후기 비행기 기다리면서 쓰는 렌라 후기
406 5
406 5
1.입장 딱 했는데 좌석 거의 다 꽉 차있고.. 내자리 갔는데 생각보다 무대가 너무가까워서 감동의 눈물ㅠㅠㅠㅠ
2.오프닝곡 파라다이스인데 난 어쿠스틱 파라다이스 할 줄 알았는데 쇼파에 누워서!!! 천을 몸통에 묶고 천재적으로!! 춤 추고 노래하는데 진짜 기절할뻔했어 그리고 뭔가 벅차오르더라구ㅠㅠ
3.멘트치는데 민기 완전 긴장한것처럼ㅠㅠㅠㅠ누가봐도 나 떨려요라(무대는 천재적으로 잘했음에도) 옆사람들이랑 울밍기 긴장했어ㅜㅜ하거 앓음
4.아기민기.. 내복입은 아기한테 하기 뭐한말이지만 정말 잘생기셨습니다.. 고화질 공개plzㅠㅠ
5.렌스라이프 뮤지컬(?) 진짜 천재인줄 알았어.. 자전적인 얘기 풀어내면서 거기에 맞는 노래도 부르고 잘하고ㅋㅋㅋ연기도 넘 귀엽고ㅠㅠ 힘들었던 시절 얘기 나와서 눈물 꾹 참는데 아버지 꿈을 대신 이뤘다고, 아버지랑 같이 듀엣할때 나도 모르게 눈물 줄줄줄 흘렀어..ㅠㅠ진짜 노래도 너무 잘하고 선곡도 찰떡ㅠㅠㅠ
6.이건 내 뇌피셜인데 민기 중간에 나랑 아이컨텍한거같은거야 걍 눈마주친 느낌 나는데 그 순간 현실이 아닌거같고 멍해지고.. 이게 홀린건가 싶더라
7.다 끝나고 최민기 충성충성 모드됐는데ㅠㅠ 하이터치할때 할말 연습했는대 결국 말한건 오늘도 너무 쩔어줬단 말 뿐ㅠㅠ근데도 상냥하고 예쁘게 웃어줌

최민기 하이터치할따 얼굴 가까이에서 본 후기는.. 정말 하얗다 진짜 완전 하얀데 피부에 결점이 하나도 없이 매끄럽고 눈이 왕방울만 한데 코가 말도안되게 높고 잘생겼고 목소리도 좋고ㅠㅜㅠ 손도 따뜻하고 말랑하고 건조하고 너무 좋았어
태국은 일정상 못가지만 추가회차 생기면 죽어도갈래ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 599 05.06 37,564
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,548,944
모든 공지 확인하기()
  • / 2