스퀘어 [마수라블] D0302 블본👥단관#201017
1,325 0
1,325 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

6화 단관 시작

6회 틀었어

6화 틀어써 ㅋㅋㅋㅋ01:04:10 정도

아 이오프닝 너무 좋아

아 이거 겨우 그거 보고 의문이 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋ

하루랑 단오의 달라지는 지점

하루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 좀 의문인게 애들 밖에 나왔다가 다시 들어가는거? ㅋㅋㅋ

서로 생각이 다른거 좋다...🤭

내가 정한거야 널 좋아하는건. <-이런 도치 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

와 별 내리는거 너무 예뻐

도화 참 반짝 반짝하다 말 그대로 청춘

이때 주다는 이미 남주를 엄청 좋아하고 있었던거 같기도 하고

남쥬야..

저게 싸다구 때릴 일이야..? ㅠㅠㅠ

단오를 보는 하루 ㅠㅠㅠ

웨이타 셔츠 그대로 입고 온거 옷 없어서 그런거 같잖아

여기서 연출로 다 짚어주는데

아주 오래전부터

지가 지워진다는데 단오 이야기 하는거 이미 도라이조

아니 양이양삼이 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 단오는 능소화 꽃에 대해서 1도 신경 안쓰네

하루가 단오와 다른 세상 사람이라는거 실감났던 순간

도화 새미 수철 단오 처음이자 마지막 대화 하는 씬아니냐 ㅋㅋㅋ

이때 대사 너무 씁쓸해..

도화가 스테이지 바꾸는거에 조금 죄책감 같은게 있었던거 같음

갑자기 일본 딥 이벤트 상품 생각나네ㅋㅋㅋ

서로 다 알고 저러는거 썅내 질식

일본 이벤트는 아래위로 다 주는건가

와 닭살까지 다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴 ㅠㅠㅠㅠ라 ㅠㅠㅠㅠ

근데 남주 생파에서 그런건 미친거 맞긴 맞음

ㄴㄱ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수다 완전 신났닼ㅋㅋㅋ 쌈구경

전엔 백경이 다 알고 떠보나 싶었는데 이젠 보면 하루도 슬슬 감잡고 대응하는 느낌?

여기서 어도어투타임 미친거라고

아 단하루 이떄 미친거 아니냐

아 너무 사랑스럽다 우래들

이떄 색감도 너무 예뻐

친구가 머리 쓰담을 한다?!

능소화 외우겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리를 못두겠던데요 그애랑은

거리를 못두겠던데요 ㅠㅠㅠ

여기까지 하루 감정변화가 애매모호해서 저런 선언? 같은것도 이해되는거 같아

목소리톤 너무 좋아

등짝 쳐돌이 단오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 등짝 덕후 은단오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 등짝 너무 좋아하는거 아니냐

아 미친 좀있으면 온다 온다

온다온다

주다도 남주 팔목 잡앜ㅋㅋㅋ

진짜 이 흐름 참 좋다 이다음 바로 이어지는게 가방씬이라니

남쥬 너무해

아 미친다 시발 ㅠㅠㅠ 온다

누가 아침인사를 저렇게 해1!!!!!!

안녕

도라이야 진짜

세상에 누가 저런 인사를🦊

ㅠㅠㅠㅠ 가방씬 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시봐도 너무 좋아

여우야 여우...

따노 가방이 너무 쨔그마해서 더좋아

딱 어하루= 가방씬이라고 생각하는 사람들 되게 많더라

이씬도 남주도화 너무 좋아. 여기랑 부산 호텔 ㅇㅇ

선은 니가 넘어써 ㅠㅠㅠ

딱 학원물 느낌이야 ㅋㅋㅋ 남이야기 하는척 ㅋㅋㅋ

이 양호실 장면 좀 튄다고 생각함

왜 즈아꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주 손바닥 지켜

앞에서 뭔 일이 벌어지든 말든..

