알림/결과 🖤💚 하민이의 2023년 7월 💚🖤
186 0
186 0

2023 01 02 03 04 05 06 07          

2023.07

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

📡 7/6 7/10 7/21

📻 7/5 아이돌라디오

🎤 7/16 RINDAMAN

🕺 7/15 EXCEL 7/21 왜요왜요왜 7/22 I'll Be Missing You

🏫 7/26 ~ 8/4 여름방학

🖤날짜를 클릭하면 해당 일자로 이동합니다💚

🖤콘텐츠를 클릭하면 해당 링크로 이동합니다💚

DATE TIME CATGORY CONTENTS

00:09

공식카페

🖤[카엘룸톡]

예준이형을 유라인으로 넘어오게 해야겠다.ㅎㅎ

19:44

공식카페

🖤[카엘룸톡]

난 아이스아메리카노 마셔야겠다. 멋있게

14:36

공식카페

🖤[카엘룸톡]

?-?

10:27

공식카페

🖤[카엘룸톡]

형들! 나 후불교통카드 만들었어요~~✌️
티머니 탈출 ㅎ🐈‍⬛

큰일했구나 하민아
국민이니 ?
우리인데..
바꿀까요?

밤비형 생일축하해요 제가 1등이죠?

01:17

공식카페

🖤[카엘룸톡]

하민아 왜 답이 없니..?

자고 일어나서 답장할게요 ㅎㅎ🐈‍⬛

09:50

공식카페

🖤[카엘룸톡]

굿모닝 은호형!
플리여러분 좋은아침입니다!

18:12

공식카페

🖤[카엘룸톡]

형 빠스타 머그러 우리집 와여 ㅎㅎ
나도!
아 아니다 이제 면 끊어야겠다..

쇼츠

'마치 된 것 같아 손오공' 댄스 라인이 즉석으로 춰보는 세븐틴 손오공 챌린지🐵

17:39

공식카페

📬💜

ㄴ 크게 한건 했네 또🐈‍⬛

20:33

X

📸 잠시 후 9시, 아이돌라디오3 #ep86_플레이브 (예준&노아&하민) 라이브 스트리밍 방송이 시작됩니다
21:00

라디오

[FULL] EP#86 Login 플레이브|아이돌 라디오(IDOL RADIO) 시즌3

ㄴ 왜요왜요왜 챌린지 본인등판

ㄴ 플레이브 예노하 댄스메들리

ㄴ [ALLIVE] PLAVE - 기다릴게 | 올라이브 

ㄴ 플레이브 멤버 별 마법소개

ㄴ 대형 스포 터트린 플레이브 노아

22:21

X

📸Ep#86_Login 플레이브 (with PLAVE 예준&노아&하민)
플레이브 라디오 최초 출연 🤍
아이돌라디오에 도킹 석세스!! 🚀

15:43

공식카페

🖤[카엘룸톡]

저는 아직도 노아형이 새벽에 출근한게 웃겨요🐈‍⬛
글고 하민아 이번주에 랩 하나 하자 녹음 어때?
하지만 내 노래들 유에스비로 뽑아가면 안대!
좋아요 usb 없어지면 저에요 ㅎ
크게 한 건 해야지~!

하암 졸령 낮잠자야지 ㅎㅎ 이따 방송 있져??
웅 있어!
웅 뒤에 냥 붙여바

싫다냥

17:21

X

📸Ep#86_Login 플레이브 (with PLAVE 예준&노아&하민)
플레이브 라디오 최초 출연 🤍
아이돌라디오에 도킹 석세스!! 🚀

쇼츠

노후 보장 확실한 버추얼 아이돌의 진또배기 COVER 

20:00 라이브 귀신이랑 셀카 찍은 썰 푼다🤳 쫄보즈와 함니의 냥냥 특집💙🩷🖤

23:42 공식카페

🖤[카엘룸톡]

유하민 랩 잘하네..
흐흐흐흐흐흐
비밀😊
ㅋㅋㅋ!
밤새지 마세요💜💛

12:42 공식카페

🖤[카엘룸톡]

멤버 다들 수고해썽 달려보자고 !

