후기 상속자들 딥디 고민하는 덬이있을까 해서 쓰는 추가 후기
3,221 4
3,221 4

지난번에 후기썼던 덬인데 나머지 디스크들 보다가 그래도 분량은 다 알아두면좋을것같아 추가 ㅋㅋㅋ

우선 코멘터리는 두화다 매우매우 만족스러워. 편한 지녁이 재밌는 지녁이 억울해하는 지녁이 동생이랑 짝짜꿍하는 지녁이 등등 많이볼수있다ㅋㅋ 

메이킹이랑 NG까지 주말에 봤는데 메이킹은 한두컷이였나였고

NG파트는 정확히 드라마내 원이 분량 비중만큼 나온느낌.  난 아예 기대안하고있어서 그런지 만족했어

참고로 NG에 상의탈의씬있다...  ͡° ͜ʖ ͡°  다벗어놓고 엔지나서 스탭들이 오올~하는소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 생각보다 맘에든게 개인인터뷰. 중간에 드라마장면 포함해서 15분정도되는데

지녁이가 원이였다면 어땠을지, 연기하며서 어땠는지, 재밌었던장면 등 질문도 좋고 조근조근 대답하는 지녁이 목소리 들을수있어서좋았음

VJazn

마이크 쥐고있는 저 손도 좋고 ㅎㅎ  코멘터리도 저 착장으로 했어

남은 건 재편집해서 추가됐을 분편분량인데 이건 과연 내가 언제 볼수있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

봐도 이게 본방에 있었던건지 아닌지 모를거같아서 편집본 익숙해지면 봐볼려고

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기