알림/결과 💙2023년 10월 도겸이 스케줄💙
797 5
797 5

uQjRZO

ⓒ@svt_simgif

- CONTENTS 클릭 시 관련 자료로 이동

date category contents
1/일 위버스 (C) ㅋㅋㅋㅋ 아우 맛있어
유튜브 18:30 SEVENTEEN CONCERT LIVE STREAMING
위버스

(P) 아니 아주 나이스 몇번을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(C) 진짜 캐럿들 체력 첵오..보면서 와 또 해..? 어..?진짜야..?

(C) 오드투유 너무 추억이다😊

위버스

(P) 나는 오늘 혼자 연습했어 많이 보고싶어🩵🩷

(C) 콘서트 보니까 얼른 또 하고싶다?

(C) 우리 저런 무대들도 했었구나 하면서 되게 대견하게 보는중야 ㅎㅎ 근데 보면서 축구도 보고있어 대한민국 파이팅⚽️

2/월 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ : OPENING CEREMONY
겸토리 겸스타스토리
겸스타 🖤
겸토리 겸스타스토리
3/화 인스타 [@bally] FRIENDS OF BALLY
인스스 [@bally] #dk_is_dokyeom #INBALLY
4/수 위버스 (P) 윤정한의 생일을 축하합니다아아🥳😝😖 우리 정한이형 아프지말고 항상 건강하고 행복하자아아 나랑도 놀아줘야대🤍 사랑해 형아
인스타 [@bally] FRIENDS OF BALLY
겸토리 @bally
5/목 겸스타 before & after
위버스

(P) 계란 후라이

(C) 너 티얌?!

(C) 오 자네 맘에 들었어

(C) 너도 티얌?!

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것같아여 저 지금 미쳐가고있어여 헤헤헤

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말?

(C) 계란 후라이 그냥 말해본거니까 저 사진에서 후라이 안찾아두대🩷 헿 밥 챙겨 먹어요

6/금 트위터 [DROP SCHEDULE] #SEVENTEEN 1st MOMENTICA ORIGINAL Self-Portrait 📷 DROP OPEN COMING SOON 📆 2023. 10. 11 12 PM (KST)
유튜브 [SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.60 과자는 못 참지 (Snacking is a must)
7/토 트위터 2023 SEVENTEEN’s HOME MERCHANDISE GOOD MORNING CARAT☀🍳
겸스타 -
위버스 (P) 나도 연예인 피부 가즈아아아아🤣
8/일 겸토리 너무 이쁘잖아..🩷🩵 나두🩷🩵
위버스

(P) 🩵🩷

(C) 좋은 아침야 ㅎㅎ

(C) 갈수있으면 꼭 한번 가봐요 ㅎㅎ 진짜 너무 이쁘게 잘꾸며놨어

(C) 오늘 하루도 즐겁게 보내자🙂 캐럿들 파이팅🩷

인스스 [@feat.dino] 도겸이 사진
트위터 [17'S] 슈겸버디네컷🌼
위버스 (P) 문배우님 멋있어여😭😭😭 뭉중히 진짜 축하해 고생많았다
9/월 유튜브

SEVENTEEN (세븐틴) ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ - Track Sampler

#1 / #2 / #3 / #4 / #5 / #6 / #7

위버스 (P) 오늘도 힘찬 하루 가보자아 럿들아🖤
유튜브 슈겸버디의 세븐틴 스트리트 방문기🦌🐰🐻‍❄️🦦
10/화 -

2023 더팩트 뮤직 어워즈

레드카펫 / F*ck My Life 무대 / 손오공 무대

겸토리 무대많관부승관!
트위터 [17'S 도겸] 캐럿들이 만들어준 멋진 상🏆 항상 감사하게 생각하면서 열심히 할게요! 이번 앨범도 힘차게 달려보자 모두🩵🩷
위버스 (P) 멋진 상 만들어준 우리 캐럿들이 정말 첵오랍니다🩵🩷 오늘 하루도 열심히 응원해 주고 많이 사랑해 주신 덕분에 저희가 행복하게 하루를 잘 마무리할 수 있는 것 같아요. 앞으로도 좋은 모습 많이 보여드리고 캐럿들이 행복할 수 있도록 열심히 하는 겸이가 되겠습니다! 모두 조심히 들어가시고요! 많이 도아해요 정말 많이🩷🩵
트위터 [17’S] I Luv My Team I Luv My CARAT 🏆 TMA 대상 🏆 올해의 아티스트상 💎 고마워요 캐럿
11/수 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Official Photo AM 5:26 Ver.
겸토리 겸스타스토리
유튜브 [LINE-UP] 그룹 부석순(BSS) #부석순 #BSS | 2023 Asia Artist Awards IN THE PHILIPPINES
트위터 🎊Drop Open! 🎊 #SEVENTEEN 1st MOMENTICA ORIGINAL Self-Portrait 📷
위버스 [NOTICE] MOMENTICA 오리지널 ‘Self-Portrait’ 디지털 컬렉터블 공식 발매 안내
유튜브 [GOING SEVENTEEN] COMEBACK SPECIAL TEASER
12/목 트위터

SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Official Photo PM 2:14 Ver.

