후기 I burn 포스터 나눔 후기
2,482 3
2,482 3
나눔글은 이쪽-> https://theqoo.net/2495283076

톰보이로 입덕한 신입짭버버였던 나덬... 3기 받는다는 말에 냉큼 가입해서 신입찐버버로 진화했는데 마침 운명적으로(?) 나눔글이 올라왔지뭐야?ㅜㅜ
심지어 내가 개인적으로 제일 좋아하는 앨범(수록곡 문이 최애인 덬) 포스터라니ㅠㅠㅠ

나눔천사덬이 빠르게 보내줘서ㅠㅠ 오늘(이젠 어제가 되어버린....) 받았어!

-
우기랑 슈화 포카랑 간식 ㅠㅠ 간식까지 챙겨주는 너란 네버버 따수운 네버버ㅠㅠ나눔도 해주는데 간식까지 챙겨주고ㅠㅠ 정말 따수운 네버버야ㅠㅠ
포카 너무 예쁘다...ㅠㅠ 미춰버린 미모... 나는 똥손이지만 예쁘게 탑꾸해가지구 사진들고다니고 싶어짐ㅜㅜ

포스터3종은 워낙 커서ㅠㅠ 전체사진은 못찍었구 각 포스터별로 최애 슈화사진으로 대체 ㅇㅅㅇ)9
(최애가 슈화이지만 전 악개가 아니며 5명 모두 사랑하는 네버버입니다♥)
포스터 진짜 크고 상태도 넘 굿이었어ㅜㅜ 고마워 나눔덬아... 진짜 덕분에 눈호강했다ㅜㅜ

나눔후기글 처음써보는데 이렇게 쓰는게 맞니...? 내 고마운 마음을 다 담을 길이 없다 없어...ㅜㅜ
나도 우리카테 덬들에게 많이 보은할 수 있도록 열심히 활동할게! 천사덬 나눔 정말 고마워!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기