후기 (3화) 하진씨 좋은 사람이에요 항상 행복했음 좋겠어요 진심이에요💙💛💚
345 14
345 14
오늘 시작해서 벌써 12번째 글을 쓰게 만들다니

이정훈 당신.. 죄 많아 😭
나의 시간을 어떻게 한 거야..
당신 혹시 닥터 스트레인지야? 엉엉

각설하고 드라마로 돌아가서
3화는 카페씬.. 이정훈 목소리 눈빛 하나로 ㅠㅠ

하진씨하고 나

다시는 만나는 일 없었으면 좋겠어요
이 얘기 하려고 부른 거예요

그냥 각자 원래의 자리로 돌아가는 거예요
간단하잖아요 (좌니난 싸람.. 간단하지가 않다니까요) (당신이 그런 눈으로 쳐다보는데 오또케 모른 척을 합니까? 버럭버럭)

1화 여하진은 내게 머리가 꽃밭인 해맑은 관종이었는데 (또라이네 또라이 ㅋㅋㅋ).. 2화 여하진은 투명하고 순수하고 악의가 없고 (약간 천송이과인데 너모 착해 얘가.. 물론 가짜 연애는 좀 심했지 좀 많이 ㅎㅎㅎ)

근데 3화 여하진은.. 자꾸 눈길이 간다 애처로워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1.2화 이정훈의 예민미 💙 (푸른 칼날) (차도남 재질)
2. 3화 이정훈의 피폐.. 그리고 마주한 세상 따뜻한 눈빛

일단 앵커님 눈빛이 넘 좋아서
국가픽 영업 + 오디오 클립.. 목소리에 반해 여기까지 왔는데 그기억 1.2.3화 후회 없는 선택인 것 같아 (끙끙 앓는다 앓아.. 저 남자의 슬픈 눈빛.. 끄흣)

허헐.. 근데 막판에 이게 뭥미.
장르물 덕후 심장 뛰게 만드는 커터칼 소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄멈머.. 조타 조아... 멜로코에 긴장감을 더하는 스릴러 무셔무셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 밤에 4화로 다시 올게💙💛💚

그때 머리 풀고 함께 달리지 못한 과거의 나를 매우 치며 나는 간다오.. 본방 뛴 그대들이 위너 👍
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙닥터벨머💙] 민감 피부 매일보습솔루션 데일리리페어 3종 (토너, 모이스처라이저, 크림앰플) 증정 이벤트 547 10.08 46,624
모든 공지 확인하기()
741459 잡담 덬들아 잘 지내지?! 날이 많이 추워졌다 따숩게 입고 밥도 잘 챙겨먹고 건강챙겨✊ 음방에서 첨 듣고 좋아서 내 플리에 담은 노래듣다가 자가 생각나서 달려왔는데 종종 오니까 뭐라하지뭬..ㅎ 암튼 옛날옛적 생각나면서 아련해졌는데 그친놈들 어디서 무얼하든 최선을 다해 행복해라!!이 말이 하고싶었어💙💛💚 하고싶은 말 하는김에 하고싶은대로 제목에 다 적어봄...^^ 5 10.06 108