DK / SEVENTEEN

겸토리 겸스타스토리
13/금 트위터

SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Official Photo PM 10:23 Ver.

DK / SEVENTEEN

인스타 [@s2nd_official] 생기, 광채 있는 입술엔 [𝗘𝗡𝗗𝗟𝗨𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗧𝗜𝗡𝗧] 💋 ◻ 𝟏𝟏𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 엔들러스터 틴트 ◻ ㅡ 도겸픽 컬러는? ㅡ
겸토리 겸스타스토리
14/토 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' Physical Album Preview
유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN (CARAT Ver.)' Physical Album Preview
15/일 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Welcome to SEVENTEENTH HEAVEN✨
겸스타 Seventeenth heaven🖤
유튜브 [10월 22일 예고] ‘천상계 하이텐션’ 승관×도겸×호시, 한순간의 선택으로 뒤바뀐 운명!
16/월 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' Track List
유튜브 채널십오야 [sub] [깜짝라이브] 세븐틴의 회식 후 퇴근길 라이브
17/화 유튜브 핑계고 [특집 예고캠] 김치찌개 대결
18/수 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Highlight Medley
겸토리 하라메🩵🩷
위버스 (P) 천재작곡가 음악의 신 우지형 고생했다요🫡 캐럿들 이제 무대랑 뮤비 기대해🩷🩵
위버스

(P) 나 이거 윙크 프로필 사진 좋아😉

(C) 좀 귀엽게나온것같아 풉ㅋㅋ🤭

(C) 핑계고 슈아형 호시형 또 나오던데..부럽다..ㅠ

(C) 나도 나가고싶었는데..

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기당 와 고맙다 왘ㅋㅋ

(C) 부산 렛츠고우?

(C) 미쳐버려 ㅋㅋㅋ 환장파티

위버스

(P) 나 잠꼬대 어플 다운받아서 해본건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없고 웃겨서 들려줄게 환장파뤼~

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장파뤼~

(C) 나 진짜 일어나서 들어보는데 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(C) 다들 환장한 하루 보내자🩷🩵 뿅

유튜브 [GOING SEVENTEEN] COMEBACK SPECIAL : 경음악의 신 #1 (God of Light Music #1)
트위터 [17'S] 피철인 대표님~~^^ 잘 지내고 있으신지요~?? 경음악의 신. 기대만땅.입니다~!! 대박 기원^^~ 우리 캐럿 횐님덜.이 응원합니다~~😎피랑해😎
19/목 위버스

(P) 나 정말 이상한 놈인것같아..Sorry mom

(C) Holiday😮‍💨

인스타 [@sbs_runningman_sbs] 런닝맨 × 세븐틴 🔥이름표 인증샷🔥 귀엽고 예쁘고 멋있고 천사같고 찰떡이고 그냥 좋고..❤️
트위터 세븐틴 호시도겸의 #Smokechallenge 런닝맨에서 보다니..😭❤
위버스

(P) 뽀글🖤

(C) 깜푸🖤

(C) 배고팡 ㅠㅠ

(C) 요즘 먹어도 먹어도 배고프잖아😮‍💨

(C) 홀리데이~!

(C) 26살이양 ㅎㅎ

(C) 안돼 컴백해야지이😮‍💨

(C) 신..라면😮‍💨

(C) 에헤이~내가 사줘야지 캐럿들은

(C) 헐 귀여워 ㅠㅠ 너무 잘만들었다 이거🍕

20/금 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official Teaser 1
겸토리 TEASER!!!
인스타 [@sbs_runningman_sbs] 런닝맨 × 세븐틴 선공개컷📸 사진만 올렸을 뿐인데 내 얼굴 웃상됨...;; 나도 모르게 웃고 있었네요😆 - '소수의 헤븐'
유튜브 세븐틴 승관X도겸X호시의 런닝맨 비하인드 인터뷰!❤ #런닝맨 #RunningMan | SBSNOW
21/토 유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official Teaser 2
겸토리 티저투!!!
유튜브 런닝맨에서 춤이란 춤은 다 추고 간 세븐틴..❤️ #런닝맨 #RunningMan | SBSNOW
위버스

(P) 거울은 못참지🩵

(C) 모자 기엽지🙂

(C) 아니 캐럿들이 더 귀여워.