요!

15:10

공식카페

🖤[카엘룸톡]

밤비형 은호형 또 지각
논란의 중심 화제의 물음표
예준이형이 커피 사왔어요!

은호와 밤비에게 ’어디로든 문‘ 을 줘야겠군
 ㄴ ㅋㅋ
 ㄴ 도라에몽 공부좀 하셨네요

20:00 라이브 저기요 안 힘들어요...?😵 노은하의 체력 고갈 라이브💜❤️🖤

12:52 공식카페

🖤[카엘룸톡]

오늘도 힘내보아요🐈‍⬛
이따 밤에 유산소 1시간 예약.......ㅠ3ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
유산소1시간 괜찮겠어요?
어제 많이 힘들어보이던데..🤔

내가? 전혀~?
^^
은호형 귀여워!
오늘은 하민1등!
은호형 예준이형도 도착!
과연 오늘 논란의 중심은 누가될것인가!

커피 뭐 먹을래..
밤비형은 진짜 바보야!
와 공카회원수 33333명!!!

10:00

X

[#KCONLA2023]
CONVENTION SPECIAL GUEST ✨
VIRTUAL ARTIST @plave_official
14:31

공식카페

🖤[카엘룸톡]

혹시..
손톱깎이 있으신분..

찾았다!
바짝 깎지말거라~ 아야한다~~
나 애기 아니야요!!!!

쇼츠

'박수 착착착👏' 하민쌤에게 배우는 #뉴진스 #ImSuperShy 챌린지
20:30

유튜브

[하이라이트] 이래도 되나 싶은 춤4위 '댄스 4위 결정전 #1'

21:11 공식카페

🖤[카엘룸톡]

하민이 심심하다고 전화옴
ㅋㅋㅋㅋ하민아 밥 뭐 머것성
안알려줄거에요
오늘 아무도 나랑 안놀아줬어!!!!!!

미아네 토요일에 재밌게 놀자!!! 우리 집에서
맛있는거 사줘야대!!!!!
모 먹구 시프니이
은 호마카세
바칼 ㄱ하자
은 호마카세 하민이 카드 발급 기념 그거 써볼까?
형 그정도면..바지락칼국수집을 운영해보는게..
나 돈없어!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ
티머니 17,000원 정도 남았다요

02:45

공식카페

📬💙

ㄴ 저도 사랑합니다

15:09

공식카페

🖤[출석] 첵🐈‍⬛
22:50 공식카페

🖤[카엘룸톡]

두근두근🦌

제가 1등으로 축하한거 기억하시죠?

23:00  

아스테룸 채봉구 당도 최고🍑 밤비의 생일 카운트 다운 뱅🩷

ㄴ 📞 1:06:11~

챌린지

PLAVE 하민님과 함께 #EXCEL_Challenge
18:10 공식카페

🖤[카엘룸톡]

밤비형
내일 은호형이랑 사우나갈까하는데 같이 갈래요?
잠수 배틀 다시해야죠

으아ㅏㅏㅏ 싸우나 우리 하민이🔥🔥 자신있냐
커몬!!!빰삐!!!!!

17:45

공식카페

🖤[카엘룸톡]

플리여러분 준비되셨나요?

