알림/결과 💙2023년 3월 도겸이 스케줄💙
1,689 5
1,689 5

https://gfycat.com/ScientificJovialCaracal

ⓒ@97_Dif

- CONTENTS 클릭 시 관련 자료로 이동

date category contents
1/수 위버스 (C) 굿모닝☺️
인스타 [@circlechart] CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022 🖤 오피셜 포토 대방출!
유튜브 [GGOYO-ILER] EP.65 #오늘의_꼬요일러🤫 고잉 컴퍼니 야유회에 불참이 어딨어❓ 고양이 쓰담 시간도 줬잖아🐱 좋다며🤷‍♂️ 캐사원도 야유회 필참이야😉
위버스

(P) 📸

(C) 이제 3월이다☺️ 이번달도 파이팅이야♥️

겸토리 🤍
유튜브 써클차트 뮤직 어워즈 2022 무대직캠 ㅣ #부석순 #BSS
유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.65 고잉 컴퍼니 야유회 (GOING COMPANY Outing)
트위터 [17'S] 캐럿들 잘 지냈어요 모두❓ 보고 싶었어 우리도❗😆 2023년 다시 시작된 고잉 세븐틴✨ 진짜 다~ 준비되어 있다 못해 고양이, 거위까지 준비한 <고잉 컴퍼니 야유회>🎈 그런데 어딘가 수상한 이 기분은…🙄
유튜브 부석순 (BSS) Backstage Interview I 써클차트 뮤직 어워즈 2022
2/목 위버스 (호시P)
트위터 [17'S THE 8] 🧸
겸스타 #협찬 밀란 패션위크, 2023 F/W 발리 쇼에 초청된 세븐틴 도겸. 호텔에서부터 루이지 빌라세뇨르와 조우한 쇼장까지, 가장 ‘발리’적인 애티튜드로 <더블유 코리아>와 함께한 도겸의 시간.
겸스타 W korea
겸스타 W korea
겸토리 겸스타스토리
위버스 (P) 다시 돌고 돌아 제자리로 오겠지 기억해 언제나 우린 함께라는 걸 변하지 않는 너의 손 놓지 않을게 🥹
트위터 [17'S] 부석순 #엠카운트다운 1위🎉 3주 연속 1위‼️ 8관왕 달성🏆🏆🏆 오늘도 1위라니..🥹🥹🥹 캐럿들 정말 감사합니다🥹 캐럿들의 사랑을 받아 부석순은 행복해요🥰 행복한 부석순, 행복은 부석순🍊🐰🐯
트위터 [17'S 민규] 1위축하
위버스 (P) 캐럿들 정말 감사합니다☺️ 앞으로도 여러분들께 항상 긍정적이고 에너지 가득한 모습으로 좋은 기운 전달하는 부석순이 되겠습니다! 진심으로 감사해요♥️ 캐럿들 첵오♥️
기타 도겸이 가쁜 숨을 고르고, 깊고 느리게 호흡하며 눈을 마주쳐 오던 순간
3/금 겸토리 겸스타스토리
유튜브 SEVENTEEN 2023 JAPAN FANMEETING 'LOVE' Announcement
TikTok MINT CHOCOLATE DEBATE WITH SEVENTEEN SEUNGKWAN & DK
인스타 [@saythename_17] 캐럿랜드 도겸이 사진💖
위버스 BSS ‘SECOND WIND’ Behind Sketch 1
위버스 (C) 나는 뭐하지 우자 ㅠㅠ
4/토 위버스

20:00 [IN THE SOOP SVT ver. S2] BEHIND

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

유튜브 석순이네 부자포차 OPEN 🍻| 페랑해♡ 도아해♡ 호랑해♡ “부해? NO!"🙅🏻‍♀️
5/일 유튜브 [Brand clip] #IN_THE_SOOP LIVE
위버스

(P) 오늘 좋은 하루 보내자! 얼른 보고싶다 캐럿들♥️

(C) 다들 밥 잘챙겨먹고! 오늘 날씨가 좋은데..ㅎㅎ 기분 좋은 하루가 되자!

