스퀘어 송본 박은빈 인스타 모음
6,727 23
6,727 23
출처: 인스타 @eunbining0904
※브람스 관련만 모음 커피차 등 제외. 공식영상 올린건 유툽으로 대체
※짤줍 편하게 자료만 모은거니 2차가공이든 쌉가능
p.s 종영이후 송본 동영상 박제시켜준덬 고마워 영상 끌어썼어ㅋㅋ;

7월 13일

7월 15일 
#손열음피아노리사이틀 🎹
피아니스트 손열음 언니의 놀라운 연주를 보면서 행복한 시간 보냈습니다😂💙 최고👍💙 고맙습니다💙

7월 24일
1차 티저
https://m.youtu.be/pG9OJv3tgN4

8월 25일

8월 30일

8월 31일 (1화)
#최화정의파워타임 #최파타 #짱👍
#SBS #브람스를좋아하세요❔
오늘밤 10시에 첫방송❤🧡💛💚💙💜

8월 31일(1화)
드디어, 오늘 밤 10시 #SBS 에서 #브람스를좋아하세요❓ 가 첫 방송됩니다❗#본방사수 부탁드려요~🎻🎹🙇‍♀️

9월 1일(2화)
#브람스를좋아하세요❔ 오늘 밤 10시에도 #본방사수📺 🎻🎹🙇‍♀️

#SBS #브람스를좋아하세요❓ 오늘 밤 10시에도 #본방사수📺 부탁드립니당~ 🎻🎹🙇‍♀️❤🧡💛💚💙💜

9월 5일

9월 7일(3화)
월요일이네요~밤 10시에 #브람스를좋아하세요❓ 하는 날🥰
이번 주 재미있게 봐주세요~💗

9월 8일(4화)
이제 얼마 안 남았네요. #브람스를좋아하세요❓ 방송할 시간이~🧚‍♀️
#밤10시 #SBS #채널고정📺

9월 14일(5화)
#브람스를좋아하세요❓ 하는 날📺 🕙
#본방사수 부탁드려요~🤙🍬

9월 15일(6화)
#월화드라마 니까...오늘은 화요일이니까...밤 10시🕙에 #브람스를좋아하세요❓ 또 보세용~🤭🌹

9월 21일(7화)
요즘 날씨가 참 좋네요💙 #브람스를좋아하세요❔ 보기 좋은 날씨💙 #밤10시 🕙 #SBS 📺

9월 22일(8화)
#브람스를좋아하세요❔ 신경쓰이면...오늘 밤 10시🕙 #본방사수 💘

9월 28일(9화)

9월 29일(10화)
밤 10시에 #브람스를좋아하세요❓ 보러 가요~💛🧡🤎

10월 5일(11화)
#브람스를좋아하세요❔ 하는 날~🎻 #브요일🕙 밤 10시에 만나요🤗✨

10월 6일(12화)
#브람스를좋아하세요❓ 오늘 밤 10시 #본방사수📺 부탁드려요🤩🎻 #송아파이팅✊

10월8일(인스타스토리)

10월 12일(13화)
(제 강아지는 아니고...) #브요일 🎻입니다! 좋은 하루 보내시고 밤 10시에 #브람스를좋아하세요❔ 시청해주세용~👐

10월 13일(14화)
#브람스를좋아하세요❔ 오늘 밤 10시에 14회가 방송됩니다🖤 #채송아🫂

10월 16일
단원여러분, 감사합니다🥰 잘 먹었습니당~🙇‍♀️
#브람스를좋아하세요갤러리 ❤👍👍👍

10월 19일(15화)
#브람스를좋아하세요❔ 마지막 주 15회, 16회 많은 시청 부탁드립니다😉🎻🎹

#SBS #밤10시 #15회방송

(방송후)

10월 20일(16화)
잠시 후 10시에 #브람스를좋아하세요❔ #마지막회 가 방송됩니다🙋‍♀️ #최종회 많은 시청 부탁드립니다🙇‍♀️🙏

(방송후)
사진첩을 살펴보며, 촬영하는 6개월 동안 참 많은 추억이 쌓였구나 생각했습니다. 작년에 처음 만나게 된 #브람스를좋아하세요? 에 빠져든지도 1년이 되어가네요. 저의 2020년을 예쁘게 새길 수 있을 것 같아 기뻐요. 모두에게 정말 감사한 마음을 전하고 싶습니다. 덕분에 잘 마무리할 수 있었습니다. 함께 해주셔서 행복했어요, 아주 많이.
그동안 고마웠습니다. 잘 지내요, 잘 있어요! 사랑을 담아, 안녕❣

#브람스_행복하게_해줘서_고마워
#채송아사랑해_안녕 #모두행복하길🤙
#브람스를좋아하세요❔
#사랑해주셔서감사합니다❣

10월 26일
mJepJ

🎹안 틀리고 치는 건 실패🙉

🎹어렸을 때 배웠던 곡인데 한동안 잊고 지내다가 #브람스를좋아하세요❔ 촬영하는 동안 정말 오랜만에 다시 쳐봤어요. 너무 많이 틀려서, 드라마가 끝날 때까지 '한 번도 안 틀리고 끝까지 치기 챌린지'를 스스로 만들어 식사 시간이나 쉴 때 틈틈이 도전했었는데......결론은 실패❕ 🤭ㅎㅎㅎ 그냥 막, 마음대로 친 거라 많이 엉망이지만 끝까지 봐주셨다면 감사합니다😹🖤