겸토리 겸스타스토리
겸토리 범주형이 모자를 줬다😉 (사실 달라 했다😉)
22/일 방송 18:20 [SBS] 런닝맨
트위터 [17'S] #런닝맨 천상계 하이텐션 부석순과 함께 파이팅 넘쳤던 🏃
트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 'SEVENTEENTH HEAVEN' Comeback Talk Show 🎼Welcome to SEVENTEENTH HEAVEN TALK SHOW🎤
23/월 유튜브 [ENG SVT] 세븐틴, 미니 11집 ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ 앨범 소개 영상
유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Comeback Talk Show
- SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' 발매🎉
유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' Official MV
Melon 'TEAM SVT'이 함께였기에 느낄 수 있는 행복의 순간 [SEVENTEENTH HEAVEN]
Genie 미니 11집 [SEVENTEENTH HEAVEN], 세븐틴이 선물하는 행복의 축제
유튜브 [채널 십오야] 뇩뇩다음 와글와글 예고
위버스 (P) 가보즈아아아아🩵🩷
겸토리 음악의 신🩵🩷
트위터 [17'S] SEVENTEEN (세븐틴) 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN' Comeback Talk Show 세븐틴에게 있어서 유일한 신은 바로 갓(GOD)캐럿..⭐️ 세븐틴, 그리고 캐럿. 서로가 함께하는 지금이 바로 천국이지_* 캐럿들, 미니 11집도 함께해요💎
유튜브 Happiness has arrived 🦌🐰 Join #GodOfMusic challenge on YouTube
겸스타 🖤
유튜브 SEVENTEEN (세븐틴) '음악의 신' 응원법
트위터 [17'S 도겸] 겸꾸🌟
위버스

(P) 미쳤다😭

(C) 캐럿들 모야아아아

(C) 캐럿들이 없었으면 불가능한 일~

(C) 에?! 같이 만들어나가는건데 왜그렇게 말하실까 에헤이 이럼 섭해😤

(C) 이번 활동도 즐겁게 만들어나가자 우리! 너무 너무 너무 고마워 울 캐럿들🩵🩷

위버스

(C) 형 그만 먹어

(C) 어디 음식이야

(C) 형은 맨날 짜글이야 진짜

(C) 그래 형 많이 먹으면 못자 그만 먹어

(C) 짜글의 신

(C) 먹고싶게 만드네 밥이나먹자여가

(C) 어여 씻고 자세여 짜글의 신 굿밤 ㅎㅎ

인스타 [@rollingstone] SEVENTEEN's (@saythename_17) new mini album 'SEVENTEENTH HEAVEN' is out now. ✨
24/화 기타 [Hⓓ포토] "그림 같은 옆선" ㅣ '세븐틴' 도겸
인스타 [@wkorea] #WKorea_PREVIEW
겸스타 -
위버스 (P) 뮤비 끝나고 명호랑ㅎㅎ
겸스타 MV behind 🎶
유튜브 Share in SEVENTEEN’s joy of music and dancing 🐰🦦🐯 #GodOfMusic on YouTube
유튜브 19:00 [뜬뜬 DdeunDdeun] 김치찌개는 핑계고
위버스

(P) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 흰색케이스에 싸인하고싶다는 우리형

(C) 캐럿들 핑계고 라이브로 하고있어 ㅎㅎ

트위터 [17'S] #핑계고 핑계고 가보자고
위버스 (P) 핑계고 찍은날🤓 김치찌개 잘먹었습니다👍
트위터 [17'S 도겸] 어렸을 때부터 유재석 선배님을 보면서 많은 사람들에게 웃음과 행복을 주는 게 정말 멋진 일이라고 생각했습니다ㅎㅎ 정말 존경하고 좋아하는 선배님과 함께 방송할 수 있어서 진심으로 행복했고 감사했습니다🩵캐럿들 핑계고 많관부! 재석이형..ㅎㅎ항상 건강하시고 행복만 하세요🩷
25/수 유튜브 #GodOfMusic 🤟 with #DK #VERNON
겸스타 🖤
유튜브 [GOING SEVENTEEN] COMEBACK SPECIAL : 경음악의 신 #2 (God of Light Music #2)
트위터 [17'S] 어쩔 수 없는 딴따라들의 경음악 한판! 색다르게 즐겼던 컴백 스페셜✨ 캐럿들 모두 즐거웠나요?🤗 '경음악의 신'이 세븐틴의 컴백을 즐기는 즐거움 중에 하나였길 바라요😆
유튜브 GodOfMusic 🤟 with #THE8 #MINGYU #DK
26/목 인스타 [@magichai] #태양의서커스 #seventeen #dokyeom
인스타 [@wkorea] #협찬 글로벌 앰베서더 도겸이 정의하는 스위스 럭셔리 브랜드 발리의 아이덴티티.
겸스타 #Bally #wkorea
유튜브 세븐틴🎤 투 더 월드🌍┃’음악의 신’ MV BEHIND (SEVENTEEN)
유튜브 #GodOfMusic 🤟 with with #JOSHUA #DK
유튜브 SEVENTEEN(세븐틴) ‘SEVENTEENTH HEAVEN’ Jacket BEHIND THE SCENES
위버스 (C) 얼른 괜찮아지자 민규야 힘내라
27/금 위버스