위버스 (P) 나는야 빵돌이🥐🥨🥖 (혼자 먹는거 아니에여😳 feat.가족)
위버스 [17pcs] BSS ‘SECOND WIND’ Behind film photo
유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 부석순 (SEVENTEEN) 'SECOND WIND' 활동 비하인드 (BSS 'SECOND WIND' Promotional Activities)
6/월 유튜브 2023 SVT 7TH FAN MEETING ‘SEVENTEEN in CARAT LAND' Teaser
7/화 인스타 [@saythename_17] 캐럿랜드 도겸이 사진💖
위버스

(P) 이제 이 머리도 안녕👋

(C) 아직 안했어요 내일 할거야 염색 ㅎㅎ 

(C) 방금 샐러드 먹었어여 ㅎㅎ 

(C) 아니 근데 너무 기대하지마 ㅋㅋ 너무 기대하면 실망이 크니까😳 

(C) 오늘 저메추는 맛있는 백반🍚 

(C) 헐..😳 어떻게 알았냐아..💚 

(C) 얼른 보장☺️ 또 볼 생각 하니까 떨려ㅠ 

(C) 염색모 아까우니까 좀만 더 하다가 흑발할거에여 ㅎㅎ 돈워리😏 

(C) 캐랜 드레스코드가 있어? 맞춰 입는게 공지 된거야? 

(C) 빰빠바밤~빰빠빠밤~ 

(C) 난 이제 연습을 하러 가야되니까! 가볼게여 ㅎㅎ 드레스코드는 정리해볼게😏 다같이 맞춰 입는게 좋으니까🤍💙 일단! 또 올겡 ㅎㅎ 밥 잘챙겨먹고! 남은 하루도 잘 보내자 캐럿들☺️

위버스 BSS ‘SECOND WIND’ Behind Sketch 2
유튜브 [SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.51 부석순 1위 리액션 모음.zip
위버스

(P) 씻고 침대에 누우면 이곳이 천국이지🤍

(C) 요즘 바디로션 꾸준히 바르고 있는데 바르다보니깐 엄청 좋다? 촉촉해 ㅎㅎ 

(C) 캐럿들 잘 보내고있었어? 

(C) 그럼그럼! 캐럿들 곧 보는데 관리해야지 키키 

(C) 뭔지 너무 알지.. 그래도 씻고 나오면 개운할거야 씻으러 가자! 

(C) 실장님 축하드려요👍 앞으로 더 올라가즈아! 

(C) 드레스코드 물어봤눈데 회사에서 좀만 기다려달래 어떻게 될진 모르겠지만! 다같이 맞춰 입고 왔음 좋겠다 ㅎㅎ 넘 귀여울듯 

(C) 헐..진짜..?😳 넘 늦게 말한건가 우리..

8/수 위버스

(C) 안되더라도.. 다들 즐겁게 와야대..🥲 옷이 중요한가 같이 있는 시간이 중요하지 허허허

(C) 우리 열심히 준비 하고있으니깐! 행복한 시간들로 가득 채우자ㅎㅎ 캐럿들 얼른 보고싶다☺️ 오늘 하루도 너무 고생했을텐데 푹 쉬고! 내일도 힘내서 보내자! 모두 잘자고 이쁜 꿈 꾸길♥️

위버스 (only)[17ehind] 부석순 RUNNING TIME : 달려서 안드로메다까지 Behind Photo
유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.66 기습 돈't Lie #1 (Surprise Don't Lie #1)
트위터 [17'S] 보물찾기에 몰입한 세봉이들에게 전해진 <기습 돈't Lie> 마피아는 누구고, 보물을 찾은 사람은 누구일까 서로를 끝없이 의심하는 가운데 과연 진실을 말하고 있는 사람은❓🤔 돈't Lie는 쭈욱 계속 됩니다😎
9/목 위버스 (C) 가야지 가야지 ㅎㅎ
위버스

(P) 일어나따아아아아!!!!!!!

(C) 굿모뉭!!!!! 

