후기 상속자 딥디 후기(?) 진짜써도되나 ㅋㅋㅋ
3,132 9
3,132 9

이제 3화 코멘부분 반봤는데 재밌어. 

감독님도 너무 자상하시고 보면서 찍은 상황얘기같은거 하는데 애정이 느껴지더라.

진짜 배우들+감독님까지 코멘터리하는 분위기가 화기애애함 ㅋㅋㅋ 

그리고 지녁이가 동생들 놀리는데 그만큼 배로 되돌려받고 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 자꾸 농담하는 개구쟁이

말할때마다 다같이 빵빵터지는거 많더라 그래서 코멘터리에서 지녁이 재밌다는 말나왔왔나봐

지녁이 옷도 이쁘고 머리도 이쁜데 계속 기침해서 그거 신경쓰여

다른배우 훌쩍도 거리고 이때 겨울이라 다들 감기걸렸나봄ㅠ

현재까지 아쉬운점.  저녹음하는 방 음질이 좀 안좋다... 저화질영상 볼륨크게해서 소리깨지는 그런 음성이야 약간

+) 감독피셜 라헬이랑 첫씬보면서 케미가 좋았다고 하시는데 좋았음ㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ원라헬 사약러들 꽤있었다고요ㅠㅠㅠㅠ

pHvvI

우리 원이 나이가 31인거 이제앎. 그래서 그렇게 제국고애들한테 너그러웠구나 진짜 애기들이라 ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기