theqoo

개인적으로 소취해보는 보고싶은 게스트

무명의 더쿠 | 02-29 | 조회 수 1490
나온 적 있는 게스트 말고!!

- 장도연

개그우먼 한번도 나온 적 없지 않나?! 일단 코미디언이니까 기본적으로 연기 될거고, 꼬꼬무나 여추반 같은 거 보면 몰입도 잘하는 것 같아! 롤플예능도 기막히게 말아줄듯ㅋㅋㅋ

- 비비

어쩌다보니 또 여추반멤버인데ㅋㅋㅋ 연기를 진짜 잘하더라고!! 그래서 크씬에서도 함 보고싶어😄😄 퀸이랑 케미도 좋을 것 같지 않어?!?!

- 하석진

응 나 아직 문남 못잊었고... 솔직히 하석진 대탈출도 나오고 데블스플랜도 나왔는데 크씬도 나와줘야한다 생각해(사유: 내가 다 좋아하는 프로그램임). 연기자니까 당연 연기는 될거고ㅋㅋ 이과남 추리스타일 궁금해(사실 얼굴도 궁금합니다^^b)

- 권일용 교수님

표교수님처럼 탐정 역할로ㅋㅋ 방송 하시니까 괜히 기대하게 됨🫠

아형인연으로 어케 안될까요!!!! 말씀하시는것도 귀여우신데 또 무게감도 있으셔서 꼭 크씬에서 보고파!!!!

무묭이 개취니까 싫으면 걍 스루해줭🥺

+ 덬들이 원하는 게스트도 알려줘 궁금ㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름, 코미디의 정석이 이륙합니다! <파일럿> 최초 무대인사 시사회 초대 이벤트 270
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 🔎🔎🔎크라임씬 시즌 1, 2, 3 총선 결과 링크 🔍🔍🔍 12
  • 크라임씬 독방 인구조사🕵‍♀️🕵‍♂️🔍 635
  • 모든 공지 확인하기()
    • 리턴즈 다시 정주행하니까 박증인 장사모가 진짜 미친거 같다
    • 07-04
    • 조회 78
    • 잡담
    • 유진이 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-04
    • 조회 66
    • 잡담
    • 지금 리턴즈 정주행 중인데 단서 관련 궁금한 점?
    • 07-04
    • 조회 94
    • 잡담
    • 진예원 다시봐도 자연사임 저건..
    • 07-04
    • 조회 68
    • 잡담
    • 팬들끼리 하는 설문인데 관심 있으면 참여 ㄱㄱ
    • 07-02
    • 조회 144
    • 잡담
    • 집착이 오늘 생일이래
    • 06-29
    • 조회 498
    • 잡담
    • 법원편 팬아트 개좋다
    • 06-29
    • 조회 537
    • 잡담
    • 청룡 후보 오른거 알고 부랴부랴 투표하고 왔자나🥹🥹
    • 06-28
    • 조회 317
    • 잡담
    • 근데 나 같으면 선선교 믿었을 듯
    • 06-27
    • 조회 471
    • 잡담
    • 청룡 투표 시작
    • 06-27
    • 조회 246
    • 잡담
    • 우리 출연자들 다른 프로그램도 후보에 있었는데
    • 06-26
    • 조회 397
    • 잡담
    • 청룡 후보 올라감!!
    • 06-26
    • 조회 385
    • 잡담
    • 크씬리턴즈 정주행중인데 모던기생, 장사모 존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-25
    • 조회 361
    • 잡담
    • 뽀삐 너무 귀여워!!!! ㅜㅠㅠ
    • 06-24
    • 조회 320
    • 잡담
    • 박증인이 좋다고 말해
    • 06-21
    • 조회 749
    • 잡담
    • 크라임씬) 유툽에 라이브 끝나서 슬퍼
    • 06-20
    • 조회 496
    • 잡담
    • 법원에피는 다시봐도 진짜 재밌다 ㅋㅋ
    • 06-19
    • 조회 424
    • 잡담
    • 스트리밍 끝난거 너무 허전하다...
    • 06-17
    • 조회 669
    • 잡담
    • 퀸 크씬 메시지북 진행되는데 관심있는 덬들ㄱㄱ (~23일)
    • 06-17
    • 조회 474
    • 잡담
    • 크씬 리턴즈 재밌게 봤는데 3 2 1 순으로 봐도 됨??
    • 06-17
    • 조회 484
    • 잡담
back to top