누가봐도 주인공 조명 받는애 저 뒤에 있어요

ㅇ ㅑ 커튼

오남쥬

주다야 이야기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비밀은 여러모로 00년대 인소 감성 같단 생각 많이 들어

여기 원래 이런 편집이었나?

그나마 도화라 저정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 좀 많이 바꼈더라

하루야 찍어도 다 틀리진 않아...

조선 아니구 짭고려 새미야..

단솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 구슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보니까 단소 생음악이야

손타이트는 단소 선생님이신거 같기도 하고

지져스 수철이그림

사실 스리고에서 자아 제일 큰건 미술 쌤인듯

하루

둘이서 말로 안하고 입으로 꽁냥꽁냥하는거 좋아

품안에 들어올듯..

단오가 처음으로 하루 당황케 한 순간 ㅋㅋㅋㅋ

단오 모르고 저러는거면 진짜 불법

도화 진짜 애가 착해

한번 의식하니까 계속 들려 ㅋㅋㅋㅋ 생음악 같음 다

사랑의 기쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아우 저 뽀시래기들 ㅠㅠ

이 외에도 도화는 수십 수백번의 고백을 했겠지

내청춘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름단화루

단오 이때 넘 예뻐 뽀얗게 나옴

도화 눈치챙겨

이태리 바이럴 ㅋㅋㅋㅋ

이.태.리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 심지어 그냥 대본 그대로 인게 ㅋㅋㅋㅋ

잇츠 백경타임 대사 찰져

단오 거의 사과 앵겨주고 감 ㅋㅋㅋㅋ

잇ㅊ 백경타아임

찐으로 사진 찍으라고 해서 남은 그때그 사진

백경아.. 폰 두고 머허냐..

이땐 단오가 백경/경 이거 차이 안둘때네 ㅋㅋㅋㅋ

하루얍 ㅠㅠㅠ

칭찬도 되게 재수 없어

아니 남의 생파에서 공식선언한걸 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ

백경애비분 아래위로 체크수트셨네

또르륵 테니스공

새미야 과하다...

띠뜨루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tmi : 새미 백화점 재벌집 딸

볼터칰ㅋㅋㅋㅋㅋ과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

이거 스테이지야? 백경?

깽판치러 간 하루 등장

단오 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠ

찾았다

솔직히 하루 단오한테 맞춰서 파란색 입고 온거 맞다 ㅇㅈ?

찾았다 '~'

벤치에선 의식하고 난리나더니 지금은...🦊

솔직히 저렇게 넓은데...

아니 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꼭 심장 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

누가 콜라를 저렇게!!!!! 먹냐고오!!!!

도라이조

내 (여자)친구이기도 해

왜긴왜야 존나 좋다 단오야

내 여자친구라구^^

근데 친구라는말에 저런 표정 짓는 단오가..

자기전에 생각나면 또 사랑이지

흐려지는 하루 ㅠㅠㅠ

순간 저기 수영장인줄

하루야...

이때 단오가 하루만 보는거 시선 한번 더 잡아주지 ㅠㅠㅠ

차박차박

왕크왕작

아 맞다 여기 하루 썅내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물 맞는데 하루가 바로 단오 지키려고 앞으로 나온다

세번 참았으면 많이 참은거지

수철이 폰으로 다 찍고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

하루야

하루야ㅠㅠㅠㅠ

사이렌.....

마음이 시리다.....

꼭 블레로 봐야 하는 씬이야.. 수영장..

6화 ㄹㅇ 병주고 약주고 최고야

13번은 하룬데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비오는 날은 하루가 사라진 날이야 ..ㅠㅠㅠ

하루 기억이 ㅠㅠㅠ

6화에서 사라지는거 진짜 너무 빨랐어..ㅠㅠㅠ

호러연출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 출발비디오여행에 대딩 단하루나왔어ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,978,867
모든 공지 확인하기()