(P) 캐럿들 아침부터 너무 고마워요🩷🩵 조심히 가고! 밥 챙겨먹자! 오늘은 김치찜이야✌️

(C) 사녹 못와준 캐럿들은 본방사수 꼭 해주고🩷🩵너무 아쉬워하지말구요! 또 볼수있을거야

유튜브 #GodOfMusic 🤟 with #HOSHI #DK
겸스타 behind🖤
방송

[KBS2] 뮤직뱅크

인터뷰 / 음악의 신 무대 / 음악의 신 전체직캠

트위터 [17'S] #뮤직뱅크 세상에 #음악의신 이 있다면 이건 당신께 주는 메시지🎵 세븐틴의 페스티벌에 캐럿들을 초대합니다💌
위버스

(P) 🩷🩵고생했어 럿들이들🩵🩷

(C) 자연스럽게 지워졌어ㅋㅋ

(C) 마자 봤는데 ㅠㅠ.. 뭐 그럴수 있지

(C) 아무튼 오늘 하루도 너무 고생했어요!

위버스 [LIVE] 컴온🩷🩵
겸토리 아 요고야 아까 라이브 썸네일 사진🩷🩵
유튜브 [K-Fancam] 세븐틴 도겸 직캠 '음악의 신'(SEVENTEEN DK Fancam) @뮤직뱅크(Music Bank) 231027
유튜브 [얼빡직캠 4K] 세븐틴 도겸 '음악의 신'(SEVENTEEN DK Facecam) @뮤직뱅크(Music Bank) 231027
28/토 겸스타 Dazzle🩶
인스타 [@wkorea] The Original 발리의 새로운 디자인 디렉터 시몬 벨로티의 성공적인 데뷔쇼가 치뤄진 다음 날, <더블유>는 다시 한 번 세븐틴 도겸을 만났습니다. 밀라노 외곽에 위치한 대저택에서 도겸은 자신만의 방식으로 발리의 아이덴티티를 표현했죠. 여유로운 표정으로 23FW 룩을 소화한 발리의 새 얼굴, 도겸의 이야기를 지금부터 시작합니다.
기타 18:00 'SEVENTEENTH HEAVEN' 발매 기념 오프라인 팬 사인회 (뮤직코리아)
유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] ‘음악의 신’ MV 리액션 (Reacting to "God of Music" Official Music Video)
유튜브 [채널 십오야] 음악의신이랑와글 / 음악의신이랑또와글
유튜브 [Choreography Video] SEVENTEEN(세븐틴) - 음악의 신
겸토리 큰일났다😳
29/일 위버스 (P) 캐럿들 새벽 사녹 고생많았어요🩵🩷 다들 밥먹을사람들은 국밥 먹고🍚 바로 자거나 일하러가는 분들은 이따가 국밥먹어요🍚 고마워 캐럿들 오늘 텐션 장난 아니였어👍조심히 가🙂
트위터 [👔] 231029 #착장인가
방송

[SBS] 인기가요

▶ 음악의 신 무대 / 음악의 신 전체직캠

트위터 [17'S] #인기가요 쿵치팍치… 쿵쿵치팍치예! 쿵며든당신 축하드려요. 캐럿이세요🎤💎
위버스 (P) 첫주 고생많았어요 모두👍
유튜브 [안방1열 직캠4K] 세븐틴 도겸 '음악의 신' (SEVENTEEN DK 'God of Music' FanCam) @SBS Inkigayo 231029
30/월 기타 📸231029 인기가요 #현장포토
유튜브 Happiness is now🤟
유튜브 #GodOfMusic 🤟 with 든든한 경호팀 시즌 4 🎶 #DK
위버스 (P) 조심히 가염🩷🩵
겸스타 🩶
겸토리 형들 감사해요🤭👍
31/화 유튜브 get a guitar🤭 #shorts
유튜브 SEVENTEEN to the world💎 #GodOfMusic
📌
메모

🐰도겸이 스케줄🐰

2021 1112

2022 01 02 03 04050607 0809101112

2023 010203 04 050607 08 09 | 10 | 11 | 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,093,341
모든 공지 확인하기()