후기 엔딩포즈에 집중한 진짜 나노 후기
897 2
897 2
엔딩포즈를 각각 따로 찍는 걸 처음 안 공방 첫 경험자인 나 대지

첫곡 포유스는 엔딩포즈를 한 번만 찍어서 다 기억하는데 성공함

남준- 귀여운 표정을 짓다가 남준이 이런거 쑥스러워 하면서 웃는 거 뭔지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해질때도 됐는데 결국 감당하지 못하고 특유의 민망한 웃음 지으며 마무리

석진 - 두 손으로 총알 빵야- 쏘고 잠깐 있다가 마이크 입에 넣는 척 함 진짜 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리 볼에 살짝 끼면서 귀엽게 웃은건 덤

윤기 - 헉헉 하면서 숨 몰아쉬는 아이돌 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뼛속까지 아이돌 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀엽고 앙큼한 애옹이였음 ㅋㅋㅋ

호비 - 미소 이쁘게 지으며 오른손 들어서 볼 콕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 다 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지민 - 눈 감고 자는척 하다가 깨는 상황극이었는데 그걸 보고 태형이가 와서 지민이 깨움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 지민이가 잠에서 깼을 때 와서 깨우는 바람에 상황극 타이밍 에러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠든 척 한 지민이 얼굴이 얼마나 예뻤게요????

태형 - 진지한 표정 짓다가 오른손 들어서 귀 밑의 머리카락을 손끝으로 살짝 치는 동작했는데 … 진짜 잘생기고 잘생기고 잘생기고 잘생겨서 다들 감탄함

정국 - 제일 처음에 엔딩포즈 잡은 게 정국이어서 이쁘게 웃는 모습으로만 있었는데 오늘 정국이 진짜 너무 이뻤어 ㅠㅠㅠㅜㅜ 원더기는 토끼파지만 오늘 한정 말티파 ㅠㅠㅠㅠㅠ

옛투컴은 엔딩포즈를 두 번 다 찍었는데 포유스 엔딩포즈 기억하는데 뇌를 다 쓴 원더기는 옛투컴 엔딩포즈는 거의 기억 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 옛투컴 두 번째 엔딩에서 꽃가루 날리는 바람에 엔딩포즈 찍을 때 멤버들 머리에 꽃가루 붙어서 귀여운 상황이 몇 개 나옴 ㅋㅋㅋ

다는 생각 안 나고 헷갈리는 것도 있는데

제일 확실한 기억은 태형이 카메라에 잡혔는데 꽃가루가 커다란 리본 🎀 처럼 왼쪽 옆 머리에 붙어서 완전 이쁘게 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 아미들 다 소리지름 ㅋㅋㅋ 엔딩포즈는 그거 다 빼고 찍음

윤기 머리에도 꽃가루 있었는데 카메라 보고 떨어뜨리려고 하는데 잘 안 떨어져서 약간 찡그린 표정하고 몇 번이나 떨어뜨리기 시도ㅋㅋㅋㅋ 성공하고 엔딩포즈는 역시 아이돌 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남준이었나 머리에 꽃가루 엄청 붙었는데 터프하게 떨어뜨리고 앤딩포즈 찍었던거 같고 이 때는 뭔가 다른 귀여운 포즈를 적극적으로 했는데 역시나 마무리는 쑥스러운 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이도 머리에 꽃가루 붙어서 떨어뜨리려는데 잘 안 되니까 석진이가 도와주러 가려는데 꽃가루 떨어져서 엔딩포즈 찍었던거 같은데 헷갈림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이정도 생각나는데 내가 빼먹은 거랑 혹시 틀린거 있으면 알려줘 나도 계속 생각해볼게

엔딩포즈 멤버별로 다 보여주면 좋겠다 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷페리페라🩷] 잉크 무드 글로이 틴트 부활한 단종컬러 & BEST 컬러 더쿠 단독 일주일 선체험 이벤트! 634 08.21 22,750
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,749,814
모든 공지 확인하기()