📬🖤 RINDAMAN

🎤 (🖼 by 하민)

🎤 [From. PLAVE] 은호 & 하민 - RINDAMAN (원곡 : 페노메코(PENOMECO) Feat. ZICO)

🖤[카엘룸톡]

잘한다 우리 막냉이들 제대로 찢었어❤️🖤👍
감사합니다 노아님 ㅎㅎ
하민아 그림 잘 그린다 알려주셈!
영업비밀이에요 ㅎㅎㅎㅎ

18:10 공식카페

🖤[카엘룸톡]

(베텔기우스 커버 업로드)

오.. 노아형…

20:09

공식카페

🖤[카엘룸톡]

ㅎㅎ
(삼행시중)
ㅋㅋ
은호형 ㅋㅋ로 2행시

20:30 유튜브

[하이라이트] 왕관을 차지할 자 누구인가? '댄스 4위 결정전 #2'

12:59 공식카페

🖤[카엘룸톡]

좋은아침 입니다🐈‍⬛

20:00  

엉덩이는 이어져 있잖아!🗣️ 엉망진창 토론회💙💜

ㄴ 🎤 1:38:11~

챌린지

8TURN 에잇턴 윤성&윤규 선배님과 #WhyChallenge
19:32

공식카페

🖤[카엘룸톡]

하민이! 오랜만에 개인 방송이네~
오늘 방송 꿀잼예상!
은호야 하민vs바칼
답장이 늦어지면 늦어질수록 너 애매해져,,,
바 로 칼 군무 안무 들어갑니다..
하민이랑 같이 먹는 바칼!

동급이군요 ㅋ

결국 바칼이네?

바칼먹는 하민이였어야지,,,..
예준이형 은호vs하민
윌리엄
네.

20:00

라이브

대표님과 플스빵 하는 막내⚽︎🎮︎ 하민 소원성취의 날🖤
22:36 공식카페

📬🖤 중요한건 꺾이지 않는 마음

🇰🇷해냈습니다🇰🇷

초반엔 윌리엄대표님께서 봐주시는 느낌이 많은걸 깨달았습니다

하지만 후반에 대표님의 진심을 보았습니다

그럼에도 흔들리지않고 여러분들의 응원 덕분에 끝까지 집중해 승리를 할 수 있었습니다

저는 자랑스러운 플레이브의 유하민입니다🐈‍⬛

오늘 방송 함께 해주셔서 행복하고 감사드립니다 플리🖤

(🤎윌리엄 대표님 사랑해요🤎)

14:00

챌린지

I’ll Be Missing You🌿
15:32

공식카페

🖤[카엘룸톡]

은호형이 gta 사줬어요🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛❤️

23:00 유튜브

PLAVE (플레이브) ‘왜요 왜요 왜? (Why?)’ Dance Practice

15:38

공식카페

🖤[카엘룸톡]

안무영상 썸네일 바보같다!!ㅎㅎㅎ

20:27

X

📸 🐈‍⬛💤
20:28

공식카페

🖤[카엘룸톡]

인스타그램에 제 사진 올라왔어요!

00:00 X

[티저]
여름방학 생활 안내🏫
-성휘예술고등학교장-

ㄴ 고화질

20:39 공식카페

🖤[카엘룸톡]
헬로 요즘어때~그래! 여전히 널 그리곤해!
평양냉면 궁금하다!
맥날맛 짜장?
제 티셔츠 품절이 되었나요?
쌀국수는 베트남 아닌가?

19:00 유튜브

[하이라이트] 횐님들~ 운동시간입니다^^ 플레이브가 말아주는 10분 홈트💪

16:57

공식카페

🖤[카엘룸톡]

저는 어디로는 문을 찾아서 무사히 도착했어요!
 ㄴ 어디로든 문 입니다

23:05 공식카페

📬💙

ㄴ 💙🐈‍⬛

00:00

X

[티저]
PLAVE
1st Mini Album
COMING SOON

ㄴ 고화질

13:11

공식카페

🖤[카엘룸톡]

방송 없으니까 심심하다
근데 진짜로 이번 앨범 대박이에요..
플레이브하면서 가장 좋은점 플레이브 음악을 1등으로 들을 수 있다 ㅎㅎ
뿌슈
생선을 꺼내먹어!!!
뒷짐지고 생선을 꺼내먹어!
하미니 또또케 칭찬 감옥에 가둬~~~뿌슈
이제 낮잠 잘래요

19:32 공식카페

📬💜

ㄴ 크게 한 건 했네 또!!

