theqoo

낭닥2 아 나 진짜 울고싶다 이 드라마 왜 이제 봤지

무명의 더쿠 | 10-21 | 조회 수 1139
낭닥 시리즈 아예 전혀 안 본 사람이었고 친구랑 올초에 포천산정호수 갔을때도 돌담병원 세트장 보면서 별 감흥없이 빨리 가자고 친구 재촉한 사람인데 갑자기 2일 전에 꿈에서 대학교 수업듣고 있는데 앞자리 남자애가 고개를 내쪽으로 돌리면서 나한테 말거는데 그게 우진본체였던거임 그게 너무 강렬하고 잊혀지지가 않아서 꿈 깨자마자 유툽에서 검색하다 드라마 클립 보는데 하루만에 드라마에 입덕하고 결국 웨이브 결제해서 오늘 아침까지 다 정주행하고 메이킹 보고 짤 모으고 처돌았음ㅠㅠㅠㅠㅠ사부님 은재 우진이 뼈쌤 은탁쌤 아름이 수쌤 등등 다 너무 좋아 올해 한드 하나도 안 봤는데 낭닥2에 갑자기 처돌아서 내적울음 엉엉 흘리고 있음 습스야 올해 연대 대상은 사부님 베커상은 우진은재다. 잊지마라. 우진은재 너의 하루는 좀 어때 축공도 무조건이다ㅠㅠㅠㅠㅠ우진은재 그 공약으로 노래불러준거에서 아직도 못 벗어나고 있음 내 올해픽은 너희야 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

아니 근데 블레 4차선입금 입덕 직전에 끝났더라...?ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이럴수있어!!!!!!!나 블레 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미공개 씬들 코멘트 다 보고싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올해 나를 처돌게 만들 드라마가 있을까 했는데 그걸 낭닥2가 해냅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막으로 우진은재 베커상 연대듀엣공연 ㅅㅊㅅㅊ하며 내 최애짤들 두고감 이상 늦덕의 하소연이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://gfycat.com/ThisPhonyGosling
https://img.theqoo.net/vzUnz
https://gfycat.com/GiganticWelcomeBlacklemur

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [드라마이벤트] 손현주, 김명민, 김도훈, 허남준 출연 올해의 수작 탄생! 지니 TV <유어 아너> 1-2화 선공개 GV 초대 이벤트 106
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 💥💥💥💥💥요즘 싸잡기성글 너무 많아짐💥💥💥💥💥 17
  • 📺 2024 방영 예정 드라마📱 92
  • 📢📢📢그니까 자꾸 정병정병 하면서 복기하지 말고 존나 앓는글 써대야함📢📢📢 14
  • (핫게나 슼 대상으로) 저런기사 왜끌고오냐 저런글 왜올리냐 댓글 정병천국이다 댓글 썅내난다 12
  • 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15
  • ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153
  • 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 2
  • 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (7/1 ver.) 160
  • OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) -2022.05.09 237
  • 만능 남여주 나이별 정리 247
  • ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103
  • 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 62
  • 모든 공지 확인하기()
    • 낭닥2 요즘 재탕 중인데
    • 05-01
    • 조회 338
    • 잡담
    • 낭닥2 우진은재 재기차 (더쿠발 아님)
    • 03-17
    • 조회 301
    • 잡담
    • 낭닥2 서우진 도인범 처음 만났을때는 경계심 오지더니
    • 01-16
    • 조회 333
    • 잡담
    • 낭닥2 블레 질문있는데
    • 01-12
    • 조회 201
    • 잡담
    • 낭닥2 은재 언제부터 괜찮아 지는지 알려줄 덬...
    • 01-09
    • 조회 217
    • 잡담
    • 낭닥2 서우진 차은재 이 대사 보고 꽂혀서 낭닥2 정주행함
    • 01-07
    • 조회 381
    • 잡담
    • 낭닥2 이거 나왔을때 낯가림
    • 01-07
    • 조회 340
    • 잡담
    • 낭닥2 서우진 이 캐릭터 화법 특이하다 그래서
    • 01-06
    • 조회 403
    • 잡담
    • 낭닥2 내가 좋아하는 우진은재 사진털이
    • 01-06
    • 조회 266
    • 잡담
    • 낭닥2 4주년기념 그때 그 거산대시절 우진은재
    • 01-06
    • 조회 242
    • 잡담
    • 낭닥2 그러니까 오랜만이다 차은재가 4년전이라는거잖아
    • 01-06
    • 조회 241
    • 잡담
    • 낭닥2 요즘 정주행 개땡겨
    • 01-06
    • 조회 139
    • 잡담
    • 낭닥2 첫방 4주년이래
    • 01-06
    • 조회 218
    • 잡담
    • 낭닥2 즌2 우진은재 편집본 (더쿠발 아님)
    • 01-04
    • 조회 809
    • 잡담
    • 낭닥2 더쿠발은 아닌데 즌2 우진은재 편집본 받고싶은 덬 있을까
    • 01-04
    • 조회 435
    • 잡담
    • 낭닥2 지금 생각해보면 이장면 서우진 의사인생에서 존나 큰 의미있는 장면이네 헐
    • 12-23
    • 조회 382
    • 잡담
    • 낭닥2 서우진 야망있네..
    • 12-20
    • 조회 472
    • 잡담
    • 낭닥2 근데 나 처음 봤을 때 서우진이라는 캐릭 설정에서 좀 놀랐던게
    • 12-18
    • 조회 466
    • 잡담
    • 낭닥2 낭닥3 이흐름으로 보는게 좋은게 서우진이라는 캐릭이 어떻게 변하는지
    • 12-18
    • 조회 430
    • 잡담
    • 낭닥2 서우진이 차은재 학식시절부터 진짜 좋아한게
    • 12-18
    • 조회 421
    • 잡담
back to top