잡담 태국에서 연예인? 여러명을 봤는데 혹시 누구인지 알수있을까? 너무 궁금해서 8ㅅ8
2,796 4
2,796 4

일단 목격 장소는 방콕 씨암 센트럴월드

시간은 15일 밤 8시 넘어서였어.

관광하고 저녁먹으로 쇼핑몰 갔는데

식당찾아서 이동하는데 한곳에 애들이 몰려있는게 아니고

쇼핑몰이 엄청 큰데 열곳이 넘는 곳에 애들이 오십명에서 백명정도씩

자리를 잡고서 자기들끼리 뭉쳐서 앉아있는거야

그래서 쉴곳 찾아서 나뉘어 앉아있는건가 싶었는데

내가 식당에 자리를 잡고 주문한 음식이 나와서 밥을 먹는데

식당이라도 가게안쪽 테이블이 아니고 바깥쪽 테이블이라

내가 앉은 곳 근처에도 애들이 수십명 뭉쳐있었거든

밥먹는데 저 멀리서부터 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 가 시작되더니

곳곳에서 동시다발적으로 소리를 지르더라

그런데 내 앞에 있던 애들은 절대 안움직이고 자리를 지키더라고

그래서 연예인이 여러명 왔는데 자기가 기다린 연예인이 아닌가보다하며

계속 보고 있으니까 누군가 왔나봐 애들 막 소리지르고 몰려들어서

나도 일어서서 보니까 왠 잘생긴 남자 연예인? 한명이 있더라고

그때부터 시작이었어

그렇게 많은 애들이 줄서서 기다리는데

한명한명 악수나 포옹같은거 다 해주고 셀카 다 찍어주더라고 ㅋㅋㅋ

거의 밥먹는 한시간 내내 계속 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 애들이 우리나라처럼 장벽을 친건 아니라

나도 밥먹으면서 얼굴 구경 계속 햇는데

넘 잘 생겼길래 밥다먹고 바로 코앞까지 가서 한참 보고 왔어 ㅋㅋ

그리고 양옆으로 다른 애들도 있고..

대략 10명 넘게 봤거든 여자애들도있더라...

그래서 내 추측으로는 서바이벌 프로에 나와서

생존한 상위 10명 뭐 이런건가 싶어서 구글 검색해보는데

태국어까막눈이라 잘 모르겠고

인스타그램에 건물 태그 해놓은거 보고

그중에 한명은 알아냈어

Blue Pongtiwat

VYEgm

이렇게 생긴 사람이었거든 (구글)

그리고 내가 계속 봤다는 한명은

LjIgr

이렇게 생겼어 ㅋㅋㅋ 한시간 내내 봤는데 너무 잘생겼더라구 ㅋㅋ

그래서 이 사람 이름이 궁금한데 모르겠어... 사진은 내가 직접 찍음ㅎㅎ

음식사진 찍을려고 단렌즈로 찍어서 안습... 줌되는 렌즈 호텔방에 놔두고 와서 그게 있었다면 더 좋았을텐데

집에가면 카메라에 사진 더 많이 있는데 혹시 이거보고 모르겠으면 저녁에 카메라에서 사진 빼가지고 더 올려볼게 ㅠ

그래서 지금 혼자 막 검색해본 결과

슈퍼보이

9by9f

이런 그룹? 이런 프로그램? 뭐 이렇게 연관돈 그런걸까 고민해봤는데 알수가 없었어 태국어 까막눈이라 이게 한계다 ㅠㅠ

아 참고로 특이사항은 그렇게 곳곳에 연예인?같은 사람들이 출몰해서 팬들이랑 미니팬미팅마냥 사진찍고 악수하고 셀카찍고 다 해주는데

남자만 있는게 아니고 여자연예인으로 보이는 사람들도 세네명 본거 같애

도대체 뭐였을까 너무 궁금하고 내가 한시간 내내 본 사람 제일 궁금해 ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9340 05.03 62,343
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()
476215 잡담 종초희랑 류학의 나오는 드 대드 리멬이라 그래서 생각해 보니까 예전에 양승림 주연 그 드라마 말하는건가? 2 05.07 250