후기 늦었지만 월루하고싶어서 쓰는 220513 뮤뱅 후기
2,453 13
2,453 13

나는 뮤뱅 홈페이지에서 방청신청 당첨되서 다녀왔어!

자리는 랜덤으로 지정된다더니 세상끄트머리 맨 왼쪽블럭 제일 끝열 좌석이었어ㅠㅠ

하지만 당첨되서 엠씨 박은행장님 보는거에 의의를 두고 KBS로 고고햇지

자리 앉고보니

같은 블럭 내 앞줄에 성훈이 슬로건 든 엔진있었구

아~~~~~ㅍ쪽에  엔진봉 하나 보이더라

팬석은.. 엠씨석이랑 진짜 가깝더라 왼쪽에서 두번째블럭 2열?3열쯤? 되보였음

(혹시 모를 떵공들을 위해.. 들어가면

엠씨석 ///                    무대                     ///  가수들대기,출입구

메 인 카 메 라 

좌석블럭1  좌석블럭2  좌석블럭3 좌석블럭4 좌석블럭5

대충 이렇게 되어있어!)

비록 자리는 멀었지만 성훈이는 크고 위대해서 잘보이더라

자리도 사이드자리여서 엠씨석이 안보일까바 걱정했는데 다행히 잘보엿듬

심지어 성훈이가 오른쪽에서 왼쪽 원영은행장 보고 말하니까 말하는 얼굴도 보임 ㅠ

안경쓴거 보고 진짜 박성훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부르고싶은거 참았음 ㅠㅠ

그리고 나는 성훈이보자마자 제일 눈에 들어온게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성훈이 팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

아니 몸이 말랏는데 팔이 생각보다? 예상보다? 보기와다르게? 굵어보이는 팔이 눈에 들어오는거야

이게 사진으로 보는거랑 다름 ;;; ;;  먼데도 팔이 클로즈업됨ㅋㅋㅋ;ㅋ;ㅋ;;;

성훈이 대기할때 틈날때마다 팬들한테 인사해주고 하트 날려주고 팬석에 있는 팬들이랑 대화하구 그러더라

아니 그렇게 긴장을 잘하는 친구면서 팬들한테 하트 날리기는 아주 거침없어ㅋㅋ

나는 머니까 ㅠ 그냥 이쪽두 한번만 봐줫으면 좋겠다~  했는데

역시 우리의 박성훈 놓치지않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 젖혀서 뒤에 이렇게 슥 보더니 손도 흔들어주고 하트도 날려주고 인사해주더라ㅠㅠ

근데 약간 표정이ㅋㅋ 엔진이.. 맞나..? 싶은 얼굴이었어서

나랑 내앞에 잇는 엔진분 진짜 열광적으로 엔진봉 흔듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 진짜 맨뒷열이라 팔을 아주 크게 뻗어서 휘저엇다 정말..

그렇게 두번정도 인사해줬ㄷ ㅏㅠㅠ 

성훈이 얼굴 정면으로 한번두 못보고 가나했는데  넘 고맙구 귀여웟어 ㅠㅠ  하..

흑흑..ㅠㅠ... 이 사랑스러운 동구래미 어뚜카지..

그리고 브이앱에서 말한 생각보다 엔진봉이 안보인다는 말 할때 좀 공감됐어

그 발광하는 부분이 작아서 생각보다 눈에 안띄는거같애

특히 다른 응원봉이랑 같이 잇을떄? 모양도 작고 동그랗고..

나는 맨뒷열이니까 괜히 엔진들 얼마나있나 한번 둘러봤는데 눈에 잘 안띔 ㅠㅠ

근데 보통 응원봉 흰색으로 맞춰 놓으니까

아기들이 눈에띄는 다른 색깔로 지정해주면 어떨까 생각햇어ㅜ..

한번 당첨된 사람은 재당첨.. 우선순위에서 밀린다구 써잇던데

이제 언제 또 당첨되서 갈수잇을지 모르겟지만 (팬석은 기대두 안함,,ㅠ)

또 당첨될때까지 도전할ㄱㅓ야.. 팬석 되는거보다 두번째 당첨이 더 빠를거같음..

저번주에 안된 떵공들도 이번주 당첨을 기대하며 응모해보자! ㅠ.ㅠ!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9345 05.03 63,068
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,531,860
모든 공지 확인하기()
  • / 1