(C) 오 노디야 ㅎㅎ 노모닝🙂 

(C) 12시에 WBC 월드 베이스볼 경기 해요! 응원하자😤

겸토리 2023 World Baseball Classic⚾ 모든 선수분들 다치지않고 멋진경기 파이팅입니다!
트위터 2023 SVT 7TH FAN MEETING ‘SEVENTEEN in CARAT LAND’ D-1! 준비 끝!
트위터 4세대 아이돌(?), #부석순 의 리더 도겸의 네이름택‼️모두가 궁금했던 그의 애착 가방의 실체가 오늘 저녁 7시에 밝혀질 예정😎
유튜브 [ENG] 큰~~가방에 20%만 채운다는 도겸의 찐 애장템 공개🫢 4세대 아이돌 부석순의 리더이자 세븐틴 멤버 도겸의 #네이름택 | ELLE KOREA
유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] SEVENTEEN WORLD TOUR [BE THE SUN] ASIA BEHIND #3
10/금 위버스

(P) 오늘 캐럿랜드 즐길 준비 된 사람 쏘리 질뤗😆 얼른 보자🤎(참고로 머리 색은 그렇게 다르지 않아ㅋㅋㅋㅋ)

(C) 네이비💙 이미 넘 늦어버려서.. 캐럿들 준비 다했다니깐 만약 여유가 있다면 네이비..🥹 

(C) 완전 소리질러두 되는데😖 못오지만 열응해줘야대😤 담에 꼭 보자 ㅎㅎ 

(C) 밥 든든히 먹구 온나! 이따 보재잉👋 

(C) 성대 결절은 안되니깐 조심해유😛 

(C) 오늘 좋은 시간으로 채워졌음 좋겠네! 다들 밥 잘챙겨 먹구 오구! 아이고야 떨리고 설레고 어쩜 좋니🥹

위버스

(P) 캐럿존이 포토카드 받는곳이야? 사진 찍는 존이야?

(C) 아 포카 받는곳이구나 ㅎㅎ 

(C) 럭키박스가 나오면 단체 다 나오는거고? 

(C) 이쁜 맴보들 포카 보면서 기다리구 있어😉 준비중야😎

공연 19:00 SEVENTEEN in CARAT LAND - DAY1
트위터 [17'S JUN] 1day~💎✨
위버스 (P) 캐럿들 오늘 너무 즐거웠어요! 모두 조심히 들어가요 ㅎㅎ 이틀 남은 캐랜도 힘내서 파이팅할게요! 힘!!! 푹 잘자요ㅎㅎ 도아해♥️
11/토 트위터 [17'S 도겸] 뿌&겸🐻🐶 보컬팀의 새롭게 변신한 Pang! 솔직히.. 너무 무서웠지만..🥹내일은 다른 멤버가 걸릴거야!!! 오늘 너무 즐거웠습니다♥️ 내일도 파이팅 해야지!!! 캐럿들 고마워요 ㅎㅎ
트위터 [17'S 도겸] 나는야 캐럿들의 도겸둥이♥️
트위터 [17'S] 세븐틴 in 👏👏 캐럿랜드🎡 휘몰아치는 날들에 겁 없이 뛸 수 있는 건 굳게 지킬 우리의 믿음 때문인 걸💖💙 캐럿들 내일도 만나요💎💕
겸토리 맴버들 캐럿들 정말 사랑해♥️ 오늘 하루 느꼈던 소중한 감정 오래오래 함께 가져가자☺️
위버스 (C) 울 버논이..🥹사랑해애♥️ 오늘도 파이팅 해보자구!!!
위버스 2023 SVT 7TH FAN MEETING Rehearsal Behind Sketch
공연 18:00 SEVENTEEN in CARAT LAND - DAY2
위버스 (P) 오늘도 너무 행복한 공연이였다♥️ 캐럿들 조심히 들어가야대! 들어가서 따뜻한 물로 씻고! 배고프면 뭐좀 먹고ㅎㅎ 나도 먹을거양😏마지막 남은 캐랜도 불태워서 행복하게 만들어줄게! 고마워 럿들이♥️ 조심히 가!
트위터 [17'S] 세븐틴 in 👏👏 캐럿랜드🎡 우린 정말 무슨 일 있어도 언제나 그랬듯 함께 있을 거예요🥰 캐럿들이 있어 행복하다💎 내일도 지지고 볶고 렛츠고🫶🏻
겸스타
내일보자🤎
트위터 [17'S 도겸] 오늘도 도아해 캐럿들♥️
12/일 공연 17:00 SEVENTEEN in CARAT LAND - DAY3
위버스 (C) 원우형 사랑해♥️
위버스 (C) 형..천천히 먹자..🥹
위버스

