잡담 라진당언 나오는 다이아몬드 러버(극랍연인) 보는 덬 있니?
2,944 2
2,944 2

당언이 존예라서 금수미앙 시작했다가 라진한테 치여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 라진당언 같이 나왔던 필모 파고 있었는데

영자막도 없는 상태에서 그림만 보면서 꿋꿋하게

난세가인,X여특공 다 끝내고 요즘 다이아몬드 러버 보고 있거든?

이것도 역시나 영자막은 없더라구^^..초록창 검색해보니까 어떤 금손분이 한글자막을 이십몇화인가 만들어줬길래

우선 그거 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ이제 6화까지 봤나? 여튼

이거 내용이랑 설정같은건 보면서도 계속 예상 가능하고 그런건데

라진당언 둘이 케미가 다했잖아요...심지어 여기 남주는 비로 알고 있는데

나는 레이밍(라진)이랑 뚱땡이(당언)이 붙는 씬이 제일 좋더라ㅠㅠㅠㅠ근데 극랍연인 찍을때 애드립이라고 해야되나 엔지컷이 그대로 본방에 들어간게 많았니?

라진당언 현실웃음 터진거 같은데 드라마에서 그대로 나오는 씬 많은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라진당언 금수미앙 이후로 공식인정했다고는 하던데 저번에 차방에서 보니까 극랍연인 이 때쯤 진짜 썸탔거나 그랬던거 같다는 말 보고 나니까

드라마 보는 내가 더 간질간질해 죽겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 진짜 극랍연인 보는 재미로 산다 ㅋㅋㅋ

우선 한글자막 있는건 다 보고 그 뒤로는 또 다시 중자막으로 그림만 감상하면서 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 29,634
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()
476017 잡담 양미 반응이 안 좋을만한게 저런 노력은 안 보이는데서 하는거지 막상 연기는 계속 존못인데 연기관련 언플은 떠들썩하게 하면 대중 반응이 좋을리가 없지 2 17:32 50
476008 잡담 아니 솔직히 난 양미 아무리 연기못한다해도 업계 거물들이 나서서 특정배우 연기 조목조목 비판하는게 좀 엥 싶었거든 1 16:04 325
476005 잡담 양미가 초빙한 연기선생님은 촬영의 모든 과정에서 촬영팀에 있었다. 선생님과 먼저 얘기를 나누고 그 결과물을 그녀와 다시 의논하는 경우가 많았다. 1 15:54 180