잡담 23.5 앞으로 어떤 버전으로든 밀크러브를 계속 볼 수 있을 거라고 믿어요.
649 5
649 5

Teen Vogue

TV: 오랜 시간 동안 프로그램을 촬영하면서 쌓아온 훌륭한 파트너십에 대해 서로에게 감사하는 마음을 담아 어떤 말을 전하고 싶으신가요? 

러브: 당신이 하는 모든 일과 저를 위해 해준 모든 일에 감사해요. 파트너일 뿐만 아니라 제게는 큰 언니이기도 하죠. 그녀는 항상 저에게 뭐가 먹고 싶냐고 물어봐요. 항상 식당에 들어가서 네가 먹고 싶다고 생각되는 건 다 주문할게라고 말해요 정말 좋은 파트너이자 좋은 언니라고 생각해요. 이 관계는 영원히 지속될 거예요.  

밀크: 어디서부터 시작할까요? 러브와 짝이 될 거라는 걸 알았던 날부터 지금까지 행복했어요. 우리는 더 가까워졌고 서로에게 더 마음을 열었죠. 앞으로도 서로를 공유하고 응원하는 이 관계를 계속 유지한다면 오래 지속될 수 있고, 앞으로 어떤 버전으로든 밀크러브를 계속 볼 수 있을 거라고 믿어요. 

밀크는 Teen Vogue와의 인터뷰에서 "말로 표현하기에는 너무 심오한 일입니다."라며 "우리는 헌신했고, 서로를 지지했으며, 어떤 결과가 나올지 모른 채 모든 것을 바쳤기 때문이죠. 하지만 지금은 우리가 무언가를 성취한 것 같아요. 우리 둘이 함께 이 여정을 시작하면서 어느 정도의 성공, 이정표를 세운 것 같습니다. 앞으로도 한 걸음 한 걸음 함께 배워나갈 것이라고 믿습니다."

러브 인스타

마지막으로, 모든 것을 다 챙겨주고 사랑해주는 귀여운 언니가 되어준 P'MILK에게 감사합니다. 우리는 여전히 긴 여정을 함께하고 있습니다. 많은 일로 러브를 도와주셔서 감사합니다. 직설적인 제 성격을 이해해줘서 감사합니다. 나는 내 감정을 표현하는 데 서툴지만 항상 당신에게 좋은 의미입니다. 좋은 일이든 나쁜 일이든 서로에게 상기시켜주자. 함께 성장합시다.

밀크 인스타

N'LOVE도 감사합니다. 오랫동안 서로의 기분을 놀리고 죽이는 파트너처럼 함께 이야기하고, 함께 싸우고, 서로를 응원하길 바랍니다. 다시 함께 일하게 되어 반갑고 행복합니다. 서로의 꿈을 따라 새로운 발걸음을 내딛고 성공할 수 있도록 노력합시다. 

누구보다 서로에게 진심이고 밀크러브에 진심인게 느껴져서 오열중ㅠㅠ 이제부터 시작이니까 오래오래 보자

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,888
모든 공지 확인하기()