(P) 캐럿들♥️ 캐럿랜드 3일동안 정말 행복하게 보낸것같아서 그저 감사할뿐이에요 ㅎㅎ 우리 캐럿들 볼수있어서 함께 노래부면서 웃을수있고 춤출수있어서 저한테는 진심으로 따뜻하고 행복한 순간이였어요! 우리 캐럿들도 그런 시간이였겠죠? 모두에게 행복한 기운이 가득 가길 바라면서 오늘 맛있는것도 먹고 푹잘자고! 캐랜때 받은 기운 갖고 앞으로도 힘내보아요 우리! 캐럿이여줘서 고마워♥️ 정말 많이 사랑해 우리 캐럿들! 추운데 조심히 들어가고! 많이 많이 도아한다♥️

(C) 나도다♥️ 소맥 5잔째😳 히히히히

위버스 (P) 히히히히히
트위터 [17’S] 세븐틴 in 👏👏 캐럿랜드🎡 모든 이유와 이 길이 아름다운 건 캐럿들이 있어서💎 우리 항상 함께 해요, 세븐틴이 옆에 있을게요😍 캐럿들이 있어 행복하다💎💕
위버스 (P) 나 아직 살아있어
트위터 [17'S 도겸] 도아행♥️
13/월 위버스 'SEVENTEEN IN THE SOOP 2 MAKING PHOTOBOOK' PREVIEW Cuts #1 Mood
위버스

(P) 난 이제 집 들어왔지😏 살아 돌아왔다!

(C) 내가 마지막까지 있었다😏 

(C) 다들 어여자♥️

겸스타 사랑하는 울 멤버들 그리고 우리 세븐틴에게 제일 소중한 캐럿들♥️3일 동안 정말 행복하게 해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 너무 값진 시간들 소중히 마음속에 간직하면서 앞으로도 여러분들을 위해서 노래하고 춤추고 무대하는 가수로 평생 살아가고싶어요 저희를 사랑해 주셔서 진심으로 감사드리고 ㅎㅎ
앞으로도 캐럿들을 위해 달려나가는 도겸이 그리고 세븐틴이 되겠습니다! 사랑하고 정말 좋아해요♥️
겸토리 캐럿랜드 사진
위버스 (C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플 크라운 우자 사랑해♥️
위버스 (C) 나한테 진 소감이 어떤가 에스쿱스 후하하하하 내가 승자다 맛있는거 많이 먹어라😎
위버스 (M) 너무 좋다..🤍
트위터 [17'S 원우] 👍
14/화 위버스 'SEVENTEEN IN THE SOOP 2 MAKING PHOTOBOOK' PREVIEW Cuts #2 Film
위버스 (P) 이제 귀여운척 킹받는거 안해야겠다😔 승관아 미안하다 킹받게해서ㅡ3
15/수 인스타 [@leejung_lee] 핑크베놈 도겸이
위버스 (P) 너 좀 많이 귀엽네?🐶
유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.67 기습 돈't Lie #2 (Surprise Don’t Lie #2)
트위터 GOING SEVENTEEN 2023 “돈't Lie (Don't Lie)” Series
16/목 겸스타
베이글은 맛있지🥯
겸토리 Moncler💚 Thank you🤍
위버스

(P) 좋은 아침! 일어나자마자 짬뽕이 먹고싶어 시키고 기다리는 석민쓰😛

(C) 안대 얼굴이 너무 못났어😳 

(C) 소미이 글 보여어 ㅎㅎ 따뜻한말 고마워 소미야 나도 오늘 소미한테 힘 받아서 파이팅 할수있을것같아😤 오늘 하루도 야무지게 행복하게 보내자♥️고마워! 