00:40

공식카페

📬❤️

ㄴ 생선을 꺼내 먹을텐데~

🖤[카엘룸톡]

와..실버호는 못하는게 뭐야??
노아형은 못하는게 없어서 좋겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하밍이도 다 잘하자나!
고마워요 은호형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ🐈‍⬛🐈‍⬛
하민아 노라인으로 오렴🖤
시간이 늦었습니다~! 모두 안녕히주무세요!!
하 예라인 어제부터 킹받아
나는 꼬셔서 넘어가는 스타일이 아니에요 내가 가고싶을때 가는 스타일이에요 내가 하고싶은대로 하게 해주세요🐈‍⬛
더 킹받아😵‍💫
 ㄴ 🌙🌙

11:46

공식카페

🖤[카엘룸톡]

예준이형 전화해도 되요?
전화완료🎶
ㅋㅋㅋ 비밀 지켜주세요!

16:40 공식카페

🖤[카엘룸톡]

왜 저나 안받아 플리
형 앞에 010 안붙인거같은데요
아 010안붙여도 돼요?
형 아무래도 우리 차단당한것같은데요?
누가 해킹했나보다

너도 저나해밨어 플리들하테??
사실 번호를 몰라요
저는 화이트해커입니다 걱정마세요🐈‍⬛

바보 고양이
우리 방송 없는동안 플리들 바람 못피게 해킹해야겠다 뿌슈———————🖥️🛠️⚙️🩺💊🔐
유하민 밥 먹었냐

반말 봐준다 vs 뭐라 한다 플리들의 선택은?
vs 유하민 한테 저나해서 사우나 가자 한다
오??!
잠수 좀 하나 하민쿤
으아 저 잘하죠
그래서 생선을 잘 꺼내먹구나
생선을 꺼내먹어!!!
너 유에스비엔 뭐 들었냐 하민아
잘모르겠는데 우선 바꿔볼까요?
무서운 놈..
윌 대표님이 당하신 이유가 있었구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 집와서 플스 다시 했는데 이제야 조작키를 알았어요..
진짜 그건 내 실력이 아닌데..ㅠㅠ
나 진짜 잘할 수 있오..

형 피파 이기면 겜 하나 더 사줌
몇시에 도착해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습은 좀 해야지~^^
언제든^^
형 황새게임 최고기록 몇이에요?

거짓기록이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋ하민이는 몇인데?
나는 최근에 50.
가볍네 황새게임 내기 고 하자
거짓말 조금 보태서 윌리엄 대표님 아니였으면 70까지 갔어요.
뿡치시네~
와 은호 내 기록에서 1더한거 재밌네
밤비형 잠수 끝났어요?
밤비ㅎㅇ여 형 황새게임으로 내기 고?
나 방금 뻥안치고 60
인증해야함 냐옹아
인증 부탁
와 두판했는데 110
ㄱㄷㄱㄷ

📬🖤 진짜 내 플스 걸고

📸 (인증사진)

진짜에요 믿어주세요 저도 너무 떨려요 ㅜㅜ

ㄴ 진짠데…

🖤[카엘룸톡]
프롬 바바요
블래스트 컴퓨터가 안좋은거였어!!🐈‍⬛

어디서 퍼왔어
응 합성~
진짜 2판만에 한거에요
진짜 내 지분 다 걸고

그럼 이만 좋은 토요일 보내요 여러분!
ㅜㅜ미워
유하민 전화와서 진짜라고 우기면서 황새게임 하고 있다고 소리 들려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 방송에서 만나요.

13:57

공식카페

🖤[출석] 뿌슈첵!!!

00:00

X

[티저]
PLAVE
1st Mini Album
'ASTERUM : The Shape of Things to Come'
Comeback Scheduler
2023.08.24 THU 6PM (KST)

ㄴ 고화질 / Special Ver.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 522 09.08 18,968
모든 공지 확인하기()