14:45

X

📸 3시 15분 MBC '쇼! 음악중심'에 PLAVE (플레이브)가 출연합니다❣️무대 본방사수👀 하면서 함께 마법같은 하루를 보내요🪄

방송 

[쇼! 음악중심] PLAVE (플레이브) - The 6th Summer (여섯 번째 여름)

ㄴ [예능연구소] PLAVE - The 6th Summer(플레이브 – 여섯 번째 여름) FanCam

ㄴ [#최애직캠] PLAVE Hamin - The 6th Summer(플레이브 하민 - 여섯 번째 여름) Close-up Cam

15:41

공식카페

🖤[카엘룸톡]

안무 어때요?
이따 다시보기 올라오면 칭찬이 필요해요!!🐈‍⬛

하민아 벅차다 마음이 그냥..
좋았다 !
은호형 춤 기가막혔다요
모두모두 자랑스러워요!

16:46 X 📸 플리에게로 달려가는🏃 이 시공간을 넘어서 닿은 이곳 음악중심📹︎ 우리가 함께하는 꿈 같은 이 순간 영원히 함께해요💙💜🩷❤️🖤

이벤트

영통팬싸
23:16 공식카페

📬🖤 하민입니다!

안녕하세요 플리여러분 오랜만에 프롬으로 찾아온 하민입니다🐈‍⬛

우선 컴백관련해서 응원해주시고 여러모로 우리 플레이브 잘될 수 있게 힘써주셔서 감사합니다!

요즘들어 너무 고생많았다고 칭찬을 많이 듣고있는데

오늘은 제가 칭찬을 해드리겠습니다!

플리여러분! 저는 여러분들이 플레이브 팬이여서 너무 너무 자랑스럽고 기뻐요!

음원도 계속 듣고 앨범도 많이 구입해주시고 따뜻한 말들 해주시느라 너무너무 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

그리고 점점 인기를 실감하는것같아 너무 설레이는데

이 설레임으로 들뜨지않고 더 소중히 생각하고 감사하겠습니다!

영향력이 많아지는만큼 한마디 한마디 행동 하나하나 좋은 영향력으로 보답하도록 노력할게요:)

편안한 밤 보내세요🖤

ㄴ 아 중요한 말을 까먹었다 사랑해요

12:49

공식카페

🖤[카엘룸톡]

플리.. 일어나자마자 내가 지금 일어난게 맞나 싶어요 꿈 같아요..!!
 ㄴ 꿈이에요

유튜브

IDOL RADIO LIVE IN SEOUL 🎫 PLAVE(플레이브)와 기다려 왔던 순간을 함께하세요

ㄴ X

선생님 저는 틀렸어요...😭 여섯 번째 여름 안무 수업🕺🧑‍🏫 🩷❤️

ㄴ 📞 5:33~

20:48 공식카페

🖤[카엘룸톡]

은호형이 세븐 알려주는거에요??
자꾸 반대로 알려주는거같은데..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 몇이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 다시 대기화면!!
제가 고쳐볼게요

00:31

공식카페

📬🖤 감사하민이다!

🎥

feat. 예준이형

15:21 공식카페

🖤[카엘룸톡]

나방금 하민이랑 밥먹었어
하민이가 밥사줬어
특별한 날 !
 ㄴ 일기에 써야겠다🌟
진짜 너무 배불러서 너무 졸려요
윈도우날드에서 베토디 먹으려 했는데.. 아쉽다 ㅜㅜ
?
하민이가 어제는 저 낙곱새도 사줬어요! ㅋ.ㅋ 바부 고양이
ㅎ.ㅎ
예라인 공격 들어오네요.. 노라인은 챙김 따윈 바라면 안되는 곳이라 알아서 살아 남아야 합니다
왜저랰ㅋㅋㅋ 야 은호야~~ 내가 언제 안챙겨줬어~~~ 사실대로 말해야지~~^^ - 노아형 성대모사 -
하민아 너무 배부르게 베토디 마이머그면 베토딘다
 ㄴ 🐈‍⬛

19:00

유튜브

IDOL RADIO X PLAVE Moments 📸

ㄴ X

10:55

공식카페

🖤[출석] 🐈‍⬛

유튜브

플레이브 (PLAVE) '여섯 번째 여름 (The 6th Summer)' Special Video

ㄴ 쇼츠

18:25

공식카페

🖤[카엘룸톡]

오메? 썸네일이 나다요?

18:01

X

2023년 9월 30일 ~ 2023년 10월 3일 중국 광저우에서 개최되는 '2023 CICF×AGF'에서 플레이브 (PLAVE) 부스가 운영됩니다! 더 많은 정보는 플레이브 (PLAVE) 공식 웨이보 계정과 CICF×AGF 공식 웨이보 계정에 업로드 될 예정이니 많은 관심 부탁드립니다😊
광저우 '2023 CICF×AGF'에서 만나요👋

라이브

⚠도은호 시청금지! 웃느라 지친😅 컴백 리뷰💙💜🖤
23:54 공식카페

🖤[카엘룸톡]

우리 예준이형 9월12일 생일^^ 많관부💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 161 00:29 15,410
모든 공지 확인하기()