(C) 쓰읍! 안돼 다이어트 하지마 챙겨 먹어야대😠 

(C) 캐럿들 맛있는 밥 잘챙겨먹어! 나 짬뽕 와서 먹으러갈겡😝 또 보앙 ㅎㅎ

위버스 (only)[17contact] SVT 7TH FAN MEETING - BONUS 📸
겸스타
✌️
겸토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 골든 디스크 어워즈 비하인드 (Golden Disk Awards Sketch)
위버스 (P) 캐럿들 굿밤🤓
17/금 위버스 'SEVENTEEN IN THE SOOP 2 MAKING PHOTOBOOK' PREVIEW Cuts #3 Unit
18/토 공연 11:00 SEVENTEEN in CARAT LAND - DAY1 딜레이 스트리밍
19/일 위버스 (P) 연습끝! 푹 잘자♥️
공연 11:00 SEVENTEEN in CARAT LAND - DAY2 딜레이 스트리밍
기타 '_world 발매 기념' 영통팬싸 (이즈위)
기타 'SECTOR 17' 발매 기념 영통팬싸 (이즈위)
공연 18:00 SEVENTEEN in CARAT LAND - DAY3 딜레이 스트리밍
20/월 위버스

(P) 병원 가는중에 돈까스 냄새가 나를 유혹하는데😵‍💫 이걸 어쩌나..🫥

(C) 일단 수액도 좀 맞고! 그럴려구! 걱정마😊 난 엄청 팔팔해!😤

겸토리 냠🤎
기타 밀라노에서의 세븐틴 도겸
겸토리 겸스타스토리
겸스타
날이 좋아서💙
21/화 위버스 (P) 요즘 바이러스가 심하다던데..모두 조심해보자! 사실 나도 어떻게 조심해야 하는지 모르겠다만..😳 비타민 많이 챙겨 먹자! 헤헤헿
22/수 겸스타
퇴근할땐 역시 신나잖아🤓
위버스 (C) 조심히 잘다녀왕 ㅎㅎ
위버스

(P) 오늘 점심은 요고😋 맛있었닿ㅎ

(C) 들기름 메밀국수랑 저 고기 진짜 맛있어😳 

(C) 나 잘챙겨먹는다니까 ㅎㅎ 

(C) 캐럿들도 밥 챙겨먹자♥️ 오늘 날씨 좋은데 좀 덥다😅

유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.68 돈’t Lie : CLUE #1 (Don’t Lie : CLUE #1)
트위터 [17'S] (레드 카펫을 깔며) 어서 오세요 무도회틴 파티에 오신 것을 환영합니다 💎 CLUE 게임과 결합한 특별한 돈't Lie✨ 가면 뒤에 숨어있는 세 명의 마피아는 누구일까?🤔
23/목 위버스 (P) 좋은 아침입니다! 캐럿들 안녕히 주무셨는지요? 오늘이 바로 국제 강아지의 날이랍니다🐶 오늘 하루도 그리고 앞으로도 계속 강아지들 많이 이뻐해주고 사랑해주면서 잘 보호해주는 멋진 사람들이 됩시다😊 오늘 하루도 행복하세요♥️
유튜브 [INSIDE SEVENTEEN] 부석순 ‘써클차트 뮤직 어워즈 2022’ 비하인드 (BSS CIRCLE CHART Music Awards 2022 Sketch)
24/금 겸토리 정말 좋아하는 노래인데.. 감동적인 무대 감사합니다 🥹 그런 사람이길✊
위버스

(P) 캐럿들 오늘도 행복했나요? 😊☺️😉😌🙂😆😄😃

(C) 나도 행복하게 보낸것같아! 

(C) 캐럿들의 하루하루가 항상 행복만 가득하길 바라는 도겸이😌 

(C) 아픈게 제일 속상하지.. 얼른 낫길 바랍니다🥹 약 잘챙겨 먹고! 

