잡담 저기 있자너ㅎㅎㅎ안녕?(글이 길어지는듯)
2,929 49
2,929 49
방탄독방에 글을 쓰는 지금 내가 너무 어색해서ㅋㅋㅋㅋ제목을 뭘 쓸까도 20초고민함 입덕글과 질문 좀 하려고 옴ㅋㅋㅋㅋ

나 아이돌덕질은 중딩때 잠깐 이후 오랜만이라 너무 이 상황이 어색하고 잼나

아주 오랫동안 투디를 깊게 팠었어서(오타쿠는 아닙니닷!!!)사실 아이돌이나 배우들한테 관심이 없었어 근데 내가 지금 왜 이러고 있냐면 평소에 유툽볼때 가리지 않고 별의 별 잼나는 영상을 다 보는데 약 15일쯤 전에 무슨 영상이 내 알고리즘에 떴냐면 2018 mma 아이돌 영상이 떠서 (솔직히 울나라에 방탄소년단 모르는 사람들이 어딨어 나도 당연히 알고는 있었지)그걸 걍 클릭했어

근데 거기서 영상에서 제이홉분이 춤을 추다가 부채를 던지고 지민분이 탁!잡더라?그러더니 부채춤을 사람꼬시면서 막 추시는 거야 그러더니 또 RM분이 캔콜미아리스트?캔콜미아이돌?이러시는데 그 자신감과 아우라가 영상인데도 너무 나를 압도하더라고 그래서 오호라?뭐지?싶었는데 또 알고리즘에 정국님 타임스퀘어 공연한 영상이 뜨더라?(내 플스에 세븐은 몇달째 있었어서 그 노래는 알았어)그래서 그걸 또 봤지?그때부터 심장이 서서히 쿵쾅거리는 거야 

그래서 이거 진짜 뭐지?이랬는데 바로 부산콘서트 영상이 또 밑에 있더라고 거기서 마이크드랍 런비티에스 이게 나와?근데 그걸 보니까 지민분이 너무 미쳐있으신 거야 아니...머리숱이 퐁실퐁실하고 되게 베이비페이스이신데 그 에너지와 파워가 와 넋을 놓고 봄 지민분은 진짜 뭘 아는 분 같아 이분은 ㄹㅇ 뭘 알아도 오만번 알아...그게 시작이었어...

나 15일동안 일상이 아예 무너짐 암것도 안하고 방탄 영상만 찾아보고

태어나서 첨으로 위버스라는 것도 가입하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 이런게 아이돌팬분들이 얘기하는 덕통이구나 내가 그게 왔구나 인정하고 있어 그리고 진짜 갭모에가 이거군아 깨닫는중이야 15일간 하루에 5시간 자면서 본 영상으로 느낀게 뭐냐면 제일 의외였던 세명만 써볼께

뷔님은 난 비주얼만 알았어서 소위 비주얼담당멤이라 신비컨셉?이건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세상 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ나 태태어란 단어도 배움ㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨 이 분 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민님은 되게 샤이하고 무대할때말고는 말도 없고 농담도 못하시고 암튼 엄청 조용하고 이런 사람인줄 알았어 근데 세상 웃겨2222ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 왤케 일상애교가 심한거야?나 솔직히 뷔님 개그감하고 지민님 일상애교말투 아니었음 입덕까지는 아니었다고ㅠㅠㅠㅠ아니 너무 사람자체가 웃기고 귀여움

그러다 가끔나오는 사투리쓰는 남자티 내는 거 이게 미치게 좋다

진님도 엄청 과묵하고 무게잡고 그런 사람이줄 근데 이 분 왤케 유쾌하고 옆집 오빠인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 다들 깔깔맨들인거야ㅋㅋㅋ

여기까지 입덕글이고 그렇게 입덕이 됐어 근데 그때서야 깨달은 사실이 이 분들이 다 군대를 갔어?ㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠ그래서 걍 어차피 떡밥 다 보면 이 불타는 맘도 끝이겠지 이렇게 간단히 생각을 했어 여기서부터 이 글을 쓰는 이유가 나옴 내가 떡밥을 다 보기도 전에 전원 제대하겠더라고...원래 아이돌떡밥들은 이런거니??이거 화수분이니?마구잡이로 보다보니 내 몸만 피곤하고 뭘 어떻게 복습해야 하는지 감도 안잡히고ㅠㅠ

그래서 좀 떠먹여달라고 옴 bts bomb이건뭐고 달방은 또 뭐고 bts episod이거는 뭐야ㅠㅠ아미분들아 입문서 좀 주소서

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,534,938
모든 공지 확인하기()
3693435 잡담 아니 진짜 어이없네 사람들이 음주운전하고 기만까지 한 연예인이 수백억 벌고 앉아있는걸 누가 곱게 봐줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 11:21 166