송아가 치는 월광🌙

10월 27일

오늘은 Beethoven 'Tempest' 도입부만! 🤗

10월 30일

🎻Franck Violin Sonata in A Major🎻

Franck Violin Sonata in A Major

🎻기록용🎻

11월 7일

🎻Brahms F-A-E Sonata, Scherzo🎻

Brahms F-A-E Sonata, Scherzo

🎻기록용🎻

11월 8일
guGmJ

11월 13일
언제 올리는 게 좋을까 고민했던 사진들🎀 #브람스를좋아하세요❔ 천재 소녀 양지원 역을 맡았던, 바이올리니스트 #고소현 양 연주회 방문했던 날💗 우리 팀의 사랑둥이 소현잉💗 소현이를 만나는 날엔 항상 청량했던 기운이 가득했어💗 고생했엉💗 고마워💗

종영 후에도 송아를 떠올리고 있었어요. 어제 진행한 블루레이 코멘터리를 성심성의껏 잘 마치고 싶었거든요. 밤을 새우다시피 하고 갔지만, 하루종일 이야기 하는 동안 피곤함을 느낄 틈도 없이 즐거운 시간 보내고 왔습니다. 말이 아주 많았어요😳 어떤 말들을 하고 온 건지 기억도 안 나네요😱ㅎㅎ 내년에 확인해보시고 제가 말이 (너무)많아도 양해 부탁드립니다. 정말 잘 보내주고 싶어서 열과 성을 다해 참여했습니다🙆‍♀️

단원분들, 정말 고맙습니다❤
덕분에 마음이 많이 따뜻합니다🧡
행복했다, 행복하다고 자꾸 말하는 게 설령 식상하게 느껴질까봐 새로운 표현을 찾고 싶었지만 이 마음을 담을 만한 단어를 찾지 못했어요.
그러니까 그냥 사랑한다고 말할게요💛
여러분들의 온기를 오래도록 느끼고 기억하겠습니다💚
단원분들이 기억하고 사랑해주시는 한, 언제나 우리 마음은 통해있다고 생각해주셨으면 좋겠어요💙
건강하고, 행복하세요 꼭💜

#20200831_20201020
#crescendo
#송아_안녕

11월 17일

이미지

12월 17일

단원 여러분~💕 고맙습니다! 아주 많이💗
건강하게 연말 잘 보내시길 바랍니다💗

12월 17일

송본 라방 중 브람스 소품 등장

https://theqoo.net/1763679353

2021년 

1월 1일

#2020SBS연기대상에서 #최우수연기상 과 #베스트커플상 을 받았습니다😭❣
저에겐 굉장히 의미있는 해를 보냈네요.

저의 2020년을 채워주었던 #스토브리그 , #브람스를좋아하세요? 두 작품 모두, 그리고 그 캐릭터들이 저에게 참 많은 영향을 주었습니다.

스토브리그 드림즈의 이세영 운영팀장은
좋아하는 것을 위해 모든 걸 주저하지 않고 부딪힐 수 있는 용기를 가르쳐주었고, 옳다고 믿는 것을 끊임없이 확인하며 지치지 않는 신념을 보여주었습니다.

브람스를 좋아하세요?의 채송아는
좋아하는 만큼 잘 하고 싶어하는 마음을 공감하게 해주었고, 묵묵히 자신의 길을 걸어갈 줄 아는 끈기를 보며 꿈꾸는 것의 소중함도 내내 느낄 수 있었습니다.

제가 연기한 이세영과 채송아는 겉보기엔 성격과 기질이 많이 달라보일지라도, 무언가에 애정을 쏟고 열정을 다하며 사랑할 줄 아는 사람이라는 점에서 비슷했어요. 끝까지 책임을 다 할 줄 아는 것도요.

두 캐릭터를 연기하며 느낀 좋은 영향들을 앞으로 제 안에 잘 담아두도록 하겠습니다.

2020년, 이 드라마들을 하며 행복했던 저를 오래오래 잊지 않고 싶어요. 진심으로 감사드립니다...🙇‍♀️

2021년! 모두 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다🙏❤🧡💛💚💙💜
#HappyNewYear 🎉

+인스타스토리

https://img.theqoo.net/ZiSLs

6월 18일

차기작 커피차 서포트 인증 라이브방송

https://m.youtu.be/BGKa3mOjsWY

6월 21일

송본 라방 중 커피차 서포트 언급

https://theqoo.net/2041324228

8월 4일 

단원분들의 사랑은 정말 #크레센도 인가요...?
여전한, 아니 더욱 사랑해주시는 모든 단원분들께 진심으로 감사드립니다🙇‍♀️💘

#브람스를좋아하세요#브람스갤러리
#DoyoulikeBrahms#Crescendo 🎻💕

12월 11일

https://img.theqoo.net/JBlah

https://img.theqoo.net/psJhA

https://img.theqoo.net/zZftu

2022년

2월 10일

차차기작 커피차 서포트 인증 라이브방송

https://m.youtu.be/A3BH_j9ZX-g

8월 30일

https://img.theqoo.net/Gqxwd

목록 스크랩 (15)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 36,115
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,434,259
모든 공지 확인하기()