(C) 캐럿랜드 끝나고 되게 허한? 느낌이였는데 꿈같았어서 근데 그 느낌이 시간지나고 보니까 캐럿들을 또 보고싶은 마음이였던것같아 ㅎㅎ 그래서 얼른 보고싶어 히히 컴백 기대해랏! 

(C) 이제 자려구 하는 캐럿들은 푹 잘자고! 아직 일때문에 열심히 하는 캐럿들은 파이팅해야지 들으면서 힘내고! 공부하는 학생분들은 폰보지말고 공부하고! ㅋㅋㅋㅋ 모두 모두 파이팅이야! 굿밤이야 ㅎㅎ 잘자 모듀♥️

위버스 (C) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 올려버리다니
25/토 위버스 (only)[17ehind] SVT 7TH FAN MEETING BEHIND
26/일 겸토리 PERANGHAE💙
27/월 겸스타
💜
트위터 👏2023 두산베어스 승리기원 시구 안내👏
트위터 [17'S 도겸] 오늘도 기분 좋은 하루 되자💜
위버스

(P) 오늘 ⚾️연습하러 간다😝

(C) 안다치게 할거니까 너무 걱정하지말고😉 

(C) 나의 꿈이 이루어진다..🌟 

(C) 스트라이크존에 꽂아 넣고싶다😤

28/화 기타 'SECTOR 17' 발매 기념 영통팬싸 (이즈위)
위버스 (P) 🤍💜
겸토리 참 잘했어요👍
29/수 겸토리 정말 감사합니다💚
겸스타
간만에 쑈핑💙
유튜브 [GGOYO-ILER] EP.69 #오늘의_꼬요일러🤫 드디어 한 배를 타게된 도겸과 법정즈⁉️ 살인 마피아의 코앞까지 추격한 단서 마지막에 웃는 자는 누구일까?😆
위버스

(P) 선선하네~😁

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 입었지 벗고 다니진 않는다요 

(C) 벚꽃이 막 보여 이제! 이쁘네 ㅎㅎ

트위터 🏆주간인기상_트로피_근황.jpg🏆 부석순 의 #주간인기상 트로피 인증샷이 도착했어요💘
겸토리 카페사장님이 캐럿이었다♥️
유튜브 [GOING SEVENTEEN] EP.69 돈’t Lie : CLUE #2
트위터 [17'S] ??: 살인 마피아는 가면을 벗고 정체를 공개해 주세요🎭 수많은 거짓말을 가려내 단서 추리에 성공한 세봉이들👏 우승 후보가 좁혀지며 절정으로 치닫는 <돈't Lie> 시리즈❗ 그 마지막 파트는 과연⁉😎
위버스

(P) 민규야 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(C) 마피아 게임에선 끝까지 의심해야대 

(C) 근데 민규한텐 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(C) 근데 난 방송을 생각한것도 있어 그림을 위해 일부러 한것도 있어 내 의도를 알아줘 캐럿들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30/목
31/금 트위터 SEVENTEEN (세븐틴) 10th Mini Album 'FML'
겸토리 FML
위버스 [NOTICE] SEVENTEEN 10th Mini Album 'FML' 발매 및 예약 판매 안내
트위터 Welcome to 𝐒𝐄𝐕𝐄𝐍𝐓𝐄𝐄𝐍 𝐒𝐓𝐑𝐄𝐄𝐓 💎
위버스 [NOTICE] SEVENTEEN 10th Mini Album 'FML' 팬 사인회 안내 (1)
기타 SEVENTEEN's Community
겸스타
구름 한점 없는 ☀️
위버스

(P) 좋은 하루 보내자💙

(C) 배에서 꼬르륵 소리 난다 흐흫헣 

(C) 수업 들으러 가야지😫

트위터 [17'S 도겸] 🤍💙
📌
메모

🐰도겸이 스케줄🐰

2021 11 12

2022 010203040506070809101112

2023 0102 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,112,378
모든 공지 확인하기()