후기 뮤뱅 사녹 후기
2,644 6
2,644 6
기억기 사라지기 전에 ㅋㅋ 사실 조금 사라짐 ㅜㅜ
내가 뒤쪽 번호였는데 입장하고 있는 중간에 애들이 들어옴 ㅜㅜㅜ 그래서 들어오는걸 못봣어 ㅜㅜㅜ
와서 바로 리허설 시작하더라구 편곡된거 나오자마자 와와 그럼
다들 마스크 쓰고 있었는디 시작하다마자 내리고 시작하는데 민니 표정이 미쳤어
편곡도 대박 오토바이소리에 라라라파트 슈화 목소리만 나오는데 이건 진짜 대박이야
리허설 2번에 사녹 1번 했는데
모니터링 하러 올때 다들 계속 인사해주고 손흔들어줬어 ㅜㅜ 무대 중간중간 대화했는데
밥먹었냐고 물어봐주고 소연이가 편곡 네버버 위해서 한거라고 콘서트때 밴드라이브 너무 좋아해줘서 ㅜㅜㅜ
또 콘서트 온사람 물어봤는데 진짜 다 손들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보더니 슈화가 그럼 그거 해볼까 하더니
1층 소리질러!!! 2층 소리 질러!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호흥도 완전 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
우기 장꾸가 마스크 끼고 올라오더니 뒤돌아서 나 누구게? ㅋㅋㅋ 이러는데 다들 우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보더니 또 한명한명 다 따라해 ㅋㅋㅋ미연이 우기 목소리 따라하면서 나 누구게 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐잠깐 토크하는거도 웃김 ㅌㅌㅋ 소연이가 나 누구게 한거도 완전 귀여웠어 그 미니언즈 목소리로 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 함성소리 들으면서 무대하니까 우기가 또 콘서트 하고 싶다구 하니까ㅠ 소연이가 얼른 팬미팅 하자고 했어 ㅜㅜ
그리구 계속 무대에서도 내려와서 수정하면서 모니터할때도 계속 인사해줬아 ㅠ
또 대화 더하고 싶어했는데 뒤에 팀있다고 하면서 들어갔어 ㅜㅜ
더 있었던거 같은데 벌써 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 편곡 대박이고
모니터할때 브씨알?거기에 우리 1위 후보로 떴는데 오늘 1위 후보인지는 모르겠옹
벌써 아이들 또보고싶다 ㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기